Рада познакомиться!

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Автор темы
Анастасия И
Всего сообщений: 285
Сыновей: 1
Приёмные: есть
Кровные: нет
 Re: Рада познакомиться!

Сообщение Анастасия И »

Мы всей семьей дружно болели... Я до сих пор сопливая. Да и Егор кашляет и сопливит еще маленько. Занятия наши с ним приняли очень спонтанный характер.пока писать нет времени, много дел домашних появилось...
Реклама
Олишна
Всего сообщений: 242
Сыновей: 2
Дочерей: 0
Образов.: высшее

Сообщение Олишна »

Выздоравливайте, дружноболеющие! :Rose: и не теряйтесь :)
Того, кого пустил однажды в душу, просто так уже не прогонишь. Там навсегда останется его пустой стул.
Автор темы
Анастасия И

Сообщение Анастасия И »

Олишна: Выздоравливайте, дружноболеющие! :Rose: и не теряйтесь :)
Хорошо! Как скажете))!
Автор темы
Анастасия И

Сообщение Анастасия И »

Ну все, сегодня точно надо написать) Пока эмоции не остыли, так сказать. Недавно вернулись с Егором с елки от администрации (опеки). Пришли слишком рано, и поэтому отправились еще прогуляться, залезли в "домик", успели сходить перекусить соком и кофе с шанежкой))) Ну а потом и на елку! КАК БЫЛО ЗДОРОВО!!! Понравилось и мне, и ему. Он вообще там прочувствовал наконец-то, что такое Новый Год :xmas: . Сначала испугался и не хотел идти в первый хоровод, но со мной вместе пошел. А там уже "понеслась!", как говорится. И хороводы, и песни, и игры, и стих рассказал - еще и два раза подряд :ROFL: Понравилось, как ему хлопали все :chelo: 8-) А танцевал то уж вообще от души! Очень радовался, веселился и был вовлечен во все происходящее - там Маша с Медведем были, Снегурочка и Дед Мороз. Комментировал в особо заинтересовавших моментах)) Например, когда Маша елочку наряжала и уронила, мой как выкрикнет "Я тоже елку уронил!" (дома было дело у нас, ага). За нами сидели работники детского сада, видимо, дк они вообще над ним хохотали) Очень раскованно себя вел, я аж прослезилась от чувств и от радости за него, что ему так нравится все. И в конце елки с нас еще и интервью взяли! О как! :roll: Как с нарядных и самых раскованных (это про него, в первую очередь) - очаровал он всех там :angel: :sm4: Я разволновалась, не каждый день все таки интервью берут - но что то там продекламировала и спасибо сказала)))) В общем, эмоции очень положительные, впечатления самые лучшие! Сфоткать вот его, правда, нормально не получилось, потому как он был в вечном движении :dance3: Потом, в конце уже, я Снегурочку попросила с ним сфоткаться)
Это мы до елки, гуляем
Это мы до елки, гуляем
В домике
В домике
Рада познакомиться  - IMG_20161227_105217.jpg
Рада познакомиться  - IMG_20161227_105246.jpg
Рада познакомиться  - IMG_20161227_105319.jpg
Автор темы
Анастасия И

Сообщение Анастасия И »

Теперь про то,что было до этого... Где то с 6 декабря мы заболели всей семьей. Егор - единственный, у кого температура поднималась один раз. Мы все температурили, но всех обогнал папа. Вообще разболелся, на больничный аж пришлось выйти... Выздоровел он первый, однако, а мы до сих пор с соплями и кашлем, ну уже все остаточное, слава Богу... В связи с этим и наши так хорошо начавшиеся занятия на зимнюю тематику потерпели поражение(( Ну не в полном смысле этого слова, я все же старалась по возможности с ним и стихи читать, и поделки делать. Ну что ж, зима еще не закончилась, так что все впереди! :wink:
Из интересного. Егор в последнее время очень любит про себя говорить "Я умный, я смелый, я храбрый, я хороший, я слушаюсь" (я ему все это говорила в первые три месяца, чтобы он не боялся собаки - это проблема была, везде и всюду у него собаки были, вот и как то успокаивать надо же было) И когда ругаю его за что то, он мне в ответ вот эти фразы :facepalm: :ROFL:. Видимо,я в эти моменты для него сама настоящая собака Цербер...
Из достижений. Уже знает и читает все гласные буквы, кроме "ё", никак она пока не дается ему)) Слоги чисто из гласных читаем) Разговаривает (мне кажется, с каждым днем) все лучше и лучше, особенно когда в садик ходит, даже после одного дня.
Из плохого. Очень любит похныкать, постонать. Чуть чуть что-то не получилось - все, хныкать.Идти сам не хочет - хныкать. Упал - хныкать. И это меня прямо заводит с полоборота(( Вот это самое обидное и страшное. Потому что мозгами понимаю, что бороться с этим надо явно не грубыми методами.. А я не могу, меня бесит прямо это его хныканье и стоны ,в голове сразу фраза "Как девчонка!"... И откуда это у меня???

Отправлено спустя 28 секунд:
Позже выложу фото наших поделок
Автор темы
Анастасия И

Сообщение Анастасия И »

Вот и фото
Внизу обе ёлочки сделаны совместно с сыном
Внизу обе ёлочки сделаны совместно с сыном
Это наша картинная "галерея": и гуашь, и крупа, и вата, и цветная бумага, и блёстки - все в ход пошло))
Это наша картинная "галерея": и гуашь, и крупа, и вата, и цветная бумага, и блёстки - все в ход пошло))
Рада познакомиться  - IMG_20161227_174503.jpg
liliya
Всего сообщений: 7083

Сообщение liliya »

Анастасия И: в голове сразу фраза "Как девчонка!"... И откуда это у меня???
из детства
Желание заставляет нас действовать. Страдание- заставляет разрушать. Страх-творить.
Автор темы
Анастасия И

Сообщение Анастасия И »

liliya:
Анастасия И: в голове сразу фраза "Как девчонка!"... И откуда это у меня???
из детства
Возможно... Меня саму воспитывали так, что особо не расхнычешься.
Nira
Всего сообщений: 1483
Образов.: высшее

Сообщение Nira »

Анастасия И: Из плохого. Очень любит похныкать, постонать. Чуть чуть что-то не получилось - все, хныкать.Идти сам не хочет - хныкать. Упал - хныкать. И это меня прямо заводит с полоборота(( Вот это самое обидное и страшное. Потому что мозгами понимаю, что бороться с этим надо явно не грубыми методами.. А я не могу, меня бесит прямо это его хныканье и стоны ,в голове сразу фраза "Как девчонка!"...
Аналогично. Чуть что - сразу нытье, а меня выносит.. :(
Тритон
Всего сообщений: 1089
Сыновей: 2

Сообщение Тритон »

Анастасия И, Егор очень изменился. Выглядит взрослее, увереннее и умиротвореннее, что ли. А ещё, на фотках он кажется подросшим. :)
Ответить Пред. темаСлед. тема