Жизнь откорректирует.
Я тоже убивалась и парня мучила.
Прошли обследование после 9-го - и вот вам- органическое поражение ГМ.
Какая там учеба....
Отправлено спустя 45 секунд:
А вот это не забывать!
Модератор: terra_beauty
Жизнь откорректирует.
А вот это не забывать!
И что потом делать без образования? Пополнять ряды грузчиков можно и после ДД. Мои все учатся, это трамплин. И я с ними учусь. Помогаю в учебе по максимуму. Умение добиваться поставленных целей это важно. Иногда тройка ценнее пятерки.
? Как Вам удается ВСЕХ восьмерых замотивировать на учебу? Коррекционные есть среди 8?tatyana.kakotkina: 26 июл 2021, 14:06 искренние отношения с детьми были у бездетной деревенской пары. Женщина миловидная, чистосердечная, мягкая, как пышечка, а мужчина такой маленький, невзрачный, и 8 мальчишек. Дисциплина высший класс, хлопцы слушались по мановению ресниц. Очень уважительные отношения
Со Славой и этого тоже боимся, муж бдит. Вообще муж это на 99% контроль за Славой. Отчасти именно поэтому мальчиков двое.
только у Кати, остальных и близко к этому нет.
не сложился. Совместные прогулки по вечерам в качестве традиции приживаются получше, но и те не всегда.
Можно сразу забить?tatyana.kakotkina: 26 июл 2021, 15:35 Прошли обследование после 9-го - и вот вам- органическое поражение ГМ.
Какая там учеба....
Это она с ними в поезде ехала.GalinaSp: 26 июл 2021, 15:49 tatyana.kakotkina: ↑Сегодня, 15:06
искренние отношения с детьми были у бездетной деревенской пары. Женщина миловидная, чистосердечная, мягкая, как пышечка, а мужчина такой маленький, невзрачный, и 8 мальчишек. Дисциплина высший класс, хлопцы слушались по мановению ресниц. Очень уважительные отношения
? Как Вам удается ВСЕХ восьмерых замотивировать на учебу? Коррекционные есть среди 8?
Plejemor, а Вы откуда знаете? Тоже с ними ехали?
у нас есть участники проекта, детей там обязательно должно быть 5
GalinaSp, прочитала несколько страниц назад. Вы же тоже прочитали. Наверное.tatyana.kakotkina: 26 июл 2021, 14:06 А кстати, я в 2017 ехала из Москвы, весь вагон был исключительно ПР нашего края, ехали с Кремлевской Ёлки. И одни мы со свеже- приемным сынишкой ехали на боковушке, ездили к моему сыну и Москву посмотреть.
За сутки я насмотрелась всякого) самые душевные и искренние отношения с детьми были у бездетной деревенской пары. Женщина миловидная, чистосердечная, мягкая, как пышечка, а мужчина такой маленький, невзрачный, и 8 мальчишек. Дисциплина высший класс, хлопцы слушались по мановению ресниц. Очень уважительные отношения, я залюбовалась ими.
Ольга, я знаю Ваше отношение к образованию, более того) тема Ваша мной читана- перечитана, до наизусть.