Где же дети?

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

vitas_79
Всего сообщений: 13
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: нет
Образов.: высшее
 Re: Где же дети?

Сообщение vitas_79 »

Лилия Лада: 24 фев 2020, 19:42 пожалуйста, не дублируйте свои сообщения. Это запрещено правилами форума. Для пиара детей на форуме есть целый раздел, хоть каждому ребёнку отдельную тему создавайте и поддерживайте, но размещать одно и тоже в разных темах, не надо.
да, извините, это не специально. Я уже поняла, что все дублируется.
Реклама
Nusya
Всего сообщений: 1829
Сыновей: 4
Кровные: есть

Сообщение Nusya »

tatna: 16 фев 2020, 17:57 ШПР заканчиваем, приглянулись мальчишки из Пермского края, такие милахи Павел П. 2014г.р. и Богдан П. 2016г.р.
ссылки в личку киньте. Наберу.

Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
tatna: 16 фев 2020, 17:57 Павел П. 2014г.р. и Богдан П. 2016г.р.
Это они сиблинги?

Звонить - могу..
tatna: 16 фев 2020, 17:57 ШПР заканчиваем, приглянулись мальчишки из Пермского края, такие милахи Павел П. 2014г.р. и Богдан П. 2016г.р.

Отправлено спустя 3 минуты 43 секунды:
maryanka: 18 фев 2020, 19:33 Niobe, нам в ШПР наоборот, не советовали 3-леток. Мол, адаптация на кризис возрастной наложится - и так весело всем будет.
Слушайте кризис - это первые 40 лет жизни.
Кризис года, двух лет.
Вот наша сейчас в телевизор зашвырнула игрушку - с психу.. хотя 1,7 и вроде нет кризиса.
Раз на раз не приходится.
А вот у соседей ребенку 3,5 года, мальчик.. ну как сказать - я могу его успоиться и няня, папа с ним играет, и при маме просто орёт и даже вилку из её рук не берет, только если та в салфеточке на стол положит.. И это вот последнюю неделю, до этого папу пнул, ибо не так машину поставил, и если вы думаете - что его не наказывают, наказывают и даже ужина лишали... но вот упрямые и точка..

tatna: 16 фев 2020, 17:57 Павел П. 2014г.р. и Богдан П. 2016г.р.
Это они сиблинги?

Звонить - могу..
Всего сообщений: 464

Сообщение ЛучикНа »

Nusya: 25 фев 2020, 00:42 Это они сиблинги?

Звонить - могу..
tatna: ↑ШПР заканчиваем, приглянулись мальчишки из Пермского края, такие милахи Павел П. 2014г.р. и Богдан П. 201к6г.р.
Да, мальчишки хорошенькие.Сомневаюсь, что они свободны.
http://www.usynovite.ru/child/?id=bcrcd-15zi8
http://www.usynovite.ru/child/sibling/?id=bcrcd-15zi8
Автор темы
yana.peretolchina
Всего сообщений: 2456
Сыновей: 2

Сообщение yana.peretolchina »

ЛучикНа: 25 фев 2020, 07:44 Да, мальчишки хорошенькие.Сомневаюсь, что они свободны.
С осени в базе. Но Пермь здоровых детей как-то тяжело отдает. Да и ИУ у них там рулит.
Nusya
Всего сообщений: 1829
Сыновей: 4

Сообщение Nusya »

Juli: 24 фев 2020, 15:21 Если вы реально хотите помочь найти мальчику семью, то кандидатам не надо писать про розовых пони, скачущих по радуге. Нужно предупредить, что, возможно, ребенок никогда не будет ходить, готовы ли они к этому. Если да, то это подходящие кандидаты.
вот помню смотрела девочку, всем известную Ангелину со спиной Бифида.
Даже нашла телефоны БЛАГ.фонда, кто к ней ходил и связалась тогда с глав. врачом больницы.
Девочка с Нового Уренгоя, забрала её по-моему москвичка или подмосквичка, у неё ещё один мальчик с таким же диагнозом.
Сразу скажу - Ангела будет ходит, так говоря врачи на 90%.. но реально такова - что я не уверена что справлюсь или нет.

Соглашусь с ВАми полностью, что сильно уж розовые сопли разводят про "зайку и лужайку", а по факту - ты сталкиваешься с реальностью в которой не готов быть.. учитывая наши больницы.
Как не странно операция - это 10%, а во реабилитация и становление - вот на этом можно сломаться.

Даже мы с относительно здоровым ребенком , оказались ко многому не готовы.
Нет мы не жалуемся это наш выбор и мы справимся - но вот розовые очки надо разбивать сразу, а вот детей жалко.
Всего сообщений: 2

Сообщение tatna »

yana.peretolchina: 25 фев 2020, 08:18 С осени в базе. Но Пермь здоровых детей как-то тяжело отдает. Да и ИУ у них там рулит.
Что такое ИУ? :oops:
maryanka
Всего сообщений: 1187
Сыновей: 1

Сообщение maryanka »

tatna, иностранное усыновление
Не боги горшки обжигают
vitas_79
Всего сообщений: 13

Сообщение vitas_79 »

Знакомьтесь, друзья, это Ванечка. Он родился в 2014г. (сейчас в Москве, можно познакомиться!)
📷 Мальчишка спокойный, добрый, ласковый. Легко идет на контакт с детьми и взрослыми. Любит слушать музыку. Очень обаятельный и жизнерадостный ребенок.

📷 К сожалению, в силу особенности развития, он несвободно передвигаться, однако характер у мальчика упорный и твёрдый. Ванечка умеет добиваться поставленных целей.
Малышу нравится общение, он охотно идет на контакт, как с детьми, так и со взрослыми. Любит, когда ему уделяют внимание.

И, конечно же, такому светлому ребенку очень нужны заботливые и нежные родители!

📷 Анкета в ФБД: http://www.usynovite. ru/child/?id=aj9e3-17k4r

📷 За дополнительной информацией обращайтесь к руководителю проекта помощи детям-сиротам со Spina Bifida Марии Полянской на почту dd@helpspinabifida.ru

📷 Наш Фонд Spina Bifida, совместно с благотворительными фондами "Ты ему нужен" и "Дорога жизни", очень хотим помочь обрести Ванечке Семью!
Где же дети? - Иван Н (1).jpg
Где же дети? - Иван Н (2).jpg
Где же дети? - Иван Н 1.jpg
Где же дети? - Иван Н 2.jpg
Где же дети? - Иван Н 3.jpg
Где же дети? - Иван Н 4.jpg
Где же дети? - Иван Н 5.jpg
Lynx
Всего сообщений: 39951
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Lynx »

vitas_79, даже если вы разместите пиар в каждой теме форума - это не ускорит поиск семьи. Пожалуйста, оставьте информацию в этой теме и в теме - Ребенок со спиной бифида.
Южная ночь
Всего сообщений: 7085
Сыновей: 2
Дочерей: 2

Сообщение Южная ночь »

Заключение получили 14 октября 20г. Ребёнка забрали из другого региона 25 декабря 20года. Ребёнка нашла тут на форуме.
Приглашаю на отдых в наш гостевой дом на чёрном море г.Сочи п. Аше Лазаревский район. Пишите в личку.
Ответить Пред. темаСлед. тема