Покупаю книги-карточки и просто сердце кровью обливается, как быстро их "уделывают". Подумываю над покупкой ламинатора.
И не посоветуете ли цветной принтер? Может кто сильно доволен своим.
Модератор: Осень
пока без надобности
Смотрите принтеры с системой непрерывной подачи чернил. Canon подешевле, Epson подороже, в качестве печати особой разницы нет. Сами принтеры дороже, конечно, но зато на чернилах сильно сэкономите. Я пользуюсь почти полтора года, печатаю и Уле всё, что хочу и для работы, а чернил ушло по половине стаканчика.
Даже и не знала, что такая существует )
А Вы не пробовали заказывать чернила на Али?
Еще нет. Я же говорю, установочный набор чернил, который шел вместе с принтером, с мая прошлого года я пока использовала только наполовину. Когда потребуется менять, уж найду тысячу, чтобы купить набор в магазине. Это картриджи для обычных струйников летят со скоростью света, а тут - залил в баночки по бутылке чернил, и печатай себе.Мышь Серая: 15 ноя 2019, 16:22 Лилия Лада: ↑Сегодня, 13:48
но зато на чернилах сильно сэкономите.
А Вы не пробовали заказывать чернила на Али?
Представляете, я нашла за 16 тыс, и подумала, что это нормальная цена на чернила.Лилия Лада: 15 ноя 2019, 16:46 Когда потребуется менять, уж найду тысячу, чтобы купить набор в магазине. Э
Это цена всего МФУ с СНПЧ и комплекта чернил к нему.
Лилия Лада, а какой у вас? Мы бы ту же модель и прикупили.