Форма отчета опекуна об использовании имущества подопечного

Модератор: NataShari

Олегатор
Всего сообщений: 197
Сыновей: 4
Приёмные: есть
Образов.: высшее
 Re: Отчёты

Сообщение Олегатор »

А отчеты мои проверяли очень тщательно.. Нормы здорового питания.. Ни в коем разе:ни приправы,ни кетчуп,а уксус вообще Боже упаси.. Кофе не больше 1 банки на троих в месяц.. О здоровье пекуться.. :shock:
Реклама
Маланья
Всего сообщений: 16392

Сообщение Маланья »

У вас опека совсем офонарела, Олегатор?..
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
лизонька
Всего сообщений: 7402
Кровные: есть

Сообщение лизонька »

Да вроде не вычитали раньше, если в больнице лежали. Мне самой интересно - а детское пособие тоже приостановили, раз она на гособеспечении или перечислили ей на книжку?
Самое интересное - мне в СРЦ сказали, что они будут только кормить ее и лечить, для тех детей, у которых есть родители или опекуны, не положены одежда и разные излишества в виде шампуней, канцтоваров и прокладок, т.е. все это я должна покупать и приносить ребенку. А с каких шишей, извините, если даже зарплату мне не платят?
За 2 недели я уже отнесла 2 больших пузыря шампуня - его выливают другие дети, балуясь. Тетради, ручки, прокладки, станки для бритья, сладости, фрукты - носим. К весне ей обувь нужна будет - тоже я буду покупать?
Про мухлеж с деньгами - не думаю, они прокуратуру боятся до судорог. А уж если будет расторжение, такой договор в первую очередь проверять будут, на свет просматривать каждую бумажку.
Олегатор, я в прошлом году, почитав нормы кормления и высчитав, положила перед своей 2 карамельки и сказала, что это ее дневная норма, так приказала опека. Выдели бы вы ее лицо - шок, ужас, презрение! Она по полкило шоколадных конфет в день лопает, а тут такое убожество....
Зато сейчас она именно эти 2 карамельки в день и получает. А на завтрак молочная лапша. Она говорила, что попробовала эту лапшу и ее вырвало, почему-то никто не впечатлился и другую еду не предложил.... Другие дети едят и говорят, что очень вкусно.
Олегатор

Сообщение Олегатор »

Насчет вещей.. Жалко конечно,но там много детей из семей неблагополучных. И я себя успокаиваю тем,что им то совсем тяжко,не от хорошей жизни они, так сказать,берут на время поносить.. Когда детей привозил там сразу предупредили-ничего лишнего,только самое необходимое.. И еще заставили подписать бумаги:если дети что сломают,я должен буду выплачивать и что за ребенка отвечают только если он соблюдает правила поведения в санатории.. :(
Еленка
Всего сообщений: 2899
Образов.: начальное

Сообщение Еленка »

Олегатор:Нормы здорового питания.. Ни в коем разе:ни приправы,ни кетчуп,а уксус вообще Боже упаси.. Кофе не больше 1 банки на троих в месяц.. О здоровье пекуться.
дурдом-это слабо сказано ! Идиотизм полный !
Олегатор

Сообщение Олегатор »

Нам говорят,что с них прокуратура за все спрашивает и если в опеке принимая отчет,что то пропустят достанется всем.. Прокуратуру действительно очень бояться..
andik
Всего сообщений: 391
Сыновей: 2
Дочерей: 5
Образов.: незаконченное высшее

Сообщение andik »

А что, есть и список продуктов, которые можно покупать? И за них еще и отчитываться? Ну, это настоящий ДУРДОМ!
Я рада, что есть неравнодушные люди!
хуторянка
Всего сообщений: 2821
Сыновей: 3
Дочерей: 3
Образов.: среднее специальное

Сообщение хуторянка »

лизонька: т.е. все это я должна покупать и приносить ребенку
Лизонька, а я бы на Вашем месте ничего больше не покупала, если опека перестала перечислять пособие на ее содержание. Пока мои были в приюте, а это 3 месяца, пособие и зарплату мне начисляли исправно. Может правда таким образом решили компенсировать ими украденное, чтоб заяву в ментуру не подала?
Люблю собак и деревья - преданны и молчат...
лизонька
Всего сообщений: 7402

Сообщение лизонька »

andik:А что, есть и список продуктов, которые можно покупать?
Ну, например, ко мне были претензии - слишком много яиц, 30 штук в месяц, у ребенка диатез будет. А яйца в салатах и выпечке почему-то не учитываются. Или - не может ребенок молока на 300 р выпить. А я ему не покупаю ведрами молоко, он ест сыр, творожок, йогурты - вот этих-то продуктов в списке нет. Знаете, почему? Потому что список хрущевских времен, там кофейный напиток числится. Я помню, в садике давали сладкую бурду с крошками на дне, которые нужно было выплевывать, называлась кофейным напитком. Родители, признайтесь честно, кто покупает и варит детям это пойло??? Как оно хоть выглядит в упаковке?
Там в списке даже дрожжи в граммах указаны.

хуторянка, мне что, сказать ребенку, чтобы не звонила и не просила ничего? Ну, я сказала ей, что мне больше не платят, но она-то считает, что я мама, независимо от зарплаты. Возможно, ее пособие и перечислили ей на книжку, но разрешения на снятие мне не дали, да и ее паспорт в СРЦ.
Еленка
Всего сообщений: 2899
Образов.: начальное

Сообщение Еленка »

лизонька:но разрешения на снятие мне не дали, да и ее паспорт в СРЦ.

вот пусть они и купят всё что она просит : опека или СРЦ. Не позволяйте ездить на себе ,тратить ещё свои пенсии грошовые! Или у вас миллионы за душой ? Лизонька, неужели Вы ещё думаете что она считает вас до сих пор мамой,после всего что творила ? Мне кажется что просто как пиявка сосет из Вас все соки ,а мамой назывет для пущей правдивости... Она ж сама к своей биомаме захотела ,а не вы её туда отправили . Так пусть у кровной и просит всё что ей надо... Простите если обидела резкостью . Переживаю я за Вас...
Ответить Пред. темаСлед. тема