Где же дети?
Модератор: Lynx
-
Сотофа
- Всего сообщений: 75
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: Где же дети?
Совсем я оказалась не готова, что регоператор при постановке на учет вот вааааще никого не предложил , а по моему списку понравившихся детей все или с согласием, или не устраиваются по отдельности. В фбд в моем регионе сто детей нужного возраста, а в реале ни одного. Я про это много читала, но думала, что это ж про голубоглазых младенцев, наверное. А у меня любой ребенок до 7 лет. Теперь по потолку бегаю, жду пока эти выходные закончатся, чтобы звонить начать. Но после такого облома страшно даже
-
Настасья1207
- Всего сообщений: 9
Нам первый раз предложили девчонку трёх лет через 9 месяцев, но даже не стали направление брать, было в планах до года найти любого пола (хоть и очень, очень хотелось только девочку) вторую смотрели ещё через месяц,(тоже девочка 4 месяца только) но опять пролёт... А третью уже НАШУ ещё через месяц в феврале этого года,(очень боялись ехать знакомиться, т. к. по фото в базе прям "чертёнок" с узкими глазками) а в итоге в марте забрали домой и отличия фото от базы и реальности огромное! ( ей ровно годик был на тот момент). До нас от неё уже несколько пар отказывались, видимо наша нашла нас!))
-
vitas_79
- Всего сообщений: 13
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Денису нужна семья!
Наш новый герой – тринадцатилетний
Денис. Парнишка очень общительный и рассудительный, способен увлеченно общаться на любые темы. Денис рассказал о любимой книжке про черепашек ниндзя и о любимых фильмах. Этот интересный мальчик предпочитает фильмы ужасов и фильмы про зомби. – Ничего не страшно, – говорит Денис, – там же всё не на самом деле.
Воспитатель отзывается о Денисе, как об очень дружелюбном мальчике, который проникается к проблемам взрослых и детей. А также отмечает, что у него всегда хорошее настроение и, что он жизнерадостный ребёнок. Денис и сам говорит, что подружиться с ним легко. В группе у него аж 7 друзей. – У меня
два лучших друга, Женя и Никита. Они дружат со мной, делятся, я тоже с ними делюсь. Вы видели вертолёт – вот я ему подарил этот вертолёт. А Жене вот я подарил военный набор. Я люблю делать подарки.
В будущем Денис хочет стать 🖥 программистом. Он уже активно занимается информатикой. А пока мальчику нужна семья, которая поможет развиваться и которая готова принять ребёнка-инвалида. Правда, ограничения здоровья нисколько не мешают Денису.
— Этого даже не замечаешь, что он какой-то другой. – отмечает воспитатель.
– Мы смотрим со стороны и нам кажется, что ему трудно. А он так родился, он так привык, ему это совсем не сложно.
Посмотрите видео и сами все поймете
Анкета ребёнка в ФБД: http://www.usynovite. ru/child/?id=bcrcd-11l8o&fbclid=IwAR07lhUyyJjC8WEwwjapvvNlr5mrgnqvtVMSzKlBD9t3ot1aR2FDbOdf2Xw
За дополнительной информацией обращайтесь к руководителю проекта помощи детям-сиротам со Spina Bifida Марии Полянской на почту dd@helpspinabifida.ru
Наш новый герой – тринадцатилетний
Воспитатель отзывается о Денисе, как об очень дружелюбном мальчике, который проникается к проблемам взрослых и детей. А также отмечает, что у него всегда хорошее настроение и, что он жизнерадостный ребёнок. Денис и сам говорит, что подружиться с ним легко. В группе у него аж 7 друзей. – У меня
В будущем Денис хочет стать 🖥 программистом. Он уже активно занимается информатикой. А пока мальчику нужна семья, которая поможет развиваться и которая готова принять ребёнка-инвалида. Правда, ограничения здоровья нисколько не мешают Денису.
— Этого даже не замечаешь, что он какой-то другой. – отмечает воспитатель.
– Мы смотрим со стороны и нам кажется, что ему трудно. А он так родился, он так привык, ему это совсем не сложно.
Посмотрите видео и сами все поймете
Анкета ребёнка в ФБД: http://www.usynovite. ru/child/?id=bcrcd-11l8o&fbclid=IwAR07lhUyyJjC8WEwwjapvvNlr5mrgnqvtVMSzKlBD9t3ot1aR2FDbOdf2Xw
-
vitas_79
- Всего сообщений: 13
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
КИРА: "А МНЕ НАЙДЕТСЯ МЕСТО В ВАШЕМ СЕРДЦЕ❤?"…
Ласковая и послушная Кирочка родилась в мае 2010 года. Она любит смотреть мультфильмы про принцесс и слушать сказки. Девочка живёт в Центре, но очень хочет узнать, что значит жить в семье, иметь любящих родителей.
Несмотря на проблемы со здоровьем
, Кира полностью самостоятельна в быту и очень любит учиться. Умеет играть со сверстниками, проявляет самостоятельность и инициативу. В игре часто показывает себя лидера, но любит и игры в одиночестве. В общении со взрослыми сначала насторожена, но только до момента, пока не узнает человека.
Усидчивая, старательная, стремится довести начатое дело до конца. Неплохо
рисует по образцу, имеет навыки предметного рисунка, лепит с удовольствием и большим желанием. Любит играть в куклы и конструктор.
Кира ласковая, активная и доброжелательна. Ест аккуратно, разборчива в еде. Частично одевается с помощью взрослого. Эмоциональна, подвижная, аккуратная, говорливая, настойчива в своих желаниях. Привлекает к себе внимание, в контакт со взрослыми вступает охотно. Любит играть с детьми постарше.
За информацией обращаться к куратору проекта Марии Полянской dd@helpspinabifida.ru
Ласковая и послушная Кирочка родилась в мае 2010 года. Она любит смотреть мультфильмы про принцесс и слушать сказки. Девочка живёт в Центре, но очень хочет узнать, что значит жить в семье, иметь любящих родителей.
Несмотря на проблемы со здоровьем
Усидчивая, старательная, стремится довести начатое дело до конца. Неплохо
Кира ласковая, активная и доброжелательна. Ест аккуратно, разборчива в еде. Частично одевается с помощью взрослого. Эмоциональна, подвижная, аккуратная, говорливая, настойчива в своих желаниях. Привлекает к себе внимание, в контакт со взрослыми вступает охотно. Любит играть с детьми постарше.
-
DarVL
- Всего сообщений: 1
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
-
Настасья1207
- Всего сообщений: 9
Мы стояли на очереди в Смоленской области, Московской и Калуги. Взяли со своего региона, со смоленщины
-