Даша Боти: публично отказалась от денег

а то ж! шикарный ход.

"нам ничего не надо, только детишек верните", закатывает глазки Света. А другой рукой просит. Только не у государства, а у жалельщиков и защитников. Она же и борьбу за деток со сбора средств на ЛВ начала.
Она если ей детей вернут в любом случае в шоколаде останется. Ну не будет выплат, но она-то будет Мученица! Царь-девица в белом пальто. Денежки народ сам в клювиках понесет. Ну сделает сайтик, как ее подружка Лена Фортуна и "помогите, проклятая система доходов лишила".
Уж если на ФБ одной такой просительнице за несколько месяцев 6,5 млн на квартиру в Подмосковье собрали, то уж Великую Страдалицу Дель не оставят.
Не верю я ей. Ни слову не верю. Ну перемирие это... Это ж нам только Света и ее адвокат говорят, о том, что кто-то о чем-то договаривается. Официальных заявлений я не видела. А следовательно для меня это звучит как "заткнитесь вы уже, вы мне уже не помогаете!"
Почему я так считаю? Потому, что в отличие от многих, читаю ЛВ уже давно. Эту питерскую гоп-команду помню хорошо. И как они на всех нападали помню. И помню из-за чего с ЛВ Фостермама и мама Фима ушли, далеко не по своей воле. И гадостей, и понтов разных начиталась.
А сейчас прямо странности такие происходят. Сначала закрывается тема Светы. А что же? почитали бы защитники, как она пишет, что у нее на питание не больше 30 тыс в месяц на всех уходит. И что молока она по 2 литра в день на всех берет. Что же закрывать-то? Света так этим хвасталась. Нет.
Закрыли.
В новой теме рассказывают о том, что Света продавала дом, взяла аванс, потом на дом был наложен арест, сделка не состоялась, но аванс Света не возвращала 6 лет. И что в тоже время примерно на Свету в суд подал банк за невыплату кредита за Светину машину. Я проверила (Приморское отделение горсуда) все верно. Было такое дело. Преступление ли это? Вероятно нет. Но с образом состоятельной бизнесвумен не вяжется.
Там же озвучивается, что Миша давно прогорел.
И тему закрыли по просьбе Светланы.
В следующей теме выплывает, что телеканал Михаила Юрьевича Дель (проверяется по открытым бизнес-базам) разорился еще в 2013-м году с долгом 2 миллиона 248 тысяч рублей . А московская фирма закрыта в прошлом сентябре из-за долгов по налогам. Там же звучит информация, про 7 сделок с недвижимостью (помните, этот вопрос и Светин адвокат озвучивал) и четыре смены паспорта Светой за 10 лет и тему снова закрывают. Хотя вроде бы тоже ничего преступного нет.
Почему это все на ЛВ, а не здесь? Там больше читателей это точно. И меньше тематических в процентном соотношении. Да и темы, в отличии от нашей, в открытом доступе.
Соответственно больше людей, которые могут думать не примеряя на себя. Здесь же слова никому сказать не дают. Я вот "оптом" почитала, когда вернулась - бабовщина у нас, девочки.

За ОДНУ И ТУ ЖЕ высказанную мысль Анаэль буквально разорвали, заплевали всю, а Даше Боти вообще ничего не сказали. ) До чего дошли в своих фантазиях! Что человек заранее зарегился и ждал.

вы хоть понимаете, что мы никому не нужны, чтобы так напрягаться?! Сколько нас там в теме было? 20? 30? 50? Много это по масштабам России? ради чего напрягаться?
И если кто-то считает, что я тоже заранее зарегилась и ждала, то напоминаю, я тут с марта 14 года притаилась. )
С каждым днем у меня все больше вопросов к опекам. И к питерской и к московской.
К московской особенно. КАК допустили, что ШЕСТЬ! человек жили в восьмиметровой комнате?
А семь в десятиметровой? Или они раньше этого не видели? ДВА года дети жили в таких условиях. И куда смотрела опека? Или не смотрела? По звонку все подписывали?
И слова о том, что строился большой дом, но не успели звучат тускло. не месяц, не пару месяцев в таких условиях дети были, а ДВА ГО-ДА!
Но к Свете у меня тоже очень много вопросов. Я очень внимательно рассмотрела последние фото. Вижу отсутствие игрушек в детских комнатах, одинаковые, какие-то детдомовские покрывальца. Никакой индивидуальности, все кровати как одна, никаких рисунков или фоток на стенах (не будете же вы утверждать, что коварнейшие инспектора ПДН сняли все, чтобы сфотографировать) и кстати, в девичьей комнате 4 простых полуторки, не трехярусных, не двухярусных, обычные кровати. Или кровати тоже инспектора ПДН подменили? Четыре. Где еще-то две девочки спали? А вот у пацанов трехярусные икеевские. Это видно.
Я считаю работу приемными родителями важной и почетной. Но к любой работе нужно подходить ответственно. Не держать детей в курятничках, не бить их. Здесь много говорили, что любить детей никто не обязывает. Не обязывает. Это вы правы.
...и вот мне приснилось, что сердце моё не болит...