Самомама. Поддержите меня, пожалуйста
Модератор: terra_beauty
-
ИНночка
- Всего сообщений: 516
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Самомама. Поддержите меня, пожалуйста
Katrusia, здорово! !!!! Поздравляю Вас и малыша! !! Здоровья, терпения и любви!

Надо быть аккуратным, помогая другим. Грань между быть полезным и быть использованным иногда неощутима.
— Антонио Курнетта
— Антонио Курнетта
-
Ksenia138
- Всего сообщений: 138
- Кровные: нет
- Образов.: незаконченное высшее
-
Автор темыKatrusia
- Всего сообщений: 254
- Сыновей: 6
Улучила минутку, пока папа с мальчиками в железную дорогу играет. Пока все ок, мальчики познакомились, игрушки не делят, комната понравилась, собаку нашу и другую живность не испугался, папу сразу папой назвал. Вначале бегали на пару и мамкали, потом вроде успокоились. Что будет ночью, боюсь загадывать. Матвей точно придет, а как Кирилл себя поведет, посмотрим...
Отправлено спустя 9 минут 2 секунды:
ИНночка, Ksenia138, спасибо за поздравления. Я как-то успокоилась и приняла ситуацию. Малыш мне нравится, но пока без придыхания. Ест просто жутко, почти все руками, мне прям дурно от этого, у нас так не принято. И еще, он сосет язык, когда сосредоточен, прям причмокивает. С чего бы?
Думаю как быть с детсадом, хотела Матвея уже в сентябре после лета повести, но теперь не знаю. Наверное, тогда в октябре обоих уже. Место нам обещали, я разговаривала с директором центра образования, он говорит, приноси документы, место придержим.
Забегал Дан, он теперь отдельно от нас в отцовской квартире живет, все удивлялся, Кирилл на меня похож, с фотками моими детскими сравнивал)))
Отправлено спустя 9 минут 2 секунды:
ИНночка, Ksenia138, спасибо за поздравления. Я как-то успокоилась и приняла ситуацию. Малыш мне нравится, но пока без придыхания. Ест просто жутко, почти все руками, мне прям дурно от этого, у нас так не принято. И еще, он сосет язык, когда сосредоточен, прям причмокивает. С чего бы?
Думаю как быть с детсадом, хотела Матвея уже в сентябре после лета повести, но теперь не знаю. Наверное, тогда в октябре обоих уже. Место нам обещали, я разговаривала с директором центра образования, он говорит, приноси документы, место придержим.
Забегал Дан, он теперь отдельно от нас в отцовской квартире живет, все удивлялся, Кирилл на меня похож, с фотками моими детскими сравнивал)))
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Автор темыKatrusia
Уложила своих и даже дышать боюсь, как бы не проснулись 
Тяжко мне... Сильно большой Кирилл для меня. Со своими тараканами и историей. Плюс еще Матвей и Кирилл сцепились из-за игрушки. У меня прям сердце зашлось, сыночка маленького моего обидел, мозгами понимаю, что сыночка-то обидеть сложно, он на 7 см выше и на 3 кг тяжелее, да и боевой пацан, а захолонуло всю. Хорошо разбираться не полезла, обменялись оплеухами, получили нотацию от папы и играют дальше. А мне так дурно, что сил нет. Ведь один мой, а второй чужой пока.
А я так надеялась на медовый месяц хотя бы. Не ожидала от себя такай мамкости, не думала, что так люблю своих детей.
Тяжко мне... Сильно большой Кирилл для меня. Со своими тараканами и историей. Плюс еще Матвей и Кирилл сцепились из-за игрушки. У меня прям сердце зашлось, сыночка маленького моего обидел, мозгами понимаю, что сыночка-то обидеть сложно, он на 7 см выше и на 3 кг тяжелее, да и боевой пацан, а захолонуло всю. Хорошо разбираться не полезла, обменялись оплеухами, получили нотацию от папы и играют дальше. А мне так дурно, что сил нет. Ведь один мой, а второй чужой пока.
А я так надеялась на медовый месяц хотя бы. Не ожидала от себя такай мамкости, не думала, что так люблю своих детей.
-
anna169
- Всего сообщений: 467
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
Katrusia, вы молодец. У Вас прям мужское царство! Пусть мальчики и "большие" - папа и "маленькие" сами разбираются. Вы просто МАМА для всех, которая создана для любви.
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. (Спасибо ЕленеПремудрой)
-
ИНночка
Katrusia, как у Вас дела? Как дела у родителей с ребенком? Братишки подружились?
Надо быть аккуратным, помогая другим. Грань между быть полезным и быть использованным иногда неощутима.
— Антонио Курнетта
— Антонио Курнетта
-
Автор темыKatrusia
Кирилл дома уже неделю. Тяжело всем. С Матвеем дерутся, истерят оба, сын спит со мной с первой ночи, отправить его рука не поднимается. Мелкий спит плохо. Я зомби. Если бы не будущий муж и мои близкие, я бы чокнулась.
Кирилл сильно травмирован смертью тети-бабушки и месяцем в изоляции. Но работать с этим можно. Привлекла к этому делу подругу, мы с ней вместе учились и работали потом психологами в МЧС. Надеюсь, что станет лучше.
Мне прям все в надрыв, каждый шаг дается потом и кровью. Чувствую, как накапливается раздражение и злость.
Единственная радость - походы в бассейн с Матвеем, где мы только вдвоем. Потом заруливаем в кофейню, хоть там моя радость оттаивает. А я справиттся с чувством вины не могу. Влад (мой жених) поддерживает как может и не дает раскиснуть. Но....
Кирилл сильно травмирован смертью тети-бабушки и месяцем в изоляции. Но работать с этим можно. Привлекла к этому делу подругу, мы с ней вместе учились и работали потом психологами в МЧС. Надеюсь, что станет лучше.
Мне прям все в надрыв, каждый шаг дается потом и кровью. Чувствую, как накапливается раздражение и злость.
Единственная радость - походы в бассейн с Матвеем, где мы только вдвоем. Потом заруливаем в кофейню, хоть там моя радость оттаивает. А я справиттся с чувством вины не могу. Влад (мой жених) поддерживает как может и не дает раскиснуть. Но....
-
ИНночка
Katrusia, терпения Вам
. Просто навалилось всё и сразу. Потихоньку втянетесь, другого выхода нет. 
— Антонио Курнетта
— Антонио Курнетта
-
Эва_С
- Всего сообщений: 815
-