Мысли о приемстве
Модератор: terra_beauty
-
Сашаа
- Всего сообщений: 8926
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Мысли о приемстве
Он даже думает, что совершил добрый поступок: брат-то по его милости в школу 2 недели не ходил, в постельке валялся))
-
Айзиля
- Всего сообщений: 894
- Сыновей: 1
- Кровные: нет
Отправлено спустя 18 минут 43 секунды:
книга неплохая. Но не для снятия розовых очков. У нее все в красивых и добрых тонах. Но это сугубо мое личное мнение
Отправлено спустя 18 минут 43 секунды:
Так вам помощь и оказывают. Вы на таком эмоциональном взводе,и так реагируете, а всего лишь Вам сказали не то,что Вы хотели услышать. А как Вы будете реагировать тогда ,если мальчик ,которого Вы допустим взяли под опеку будет вашего кровного лупить? Или курить научит ? Или воровать начнет ?ekaterina.detkina: 18 дек 2018, 10:23 Какие добрые все....думала какую то помощь тут найти....ан нет ...всем спасибо
Все будет хорошо! 😊
-
Rara_Avis
- Всего сообщений: 22047
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее педагогическое
-
Лотти
- Всего сообщений: 18
- Приёмные: нет
Айзиля, может быть. Но для меня это сейчас именно тот объем, который я могу выпить
По крайней мере ушли из головы сладкие картинки о том,как я спасаю ребенка из ДД. Медленно начинает доходить какая это работа.
Отправлено спустя 16 минут 55 секунд:
Ну и наверное есть еще одна причина, по которой мне эта книга на данный момент важна. Ощение на форумах не предполагает формат подробных ответов и рассуждений. Ну или может это есть в закрытых темах, но мне они пока недоступнв. А в этой книге есть хороший анализ причин, по которым приемный ребенок так или иначе поступает. Вот этим меня эта книга зацепила. Может у кого-то есть на примете еще подобная литература, буду признательна, если посоветуете
Отправлено спустя 16 минут 55 секунд:
Ну и наверное есть еще одна причина, по которой мне эта книга на данный момент важна. Ощение на форумах не предполагает формат подробных ответов и рассуждений. Ну или может это есть в закрытых темах, но мне они пока недоступнв. А в этой книге есть хороший анализ причин, по которым приемный ребенок так или иначе поступает. Вот этим меня эта книга зацепила. Может у кого-то есть на примете еще подобная литература, буду признательна, если посоветуете
-
Arven
- Всего сообщений: 5134
этот форум один сплошной анализ причин,и у всех эти причины одинаковы. А вот реакции на поступки порождаемые этими причинами у всех разные. Для кого то ужас, ужас, а кому то и нормально.Лотти: 18 дек 2018, 12:41 в этой книге есть хороший анализ причин, по которым приемный ребенок так или иначе поступает.
Смотри на себя и будет с тебя.
-
яНочка
- Всего сообщений: 18714
- Дочерей: 3
Зря вы так. Мы счастливые все, пусть это трудное счастье.belka2008: 15 дек 2018, 21:02 Я вам верю конечно. Но прочитав форум, мне кажется счастливых семей с приемным ребёнком к сожалению очень мало.
Когда вам кажется, что простить нельзя, вспомните сколько прощено вам.
-
Айзиля
- Всего сообщений: 894
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
Очень рекомендую всем новичкам. Для отрезвления.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Автор темы!Lubimka!
- Всего сообщений: 68
- Дочерей: 0
- Приёмные: нет
и все очень хорошо обдумаете.
Здравствуйте! У меня такая же ситуация почти, только я не ролик смотрела, а всего лишь фото. Почитайте форум, запишитесь в шпр, это все очень отрезвляет, сейчас у Вас эмоции работают и воображение (как все будет здорово). Надо немного остыть, тогда уже заработает голова
-