"мальчика хотите?"
Модератор: terra_beauty
-
Маленько того
- Всего сообщений: 1426
- Сыновей: 5
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: "мальчика хотите?"
lenaspain, не часто. Она учится, да и расстояние между нами большое. На НГ каникулы приедет.
Жить счастливо одной - терять время. Делиться им с другими - приобретать богатство души.
-
КаКтус
- Всего сообщений: 1437
- Приёмные: нет
lenaspain, Можно я тоже встряну? Я имела кровную дочь от первого брака. Муж другой. Он детей иметь не может. прошли шпр и решили,что детки наши сейчас же станут домашными (совсем как кровные), полюбим,отогреем,полечим, откормим,научим и тд.... короче тоже что-то странное в голове было. Сейчас до сих пор адски трудно,Но вы знаете,я с ними как-будто родилась что ли. Я стала совсем иначе смотреть на мир.И не так реагировать на многие вещи. Меня теперь не так то просто послать, например, буду ходить,и ходить,и ходить)) переолценила свои отношения с родителями, поняла болезненные моменты и перестроила с ними взаимодействия. В общем,это та самая палка о двух концах)) Однако, сейчас хотя бы адаптация ушла и я думаю,что это не последние наши дети. Вполне возможно, что позже возьмем еще. НО точно максимально младше, а лучше грудничка)))
-
Lynx
- Всего сообщений: 39966
- Образов.: высшее педагогическое
-
татьянка82
- Всего сообщений: 987
- Сыновей: 1
- Кровные: нет
А мне кажется, что тут дело именно в возрасте приемного ребенка. Да, у меня нет кровных, поэтому и сравнить чувства не могу. Но приемный стал родным! Брали годовасом.
Девочки, но ведь и на форуме не мало положительных примеров, когда брали к кровным.
Ну какие такие зверства с кровными может делать годовас или грудничок? О каком сексуализированном поведении вообще можно говорить в таком случае?
Если честно, тоже не понимаю мотива ТС. Но и отговаривать не стану. Просто надо брать малышастика совсем и собирать информацию о био, что бы по возможности оградить себя от психиатрии в будущем
Девочки, но ведь и на форуме не мало положительных примеров, когда брали к кровным.
Ну какие такие зверства с кровными может делать годовас или грудничок? О каком сексуализированном поведении вообще можно говорить в таком случае?
Если честно, тоже не понимаю мотива ТС. Но и отговаривать не стану. Просто надо брать малышастика совсем и собирать информацию о био, что бы по возможности оградить себя от психиатрии в будущем
Мы родились на этот свет для счастья. Счастье в том, что мы на свет на этот родились
-
Lynx
- Всего сообщений: 39966
в том то и проблема, что ГАРАНТИРОВАНО оградить себя от психиатрии невозможно.татьянка82: 07 ноя 2018, 17:48 и собирать информацию о био, что бы по возможности оградить себя от психиатрии в будущем
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58822
а еще учитывая что у большинства в графе отец стоит прочерк
это если био стоял на учёте у психа ,у нарколога , но покажите мне человека кто туда добровольно обратится?татьянка82: 07 ноя 2018, 17:48 Просто надо брать малышастика совсем и собирать информацию о био, что бы по возможности оградить себя от психиатрии в будущем
а еще учитывая что у большинства в графе отец стоит прочерк
-
Yulia77
- Всего сообщений: 4943
татьянка82, мотивация- помочь ребенку не быть в системе, малыша не очень больного заберут быстро, очереди в опеках стоят, в т.ч из бездетных. Логично брать того, кто сидит там долго, если цель - помочь ребёнку...
-
Mrs.Clark
- Всего сообщений: 3175
- Дочерей: 2
Yulia77, а как поймёшь? И долго сидеть у некоторых малышей совсем нет ресурса, все со временем становится хуже и хуже, пока маленькие - ещё можно успеть помочь.
А очередь из тех, кто хочет сильно здоровых и с сильно хорошей наследственностью, да ещё и сильно красивых.
Моя радость и прелесть до сих пор с инвалидностью (если не снимут в этот раз конечно), и никто его не ездил смотреть, только 8 отказов подряд в начале, видимо как раз от тех кто в очереди.. И в два мы его взяли считаю что поздно, он там в 1,4 оказался, сколько бы мы ещё могли успеть за эти месяцы.
И я считаю, что взяла почти здорового ребёнка))
А очередь из тех, кто хочет сильно здоровых и с сильно хорошей наследственностью, да ещё и сильно красивых.
Моя радость и прелесть до сих пор с инвалидностью (если не снимут в этот раз конечно), и никто его не ездил смотреть, только 8 отказов подряд в начале, видимо как раз от тех кто в очереди.. И в два мы его взяли считаю что поздно, он там в 1,4 оказался, сколько бы мы ещё могли успеть за эти месяцы.
И я считаю, что взяла почти здорового ребёнка))
Две умницы-дочки и лапик-сыночек
-
Автор темыKutepovs
- Всего сообщений: 186
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
- Образов.: среднее
в первую очередь мы будем рассматривать нашу область. Давно наблюдаю за двумя братьями. Но статус у них поменялся и маму лишили прав, надеюсь , что они уже одной ногой дома. Ссылочку не могу вставить. тверские ребята.
И опять, мы пока документы не собрали, но знакомая в схожей ситуации 7, 4 и 1,5 года девочки. Где то у них было прописано про возможную группу здоровья. 3я
И опять, мы пока документы не собрали, но знакомая в схожей ситуации 7, 4 и 1,5 года девочки. Где то у них было прописано про возможную группу здоровья. 3я
-
татьянка82
- Всего сообщений: 987
В маленьких городах все про всех знают.
Отправлено спустя 12 минут 6 секунд:
А рассчитывать, что такого маленького и хорошего и без меня заберут... Ну не знаю. Я не герой. И брала для себя-любимой, за одно давая шанс ребенку на нормальную жизнь
так я ж и писалаLynx: 07 ноя 2018, 17:54 в том то и проблема, что ГАРАНТИРОВАНО оградить себя от психиатрии невозможно
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
мы своего привезли из маленького городка Кемеровской области. Сотрудники ДР оказались оч общительными
В маленьких городах все про всех знают.
Отправлено спустя 12 минут 6 секунд:
а зачем играть в героев и решать проблемы, возникшие из-за пребывания ребенка в ДД, когда можно просто не дать какому-то ребенку долго там пребывать
А рассчитывать, что такого маленького и хорошего и без меня заберут... Ну не знаю. Я не герой. И брала для себя-любимой, за одно давая шанс ребенку на нормальную жизнь
Мы родились на этот свет для счастья. Счастье в том, что мы на свет на этот родились
-