Прием подростков или заколдованная я

Что с нами было, и как мы с этим справились

Модератор: Cherny_1612

Автор темы
Ириша В
Всего сообщений: 326
Сыновей: 2
Приёмные: есть
Кровные: нет
Образов.: высшее
 Re: Прием подростков или заколдованная я

Сообщение Ириша В »

С конца октября Никита стал частенько ходить по клубам (говорил, что его бесплатно приглашал парень моей племянницы, который работал диджеем), перестал есть дома, только пил кофе ведрами и ел вкусняшки, если были. Когда спрашивала, почему не ешь дома, отвечал мне, что тут его куском хлеба попрекают, и лучше он воздухом будет питаться. Но не смотря не это, торт (сама люблю печь) мог почти весь слопать в одного, за что и получал, не один же живёт.
Стали появляться у него в комнате разные снэки, энергетики, сигареты, иногда от него пахло выпивкой. Так как у него был комендантский час, то частенько доводил меня, я ему начинала прочищать мозг, он радостно хлопал дверью и сваливал до утра. А я мучалась угрызениями совести и бессоницей. Денег я ему естественно не давала ни копейки. Когда спрашивала откуда у него деньги, он говорил, что денег нет, он же бедный студент.
Реклама
Автор темы
Ириша В

Сообщение Ириша В »

Раз он оставил паспорт на столе у себя в комнате, а сам пошел купаться. Смотрю, там 500 руб. Собирается, уходит. Спрашиваю, куда. Отвечает, что гулять. Говорю, что неужели без денег. Никита глядя мне в глаза говорит, что даже копейки нет. Наивная, я подумала он вместо учебы подрабатывает, потому что я его совсем прижала. Но поняв, что Никита, оказывается, может врать в глаза, стала проверять его шкаф, хотя до этого даже в мыслях этого не было.
Автор темы
Ириша В

Сообщение Ириша В »

Попутно я стала замечать, что стали исчезать деньги. Деньги до этого у нас ни разу не пропадали. Могла мелочь из карманов исчезнуть, но я её перестала там держать. Деньги были все на картах, дома не было ничего. С платой за обучением я завела папок и стала откладывать туда деньги. Сколько было точно, никогда не знала, заглядывала туда не каждый день, только когда в кошельке было чего отложить. Залезла в папку, мысль проскользнула, что вроде больше было. Папку перепрятала. Полезла опять, что за ерунда, кладу, кладу, а не прибавляется. Спрятала так, что найти можно было только при тщательном обыске. Причем перепрятывала без задней мысли. Опять лезу, вроде не хватает. Решила, что это я брала и забыла. В 25 декабря положила крупную сумму, пересчитала. 3 января лезу- нет 20 тыс и день сложены не так, как я склыдавала. У мужа спросила, не брал ли он. Естественно не брал, о чем я и так догадывалась. Вот тут то у меня и возникла мысль, что это Никита, но до конца я не была уверена. Причем я даже отмахивались от нее.
Автор темы
Ириша В

Сообщение Ириша В »

Никиты дома не было. Думаю, надо попытать узнать так, чтоб его не обидеть.
Пишу, как сейчас помню:
- Ты ничего мне не хочешь сказать?
- Нет, а что?
- Что, совесть совсем не мучает?
- Мучает
- И как отдавать собираешься?
- Отработаю
- Приходи, поговорим

Вот тут до меня дошло окончательно. Думала, что кондрашка хватит, я к нему со всей душой, а он...
Попутно ругала себя, это какой надо быть слепой, чтоб дважды два не сложить.
Автор темы
Ириша В

Сообщение Ириша В »

Вот тут до меня дошло окончательно. Думала, что кондрашка хватит, я к нему со всей душой, а он...
Попутно ругала себя, это какой надо быть слепой, чтоб дважды два не сложить.
Пришел. Поговорили. Хотя говорила в основном я, а он молчал, опустив глаза в пол. Признал только 20 тыс, клялся, что это всего 1раз было и сейчас у него ни копейки нет. Сказал, что его бес попутал и жаль, что взял так много. По видимому стоило брать как всегда, глядишь бы и прокатило. И деньги он искал целенаправленно, все тщательно проверяя, просто так из не возможно было найти.
То, что сейчас он пустой, я поверила сразу, тк он на гулянки уже не ходил. Договорились, что сейчас он учится, а летом сразу идёт работать и все нам возвращает.
Автор темы
Ириша В

Сообщение Ириша В »

Через день после разговора у меня как пелена с глаз спала, все сложилось. В то, что это только 1 раз это было, я не верила, но доказать обратное не могла. Оказывается, что он когда доводил меня и уходил (около 5 раз), он проводил всю ночь в кальяной и естественно не за бесплатно (видела штампики). Частно гулял, ходил в Макдональдс, а мне вешал лапшу на уши, что друзья кормят. Появилась опять куча друзей, как летом, когда подарочные прогуливал.
Автор темы
Ириша В

Сообщение Ириша В »

В середине ноября у него появилась новая девушка и опять безумная любовь. Ее он тоже развлекал не за просто так. К тому же в середине декабря, он спрашивал меня, что ему ей приготовить. Я удивилась, в честь чего. Он ответил, ну как же, месяц как они встречаются.Я пошутила, что каждый месяц такой праздник будет. Мне ответил, что конечно. Похоже праздник он устроил отпадный, тк ее родители полюбили Никиту.
Он с института или из дома как выспится сразу шел к ней в гости и приходил в 22.00 и так ежедневно. Постоянно дарил подарки. Уж не знаю, только ей или родителям тоже, но те решили, что он мажор. Никита хвалился, что были смотрины, он очень понравился ее родителям и они безумно счастливы, что он встречается с их дочкой. А мы не ценим его. Как только Никиту там стали привечать, то дома мы его практически перестали видеть. Он приходил и закрывался в своей комнате.
Автор темы
Ириша В

Сообщение Ириша В »

31 декабря 2018 года он как всегда ушел гулять, помощи не дождалась, так как проснулся, когда почти все было готово, но обещал прийти в 19.00 и помочь поставить стол (его надо разобрать, перенести и собрать, он тяжёлый), а затем его накрыть. К нам в 21.00 должны были прийти родственники в гости. С 5 вечера он мне названивал каждые 30 минут, говорил, что он точно придет, рассказывал, что и как он сделает. В 19.00 не пришел. Явился почти в 21.00 и поддатый. Поругались. Он состроил обиженную невинность: что он пришел помогать, а мы его не дождались, раз гости ещё не пришли, значит он вовремя, а его почему-то только ругают, не ценят, что он уйдет жить на теплотрассу. Я не выдержала (наконец то) и сказала, что если ещё раз это услышу, то сама соберу ему вещи и провожу, чтоб не заблудился. Он закрылся в своей комнате и даже из приличия не только не вышел поздороваться с родственниками, но и не сказал спасибо за подарок, где в том числе были деньги.
Автор темы
Ириша В

Сообщение Ириша В »

Все деньги, что у него были на момент обнаружения кражи на карте, включая подарочные, я забрала. Это было 2 тыс руб
Автор темы
Ириша В

Сообщение Ириша В »

Как Никита готовился в лекциям я так ни разу не видела. В начале учебы я имела глупость и помогла ему сделать курсовую по языкам программирования. Я Никите все время говорю, что если очень хочешь и приложешь определенные усилия, можно сделать практически все. Сама я очень далека от этого и на своем примере решила убедить его. Написала на бумаге, осталось пользуясь методичкой, оформить в Word. Никита не впечатлила я, только спросил, почему я сразу не напечатала
Ответить Пред. темаСлед. тема