А сколько тогда ест Патриот? 100 литров на 100 км?
Люка, тоже думаю, что это еще дешево весьма. Поэтому и решила-брать. Но с техникой вряд ли выйдет меньше сотни
Олег, спасибо) у меня три котЭ и один как раз почти такой же жиробасик
Модератор: Лилия Лада
Понятия не имею. Всю жизнь проездил на японских (праворульных) джипах, исключением стала только жучка, выменянная на пистолет в 90-х, да автобус Делика, жена до сих пор по нему рыдает. Да это чудо-УАЗик теперь. Как брал какашки на огород возить, так он и платит мне той же монетой. Разваливается и гниёт. И топливо жрёть, собака.ЕленаЧ.:А сколько тогда ест Патриот? 100 литров на 100 км?
Аналогично. Только думал, что это Чернобыльские мыши. Или крысы.Катена:всегда думала, что это мыши
ЕленаЧ.:жиробасик
Это как?Никонова Татьяна:два на три и шесть.
Никонова Татьяна:Это 2 х 3,6
ППКСОлег Веселков:Попробуйте прийти туда в конце января, а то и февраля. Что-то мне подсказывает, что сможете немного сэкономить...
вабщета бультерьерчики - щенята, милейшие создания. А крыс я не люблю.Эх, темнотааа. Получается я тут все это время с крысиной авой тусоваласьКатена:всегда думала, что это мыши
Отпишитесь, как съездили, а то мой благоверный тешил себя надеждой на то, что там дешевле.Никонова Татьяна:Сегодня поеду в леруа.хоть до ста бы уложиться.