Еще одна история, еще одной семьи

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Автор темы
Анастасия#
Всего сообщений: 153
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Еще одна история, еще одной семьи

Сообщение Анастасия# »

Ура все позади. Все узи нашего Ванюшки в норме. Мой баклажанчик стал розовым поросеночком. Появилось немного свободного времени, появился хоть какой-то режим. Нам скоро 3 месяца.
Уже 8 кг!
Вот такие мы были на 10 день после рождения
Вот такие мы были на 10 день после рождения
Вот такие мы сейчас
Вот такие мы сейчас
Без труда и кашу маслом не испортишь!
Реклама
Дурочка
Всего сообщений: 6758

Сообщение Дурочка »

Анастасия#, поздравляем! Здоровья вам и сыну! :Rose:
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
*Lily*
Всего сообщений: 692
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Приёмные: нет
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение *Lily* »

Анастасия#, вы молодцы! Выходить малыша - это титанические усилия, теперь впереди у вас радости и улыбки :Rose:
Автор темы
Анастасия#
Всего сообщений: 153

Сообщение Анастасия# »

Био мама Вики родила неделю назад девочку. Говорят повезли в роддом в невменяемом состоянии, у нее свой наркоз :roll:
Попробую рассказать почему от нас ушла Ленка...
Февраль. Два месяца спокойствия закончились ни с того нис сего.На Новый год Лене был подарен айфон и наверное это была моя ошибка. А может быть и к лучшему...Довольно дорогой подарок со всем что нужно для подростка. И вот стали мы замечать, что дева наша на уроках в соц сетях висит и дома во время того как "делает уроки". Разговор с ней ни к чему не привел.Она начала врать и изворачиваться, мол "я ни я и хата не моя". Я поставила ее перед фактом, вранье терпеть не могу, ну я открыла да и показала где написано была во столько-то с мобильного устройства. Да тут еще и классная выставила все оценки. Она же мне "у меня 4-5, а оказалось 3-2". Решила я с ней пару дней не разговаривать, чтоб поняла, что обидела она меня своим враньем, что так нельзя.
Ну а она раз я с ней не разговариваю, решила что свобода, делай что хочешь и пришла на следующий день со школы в 5 вместо 3. Как потом оказалась была в опеке, ходила к тетке сын которой учится с ней в одном классе. Мол он ее уговорил с ним пойти. Придя домой мне ничего не сказала, молча пошла на кухню кушать.Я естественно через какое-то время на нее накричала, мол где ты была и почему меня нельзя было поставить в известность.А она с таким гонором: "У теть Иры в гостях". Я тогда подумала, что у нее дома.
Потом только узнала что на работе в опеке.Оказалось она нажаловалась, что я с ней не разговариваю. С ней одна из сотрудниц провела беседу. Позиция Лены была такова :"Ну обманула ну и что. Извиняться не буду." Она ей, надо бы извиниться и все наладится.Та не буду и все. Она ей давай позвоню скажу что ты у нас была, чтобы не ругалась.Лена ей ;"Не надо скажу что в школе была". Она ей опять:"Ну зачем опять врать" А ей бесполезно. Это была пятница.
На выходные отпустила ее к тете Ире. Думала поймет все извинится. А она в воскресенье приехала с такой ухмылкой. Я в свой кабинет оператора сотовой связи зашла и тут выяснилось что за последний месяц (Ленкина карта зарегистрирована на меня) она положила себе на телефон около тысячи. Встал вопрос откуда брала деньги, краж я не замечала, да и денег особо в кошельке не пересчитывала. Она опять врать. Только потом узнали, что она с мамой встречалась и это якобы мама ей давала.
Напела ей в уши: "я тебя заберу, не пью я больше и т.д."
А когда она собрала вещи оказалось, что брать-то ее никто не хочет. Тетя Ира запричитала опять про квартиру и придумала новую отговорку, что муж не захочет проходить ШПР, не в том он уже возрасте. Бабка запричитала, что старая. В итоге Ленка уговорила дядьку оформить опеку, вот и живет опять с бабкой и дядькой.

Добавлено спустя 14 минут 16 секунд:
*Lily*:Выходить малыша - это титанические усилия, теперь впереди у вас радости и улыбки
*Lily*, спасибо. Я в больнице на что только не насмотрелась. Считаю что нам еще повезло. Повезло с профессионализмом врача принимавшего роды, а так боюсь даже подумать что могло случиться.
Удивляюсь как он мог надрать в утробе такой вес. На последнем узи в январе был вес чуть больше 2кг, а родился 4960.
Да еще и раньше срока вместо 17 марта - 20 февраля. Боюсь представить что было бы еслиб мы доходили до конца срока. Врачи даже у нас кровь на сахар проверяли.
Без труда и кашу маслом не испортишь!
Moguchaya
Всего сообщений: 3905

Сообщение Moguchaya »

Анастасия#, девка с воза - Анастасии легче.. :Rose:
Она уже взрослая, чтобы делать свой выбор. Хватит нервы трепать.
Какой большой сынок! Кесерили?
негоже человеку быть одному...(с)
Таня*31
Всего сообщений: 1345
Кровные: нет

Сообщение Таня*31 »

Анастасия#, ничего себе как изменился ваш малыш-крепыш! :) Нам почти годик, а весит наша девочка 7,5 кг)))
Пусть ваш сынок растёт здоровеньким и умненьким вам на радость! :sm4:

А про Лену - не переживайте! Повыпендривается и назад прибежит! Не думаю, что с дядей ей больше понравится жить!
Дурочка
Всего сообщений: 6758

Сообщение Дурочка »

Анастасия#, это ж КАКОЕ счастье! Бог отвел от вас эту девчонку! Надеюсь, вы документально уже все оформили? А то еще возвращаться надумает...
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
*Lily*
Всего сообщений: 692
Сыновей: 1
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение *Lily* »

Анастасия#, на узи часто с весом ошибаются. Я 4 месяца в роддоме провалялась и за девочками наблюдала, так у половины новорожденных вес узд не совпадал с действительным. (Врачи у нас нормальные)
Irin
Всего сообщений: 90

Сообщение Irin »

Дурочка:Надеюсь, вы документально уже все оформили?
Присоединяюсь к вопросу.

Прочитала Вашу историю, просто Санта-Барбара. Слава Богу, что девочка от Вас ушла.
Она в том возрасте, когда Вы ее вряд ли перевоспитаете, зато она может перебаламутить остальных детей.
Ирина72
Всего сообщений: 22451
Сыновей: 7
Дочерей: 6

Сообщение Ирина72 »

Анастасия#: родился 4960.
мой сын тоже родился 5 кг и ростом 57 см, в месяц весил 7 кг :shock:
Спасение одного ребенка не изменит мир, но мир навсегда изменится для этого ребенка.
Ответить Пред. темаСлед. тема