Белла: 03 авг 2022, 04:21
Скажите спасибо
я скажу спасибо за помощь в готовке, уборке. Но точно не принятии моего ребенка.
lenaspain: 03 авг 2022, 04:55
всё годы позволяли им это делать.А
вы ошибаетесь. Когда был жив папа, она лезла только в семью сестры. Там трое детей рождались, сестра была зависима от папы, в плане машины ( увезти привезти) они нянчались с внуками, все были довольны. Мне мама слова не говорила.
Папы не стало, мама пожила у нас, появилась Соня- в том году она так же выхватывала у меня из рук ребенка, бежала на ее первый крик, скатывалась со второго этажа на любой ее чих. Указывала мне как ее одевать, сколько гулять и тд. Говорю же, сбежала на 5-й этаж с Соней. Просто радость была жить отдельно, хоть и от мужа тоже. Но он в связи с диагнозом был злой и раздражиьельный.
И вот снова началось.
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
lenaspain: 03 авг 2022, 04:55
Высказать свои требования и мужу и маме.Сами для себя вначале продумайте,что хотите,скажите,что вас обижает и что вы терпеть не будете.Удачи и твёрдости побольше
спасибо. Вот всю ночь не спала, мужу уже высказала. Маме написала в ватсапе.
Но мне самой надо в этом плане пресекать от нее любые попытки залесть в воспитание и семью.
Я очень рада, что она приходит, что она рядом и нам не в тягость, но вот это все портит.
Отправлено спустя 4 минуты 55 секунд:
lada: 03 авг 2022, 03:57
ей просто тоже охота повозиться с малышом, будьте рады этому
мама у нас дома с 8.00 до 20.00 никто не запрещает возится с ней с утра до вечера. Дело в стрессовых ситуации, когда ребенкк плохо. Забирать орущего ребенка с моих колен, когда я не просила об этом, я уже сижу и успокаиваю- это для меня просто пощечина. Хорошо, и ты ее взяла, а я что рядом стою не пришей кобыле хвост. может это бабушка должна постоять рядом и поутешать, а ребенок у мамы. Я вижу это так.