Ну это же здорово,читает,мой вот только под дулом пистолета идёт весь в рыданияхТильда: 15 дек 2019, 20:12 ночами читает дурь какую то про динозавров, кто сколько весил и когда жил и в тетрадочку выписывает.
Розовые очки разбились.
Модератор: Анатольевна
-
Автор темыКсюня
- Всего сообщений: 322
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
Re: Розовые очки разбились.
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Так становятся знаменитыми палеонтологами )))) А вы, мамочка, принимаете это за дурь. Вот бы все дети так "дурили".Тильда: 15 дек 2019, 20:12 ночами читает дурь какую то про динозавров, кто сколько весил и когда жил и в тетрадочку выписывает.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Автор темыКсюня
Подписала договор,заявление всё оформили 12 часов в неделю опредилили ему,прописали все уроки,пока решили немного в классе будет учится,приходить на последний урок и 2 часа с учителем,через день,сегодня ходил, довольный как слон,диктант написал на 4,почитал на 5,учитель наша в шоке,говорит как вам удалось за неделю почерк исправить,это же невозможно поверить что он так писать стал,нахвалила нас обоих,как приятно слушать хорошее про сынулю
дети в классе обрадовались ему

Отправлено спустя 28 минут 19 секунд:

Отправлено спустя 28 минут 19 секунд:
Я думаю у моего так же было бы если бы сейчас не ушли на домашку,он всё соображает но не успевает за темпом в классе,начал отставать а потом вообще перестал что либо делать в классе,учительница сказала что хотела учебники для 7.2 идти брать,но после диктанта передумала пока,посмотрим как по математике ещё пойдёт
-
Автор темыКсюня
Немного похвалю сынулю,стал немного тише дома,третья неделя пошла без школы,вожу на последний урок и +занимается с учителем,с учителем вообще ангел вздыхает но делает все задания,мне сюрприз сегодня сделал САМ НАПИСАЛ пока я отдыхала и счастливый,похвалила конечно,расцеловала,всегда с рёвом все уроки и тут такое
вечер так хорошо провели всегда бы так,он стал лучше спать на новом лекарстве может это тоже сказывается,нервная система успевает отдохнуть и неперегружается,стих на утреник дали выучил и расказал отлично,раньше только ругали,теперьхвалят его в школе все,на это давлю
когда домашку делать надо
шантажирую вобщем,
хочеш чтоб хвалили надо сделать тото и тото,соглашается
-
Сашаа
- Всего сообщений: 8926
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
-
рикаР
- Всего сообщений: 116
И это дает такие крылья! Так приятно, когда детки становятся нормальными.
-
Автор темыКсюня
Отправлено спустя 1 час 21 минуту 55 секунд:
Вчера наблюдала за дочей на утренике,совсем не улыбалась,танцы все танцевала правильно и видно что ей нравится танцевать но серьёзная до жути,даже когда подарок давали не улыбнулась,всё время пыталась ко мне улизнуть еле назад возвращала,раньше так не делала,дома ведь совсем другая,постоянно что то напевает,говорит,эмоций куча,а в саду зомбик вот что это
Отправлено спустя 4 минуты 59 секунд:
Санька стал постоянно что нибудь колотить,агрессию что ли так сбрасывает,школы то нет,негде больше,хотя читала что это нормально.
Ой до нормальности нам ещё идти и идти,к сожалению спокойные вечера у нас редкость,он вроде послушнее становится но какой то раздражительный,чуть что не получается он сразу как меня это всё бесит,или в слёзы,касается всего;конструктор улетел в сторону или сапог одеть не может,или найти что то,дома такой в школе пока хвалят слава богу
Отправлено спустя 1 час 21 минуту 55 секунд:
Вчера наблюдала за дочей на утренике,совсем не улыбалась,танцы все танцевала правильно и видно что ей нравится танцевать но серьёзная до жути,даже когда подарок давали не улыбнулась,всё время пыталась ко мне улизнуть еле назад возвращала,раньше так не делала,дома ведь совсем другая,постоянно что то напевает,говорит,эмоций куча,а в саду зомбик вот что это
Отправлено спустя 4 минуты 59 секунд:
Санька стал постоянно что нибудь колотить,агрессию что ли так сбрасывает,школы то нет,негде больше,хотя читала что это нормально.
-
Uuls
- Всего сообщений: 151
А в секции какие-либо или детские площадки есть возможность его поводить, чтобы не на достижение работать, а просто физическую нагрузку дать, разгрузить немного?
-
Автор темыКсюня
После каникул загрузим побольше,у него проблемы с сердцем так что разрешили только танцы,наверно маловато нагрузок,сегодня съездил на ёлку в Рязань вечером приехал тихий,довольный настоящего деда мороза видел впечатлений море,от избытка чувств уже 2 часа крутится говорю успокойся уже у меня голова кружится,тебе не плохо нет говорит,вёл себя хорошо дед морозу пообещал хорошо себя вести
-
Uuls
- Всего сообщений: 151
Ну это серьезное обещание, может и сработает такая мотивация, если так впечатлился ребенок
-