Бабушкины страхи

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

Яшка
Всего сообщений: 3711
Кровные: есть
 Re: Бабушкины страхи

Сообщение Яшка »

Анита: 02 дек 2017, 01:44не курит вообще, правда, сын не курит тоже, и мы с мужем.
Она и косметикой не пользуется, вообще, совсем.
ну это я :-D Тоже не крашусь.Но меня муж боготворит и в кометике смысла нет.Но в 30 лет я сказала,что хотя бы тушью буду пользоваться,хоть тресни :-D
А у нее совсем худо.Ох..
Анита: 02 дек 2017, 01:44редкий манипулятор, очень умелый, хитрый, построила всю родню так, что они только деньги несут и не трогают, делай, детка, как тебе хочется
и сына вашего туда же.Вот жешь люди бывают,а :-x
Реклама
Анита
Всего сообщений: 2043
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Приёмные: нет
Образов.: высшее

Сообщение Анита »

Margo, Я перестала краситься, когда ждала сына, на любой запах была жуткая реакция, после родов ещё на полтора года осталось. Потом привыкла, видно, и сыну так привычней.

Она идет спать в 23, до этого он должен успеть сделать за неё всю работу, поиграть с ней в стрелялку, до неё он играл пару раз в месяц, с ней - каждый день, а вот когда она уйдет спать, он начинает учиться и работать, он программирует. На сон почти нет времени, но её это не волнует.
lenaspain
Всего сообщений: 22531
Сыновей: 8
Дочерей: 5
Приёмные: есть

Сообщение lenaspain »

Анита, если его так устраивает,то пусть делает,надоест,перестанет делать,это его жизнь ,сейчас такое время,каждый делает,что считает нужным.Поеятно ,вам хочется ,что бы у сына было все лучшее,но он счастлив и слава богу.Утешайтесь,что он жив ,здоров,ну почудит немного и успокоится.
Яшка
Всего сообщений: 3711

Сообщение Яшка »

Анита, мне аж интересно,что за стрелялка!Серьезно!!Муж у меня в танчиуки играет.Хорошо играет.Его в кормандиры выдвинули.Без его согласия :ROFL: Но играет исключительно в свободное время.Когда все дела сделаны,деты сыты и спят.Жена смотрит сериал :ROFL:
Анита

Сообщение Анита »

Margo: 02 дек 2017, 02:30 мне аж интересно,что за стрелялка!
Проснется, спрошу и скажу.
Что меня с этой стрелялкой примиряет, так это возможность выигрыша, сын то сервер свой оплачивает им, то что-то ещё было. НУ, хоть какая-то "польза" от этого. :wink:
Анита

Сообщение Анита »

lenaspain: 02 дек 2017, 02:25это его жизнь ,сейчас такое время,каждый делает,что считает нужным.
Мы так и решили, если будет учиться ещё 4 года, всякое может случиться, а нет, вдруг, его она устраивать будет и будут жить? Главное, вместе нам не жить, пусть сам разбирается.

У нас знакомая сильно переживала, что сын с невесткой отказались иметь детей, а им хорошо, уже 20 лет вместе, счастливы, катаются по миру в отпусках, даже животных не завели. Нашли же друг друга.
Я бы так не смогла, я жалею только о том, что всего двух родила, а они счастливы.
Fibi
Всего сообщений: 1699
Сыновей: 0
Приёмные: есть
Кровные: нет

Сообщение Fibi »

Анита, некоторым людям надо, чтобы жизнь стукнула им по голове, чтобы они, что-то поняли. Я в том числе. Мужчинам так вообще полезно набивать собственные шишки. Он просто спасатель по природе. У меня брат недавно начал жить с девушкой с психиатрией, у неё трое детей все от разных мужчин. Мы тоже с мамой сначала были в шоке, а теперь отпустили, ситуацию. Пока сам не поймёт не повлиять нам никак. А ваш пока с ней жить не начнёт не поймёт. Это же с позиции своего опыта Вы понимаете, у него нет этого опыта, ему надо свои шишки набить, чтобы понять. Чем больше он будет проводить с ней время в реальности, тем лучше её узнает и пройдёт у него это желание спасать.
Делай, что можешь с тем, что имеешь, там, где ты есть
Автор темы
Tara
Всего сообщений: 218

Сообщение Tara »

Извините, я тут затихарилась немного. Накрыло меня вчера неслабо. Опять я всего боюсь, опять сомнения и т.д.и т.п. Сегодня вроде отпускает. За неделю, как начала общение на форуме, минус 2,5 кг ( 0,5 точно нервные клетки ). :) Эти перепады от плюса к минусу так выматывают.
За последние пару дней я сделала, по моему, нужное дело - я нашла работу! На полтора, два месяца я обеспечена дополнительным заработком и возможностью отвлечься от самокопания. Буду денюжку на подарки зарабатывать :roll:

Анита, вы уж не сердитесь, что оставляла без внимания ваши сообщения. Просто я вчера была морально " никакая ".
Очень хочется вас поддержать. Девочки вам давали неплохие советы. Решите, что вам ближе, ведь решение все равно будет ваше.
Пожелаю вам всего самого доброго. Пусть у вас все сложится хорошо!
Удачи вам!
Неважно, что говорят у тебя за спиной. Главное, что, когда ты оборачиваешься, все молчат.
Теа
Всего сообщений: 5494
Дочерей: 2

Сообщение Теа »

Анита, Вы в Германии?
Красноярск,ВОЛОНТЁР, 89233277585(Билайн)
Помогу сориентироваться
Анита

Сообщение Анита »

Теа, Да, в Германии. Вот он и летает всё время к ней, ей папа квартиру купил, жить им есть где, никто не мешает, удобно.
Ответить Пред. темаСлед. тема