ребёнок должен ходить в школу и учиться вместе со всеми.
Он не может или что? Ему нужны индивидуальные занятия?
В связи с чем вы написали заявление в начале учебного процесса?
Отправлено спустя 32 секунды:
Москвичка: 05 ноя 2022, 00:29
6.1, 6.2 6.3 или 6.4-это на начальный уровень образования. Может на основной общий уровень (5-9 класс) нет такого деления ( я еще пока не изучала этот вопрос)
глубокая УО 6.4 станет какой-то другой, например?
Закон Парето: 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата.
Так и живём....
Анатольевна: 05 ноя 2022, 00:21
Вам его предоставили,
В том-то и дело, что нет. Я это расписание получила от завуча по домашникам перед каникулами, во время выяснения отношений. Теперь все делают так типа "так бывает" и соскакивают с темы. А я, т.к. не опытная, не понимаю регламента.
Когда тема вся эта перед аттестацией возникла, то пытались всё свалить на меня. Я очень сильно "разоралась" и пообещала классруку все кары земные. Но у меня ощущение, что всё так же не скоординированно.
Вы справку на домашнее приносили? Если да, то вам должны составить расписание, где прописаны все занятия со всеми учителями . И ребенок занимается индивидуально . В класс не имеют право сажать . Если только с величайшего разрешения и под ответственность администрации . У нас до этого года дети так учились, часть предметов в классе , часть индивидуально . С этого года запретили. Строго или индивидуально или с классом .
Если справки на индивидуальное (домашнее) нет , то Вам для облегчения нагрузки могли предложить написать заявление, что какие-то предметы вы будете изучать самостоятельно . И это уже становится только вашей проблемой . Но сдать аттестацию по этим предметам вы должны.
ам вы должны.
Чтоб у индивидуальника "выкинули" предметы первый раз встречаю,обычно ставят 0, 25 (т.е. 1 час в месяц) , но если Вы сами написали заявление на такой расклад, то по аналогии с написаным выше-это стало только вашей проблемой. Со школы-только принять у ребенка аттестацию по этим предметам.
terra_beauty: 05 ноя 2022, 00:01
А у фисташки просто 6.
Потому что среднее звено. У нас ФГОС, где 6.1, 6.2 и т.п. - это ФГОС начальной школы, а на основную школу просто даётся рекомендация на адаптированную общеобразовательную программу без вида, исходить должны из индивидуальных особенностей ребёнка.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
На одном сайте тут подискутировала на тему домашнего обучения ..Просто задала вопрос людям ,без агрессии ,стеба и пр .Звучал так :Зачем нормальным детям ,без соответствующих психологических проблем ,домашнее обучение как таковое .Не попытка ли это...
Последнее сообщение
Где еще она могла бы такие навыки приобрести?..
Да. Навыки нужны- потому что у людей социальная потребность есть- она даже у муравьишек есть,когда они усиками шик-шик
Здравствуйте, участники форума. У меня одной из приемных дочерей на данный момент 5,5 лет. Посещает старшую группу детского сада, гиперактивна, но может быть усидчива. Сегодня на приеме у психиатра получила прогноз на будущее: коррекционная школа,...
Последнее сообщение
Знать бы еще где у нас такие логопеды принимают...
Отправлено спустя 21 секунду:
Спасибо. Буду выяснять.
Всем доброго времени суток. У моей подруги сложилась сложная ситуация с обучением ребёнка, очень хочется ей помочь.
Итак, девочка 3 класс, из официальных диагнозов только G 90.0, но очень уважаемый в нашем городе психиатр ставит ей шизофрению в...
Доброе утро. Мне очень нужны ваши советы и помощь. Я прошу прощение у вас, если что не так спрашиваю или тему создала не в той ветке. Я новичок, еще форум не освоила.
У меня вот такой вопрос.
Домашнее задание в ШПР - нарисовать план квартиры и...