вот такими рождаются) и к сожалению не исправить)Комиссар НКВД:А от чего это все происходит?
"Понять,простить,принять"
вечером фотку выложу шортиков после возвращения с прогулки )) На память сфоткала
Модератор: Анатольевна
вот такими рождаются) и к сожалению не исправить)Комиссар НКВД:А от чего это все происходит?
А мы поднимали спереди горловину футболки платья и вытирали ей рот пока не выросли...., а майки у нас были,я никогда таких не видела черные как у грузчика.Щас почище, если выходные.И вот таких возвратов с прогулки немало было....Так что и у меня все было просто не обращала внимания....таютка:Вообще у нее появилась такая манера, вытирать грязные руки об одежду.
Так ведь дурачье дело нехитрое, ума на это много не надо.smeilisan:Это же умудриться надо было...
Когда она одежду на прогулке марает, в лужи и грязь лезет, мне все равно. Я за это на нее не ругаюсь, еще помню себя в детстве, поэтому только рада когда она по лужам ходит и в грязь лезет, иначе это не детствоmarkiza:И вот таких возвратов с прогулки немало было....Так что и у меня все было просто не обращала внимания...
Игорь Сергеев:Узнал в прочитанном десятую часть мною так-же в детстве сотворенном. Об оставшейся части, того что я в детстве творил, умолчу, за неё мне тут и девяти жизней не хватит.
Так у Вас и детки постарше, поэтому и шалости серьезнее. Даже не хочу думать о том что ждет нас дальше.Игорь Сергеев:Повспоминал о "подвигах" своей пятерки ... не, мы на такие мелочи редко снисходили, у нас всё серьезно - "шалить, так шалить!"
Согласна с ВамиИгорь Сергеев:Эх, детство, детство, счастливая пора ...
У нас лет семь такое длилось, и о салфетки вытирали и о полотенце а вот воротом самое то было рот вытирать....таютка:А вот вытирание грязных рук и рот после еды об одежду, раздражает. Для этого есть салфетки и полотенца.