ха, а я бы из Иркутска еще и мальчишечку привезла.... особенно один малыш в душу запал ((( все ходил за мной ждал, пока Лиза отойдет - чтобы обнять за ноги "мама...." глазени такие!!!
но муж изначально сказал, никаких двоих, или вообще никого (((((((
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Норильчанка:и говорит мне "Ну что за ребенок! Хотите я вам его подарю? Безвозмездно!"
Я чуть со стула не упала... Говорю "А давайте!", а у самой аж в ушах зашумело... Знала бы она о чем я думала только что...
да уж!!! ничего себе!!!!!
какие слова неосторожные!! (((
Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
ОлегГеннадьевич:Норильчанка, поздравляю! К постам присоединяюсь - надо встречаться. Волнительно - ужас! Жить вообще бывает волнительно...
надо-надо! может все не так страшно!
если бы я поверила РО по телефону, а потом словам их в кабинете, и словам ГВ в ДР, не было бы у меня такой чудной доченьки...
Добавлено спустя 46 минут 50 секунд:
Норильчанка:Ясно. А наша бросила ребенка в роддоме. Говорят пила... Что же делать? Не горячиться или закрыть глаза на этот факт и будь что будет? В конце концов уменя у самой наследственность не лучше - отец,оба деда и все дядьки пили запоями. Уменя тоже неизвестно какой ребенок мог родиться... С другой стороны может именно по этой причине мне Бог и не дает детей?
была бы ты рядом, так бы хотелось тебя обнять!!!какая то глубокая нотка ...
хочу что сказать...
Богу виднее, как нам спасаться, как нам идти... у каждого уникальный путь, свой крест. Вот буквально, борясь за Лизу... в чужом далеком городе я поняла одно - Он всегда с нами, и если что-то нам полезно - Он не оставит.
Лиза "ждала " нас - пока мы думали о мальчике, которого так и не взяли, пока собирали документы, она "ждала", потому что Бог именно нас видел ее родителями. И я ... не могла даже предположить, что когда встречаешь Своего ребенка, по-настоящему своего, "родного", даже диагнозов не боишься, трудностей и адаптации.
год назад я сокрушалась, что рожать мне нельзя еще года два-три как минимум. а может, уже и не рожу...
так хотелось еще сына!
а теперь думаю - родила бы, зато никогда бы не прижала к серду Лизу!!! Богу виднее...
Так что и ты не можешь знать, как дальше сложится жизнь.
Но если ты уже стоишь на этом пути - значит так оно НАДО.
Мама Лизы - алко((( вся ее родня такая - у Лизы есть бабушки и дедушки, дяди и тети... Мать побыла с ней 20 дней в больнице и ушла( кто отец тоже не ясно - алко или нет, думаю, да...
я думала, что не смогу взять такого ребенка, но когда увидела дочку - мне стало все равно. Лишь бы "схватить и убежать".
Очень - очень желаю тебе найти своих солнышек!!! И если вдруг увидишь ИХ, можно даже рвануть ,не теряя времени

У Бога дети - все родные.