Вопросы новичка
-
Яга
- Всего сообщений: 943
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Вопросы новичка
Ульяна))), нужно смотреть по конкретному ребенку, не все забирают после того, как выйдут с млс, тогда можно лишить прав и усыновить, не всех можно вообще лишить, может быть ограничение в родительских правах по состоянию здоровья родителя, а здесь только опека и будет всегда
- Ты не туда идешь, девочка, огни в другой стороне.
- Пофигу, - ответила девочка, - я зажгу свои.
- Пофигу, - ответила девочка, - я зажгу свои.
-
Ульяна)))
- Всего сообщений: 51
-
вжжжух
- Всего сообщений: 5591
- Кровные: нет
-
busenok85
- Всего сообщений: 7568
- Сыновей: 3
- Кровные: есть
. Но если нет проблем, то в плане "захотели-сделали" проще, да.
Отправлено спустя 42 секунды:
Кому как
Отправлено спустя 42 секунды:
Жизнь вообще штука не простая).
-
Ульяна)))
Добрый вечер всем. Сижу думаю. Если встать в очередь в Москве в федеральный банк данных? Есть ли смысл? Нужно ли в этом случае будет ездить по регионам? Не могу до конца все равно понять систему. Просто у нас проблема именно во времени у мужа(((( 
-
Rara_Avis
- Всего сообщений: 22069
- Образов.: высшее педагогическое
В ФБД появляются либо те дети, которых не смогли передать в семьи по месту нахождения (с серьезными проблемами по здоровью, большие паровозики, подростки), либо дети, на которых уже подписано согласие, и они просто ждут оформления документов. Исключения возможны, но встречаются не слишком часто. Поэтому, если вы нацелены только на здорового младенца, лучше вставать на учет во все опеки, до которых сможете дотянуться - ФБД вам не помощник. Но даже найдя ребенка из ФБД, вам придется ехать за ним в регион, если он оттуда, - возможно, и не раз. Так что либо нацеливайтесь на долгое ожидание или большое везение, либо ищите варианты ездить.
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
-
Ульяна)))
Да тут и ездишь когда, везде говорят, что очередь около 2х лет ждать. Поэтому мозг пытается как то обхитрить срок))))
-
Lynx
- Всего сообщений: 39937
- Образов.: высшее педагогическое
Но выше уже написали, по каким причинам дети, чьи анкеты находятся в базе, еще не в семьях
Можно без очереди, тех, кто уже есть в Федеральной базе ( данные региональных опек в ФБД указаны, можно взять направление, не заезжая к федеральному оператору).
Но выше уже написали, по каким причинам дети, чьи анкеты находятся в базе, еще не в семьях
-
avtomama
- Всего сообщений: 15572
Ульяна))), от мужа доверенность нотариальную на право вам представлять интересы в вопросах опеки, усыновления, выбора и пр.
Это развяжет руки. Мой муж после первого посещения ребенка впал в ступор, по отношению к его психике это было жестоко.
Он сидел дома, работал, я вынашивала идеи, смотрела детей по городам и станицам, и , когда нашла, он поехал со мной единожды лично для суда подписать бумаги.Ну и ляльку посмотрел.
На вопросы теток в опеке, почему одна, почему по доверенности- отвечала, что муж деньги зарабатывает, а жена рожает. Никто вдвоем беременность не вынашивает.
Юридически повода отказать у них не было.
Это развяжет руки. Мой муж после первого посещения ребенка впал в ступор, по отношению к его психике это было жестоко.
Он сидел дома, работал, я вынашивала идеи, смотрела детей по городам и станицам, и , когда нашла, он поехал со мной единожды лично для суда подписать бумаги.Ну и ляльку посмотрел.
На вопросы теток в опеке, почему одна, почему по доверенности- отвечала, что муж деньги зарабатывает, а жена рожает. Никто вдвоем беременность не вынашивает.
Юридически повода отказать у них не было.
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
-
Ульяна)))
Спасибо вам большое. Это действительно упростит процесс. Я думала об этом, но не была уверена))))

-