мне, видно, повезло
Болтаем обо всём
Модератор: Лилия Лада
-
Запах дождя
- Всего сообщений: 1279
- Приёмные: есть
Re: Болтаем обо всём
у нашей девочки длинные волосы, специально будильник заводила на "по-раньше", чтоб вымыть волосы, высушить и уложить. Я даже застала ее как-то уснувшей под душем
Думала, полоскает волосы, а дите уснуло
(правда, дитю на тот момент 16 лет было) И я сама не с идеальными волосами, делаю себе плетения на день. Научила девочек 9-11 лет, сами делают теперь себе такие плетения. В общем, мое мнение, что у девочки должны быть длинные волосы (минимум - каре), и ради этого я готова раньше вставать, чтоб заплетать косички. Но это не значит, что вы должны поступать также
-
простоЯ
- Всего сообщений: 1085
Ну ворот,теперь до мужчин доберусь! Кто знает,до какого возраста берут по контракту служить?
-
Пелерин
- Всего сообщений: 3331
а где немка? хочется поругаться с кем-то, кого не жалко)
Иногда мне кажется, что я готова сдаться, но я знаю много сволочей, которым я обязана доказать, что они ошибались.
-
Анюта К.
- Всего сообщений: 157
-
простоЯ
у нас приближается день рождения старшей. все бы ничего, но теперь не знаю как проводить. дело в том,что летом был день рожд. младшей. каждый год отмечали с детьми и как ей хотелось, т.е. весело с конкурсами и подарками, а в этом году был напряг материальный,смогли только у бабушки во дворе пожарить колбаски и мальчик соседский пришел, старшая наша и братишка троюродный ее. в силу своих ограничений ( а точнее моих страхов), мальчишки и приемная с ними носились, бесились, а младшая - именинница с нами посуду убирала (чтоб ее не толкнули увела). обещала ей, что попозже отметим с подружками, как только в москву сьездим, все доки оформим. она до сих пор меня спрашивает, когда отмечть ее день рожд. будем. Тут еще ходили к подружке на д.р., так она вообще расстроилась, что к ней так и не позвали. Теперь не знаю как отмечать старшей, при том, что младшей так и не отметили. как думаете, если я сделаю день рождения на двоих? конечно хочется каждой быть принцессой, но раз так сложилось. отмечать дома будем, и подружки у них одни и те же.
-
Дарёна
- Всего сообщений: 3351
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Кровные: есть
Девочки, подскажите, может ли направление на ребёнка быть выписано заочно? Сегодня узнавала про одного мальчика, сказали, что направление выписано, я поинтересовалась, когда можно позвонить, узнать, подписали согласие или нет. Тётенька уточнилась у кого то, когда приедут усыновители, через две недели, сказали. Это обычная практика?
-
простоЯ
Возвращается ли стоимость билетов на проезд к месту лечения и обратно ребёнку инвалиду. Мне сказали,что только на санаторно- курортное лечение.
-
Lynx
- Всего сообщений: 39977
- Образов.: высшее педагогическое
«О воинской обязанности и военной службе».
Гражданин, поступающий на военную службу по контракту, должен соответствовать:
Медицинским и профессионально-психологическим требованиям военной службы к конкретной военно-учетной специальности;
Требованиям по физической подготовленности;
Иметь образование не ниже среднего (полного) общего (11 классов);
Быть не моложе 18 и не старше 40 лет.
Требования к гражданам, поступающим на военную службу по контракту, определены статьей 33 Федерального закона от 28 марта 1998 г. № 53-ФЗ
«О воинской обязанности и военной службе».
Гражданин, поступающий на военную службу по контракту, должен соответствовать:
Медицинским и профессионально-психологическим требованиям военной службы к конкретной военно-учетной специальности;
Требованиям по физической подготовленности;
Иметь образование не ниже среднего (полного) общего (11 классов);
Быть не моложе 18 и не старше 40 лет.
-
Даша Боти
- Всего сообщений: 14402
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Мамы, папы у кого есть дочки, помогите. Спросите своих дочерей, чтобы они выбрали себе. Не могу выбрать подарок
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
Даша Боти, Было и то, и другое...Не в таком дизайне, но особо не игралось, увы.
Больше всего им нравилось самим сооружать дом из коробок и раскрашивать его по своему усмотрению.
кухня вообще не пошла.
Больше всего им нравилось самим сооружать дом из коробок и раскрашивать его по своему усмотрению.
кухня вообще не пошла.
-