Вы тут понаписали
Я что то таких поселений и не встречала.Нормальные у нас люди живут.И сотовыми пользуемся и электричество есть и дороги.Я лично не представляю как иначе.
Давайте немного вас сориентирую.
Есть Экопоселения и есть Поселения Родовых Поместий.Вещи разные,но хорошие.У нас Поселение Родовых Поместий"Благодарное"(из книг Мэгре).blagodarnoe точка ru
Экопоселениям уже очень много лет.И заграницей их очень много.
Они живут в основном общинами - это когда всё общее.Вместе трудятся и вместе кушают.
Нам такой образ жизни не подошёл.У нас свой участок у каждого.Каждый живёт отдельно.Есть общие праздники,дела.
Везде за здоровый образ жизни,улучшение экологии,стараемся без химии.Косметика натуральная,но без фанатизма.
Школа в следующем году у нас будет своя.А пока или возят или на домашнем обучении.От школы есть автобус,который развозит.
У нас рядом 2 школы 6км - до 9 класса и 12 км прекрасная 11 летка.Я старшую прикрепляла к этой школе и она была на домашнем обучении.Кстати нам очень понравилось и она в этом году поступила в медучилище на бюджет.
Если ещё есть вопросы спрашивайте.
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Нам было важно что бы детки кушали хорошие продукты.Поэтому у нас большое хзяйство козы,лошадь,куры,утки.
Свои яйца,молоко,творог,сыр,йогурт.Хочу ещё масло и сметану.
И с огорода овощи.