Как бы вам всем объяснить,чтобы не вызывать в вас раздражение...? Я хочу написать все от начала до конца,потому что таким образом желаю разобраться,где и что я делала не так,благодаря вашим советам,на которые очень рассчитываю.Да и ,вообще,возможно и пригодится кому на будущее,чтобы не было такого,как было у меня.
История одной приемной семьи
Модератор: terra_beauty
-
Автор темыСимона
- Всего сообщений: 33
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: среднее
Re: Давайте знакомиться
Наташа!Если,Вы внимательно читали,то я это писала в самом начале.
На счет проблем.Если нет уже тех,то есть другие,новые и хотелось бы про них поведать...
Как бы вам всем объяснить,чтобы не вызывать в вас раздражение...? Я хочу написать все от начала до конца,потому что таким образом желаю разобраться,где и что я делала не так,благодаря вашим советам,на которые очень рассчитываю.Да и ,вообще,возможно и пригодится кому на будущее,чтобы не было такого,как было у меня.
Чтобы никто не повторил моих ошибок.
Последний раз редактировалось Симона 20 апр 2012, 12:23, всего редактировалось 1 раз.
-
Н.Л.
- Всего сообщений: 2798
- Образов.: высшее педагогическое
Последний раз редактировалось Н.Л. 02 май 2013, 18:03, всего редактировалось 2 раза.
"... и не оспаривай глупца". А. Пушкин
-
Автор темыСимона
Наташ!Зачем нападать?Зачем искать в моих сообщениях какой то подвох?Никакое это не тестирование,это история моего горького опыта приемной мамы и не более.И именно на искренние советы я рассчитываю.Зачем вставлять свои комментарии по поводу моей личности?Если есть советы на предмет воспитания детей,то я буду рада их получить.А меня воспитывать не нужно.Слава Богу родители воспитание преподнесли достойное. 
-
Светуля
- Всего сообщений: 3003
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
Ну,ничего,страшного. Такая ситуация может быть в реальности у любого из нас сейчас. Очень интересно и полезно послушать советы. Может,наоборот,человек очень воспитан, не знал как тактично заметить,что это о прошлом?
Что ж сразу о плохом думать?
Наталья Васильева, ну почему посмеиваясь?Мне кажется,ей совсем не смешно. В ее первом сообщении указано,что это дело минувших дней. Хотя,я после советов,тоже начала считать это настоящим.Наталья Васильева:Одно дело - выговориться, другое - на нескольких страницах спокойно читать советы, которые искренне дают девчата, может, посмеиваться в душе и МОЛЧАТЬ! Мол, не принимайте близко к сердцу, это уже пройденный этап...
-
Автор темыСимона
Девочки!Мне право,неудобно,что мои письма вызвали такой ажиотаж.
Может здесь можно завести какую то личную страничку или новую тему,где бы можно было рассказывать об удачном и неудачном опыте приемного родителя?Так сказать,чтоб "не засорять общий форум"
Читаю этот форум,пока не комментирую,хочу разобраться,что к чему сначала.Что то нравится,что то нет.Но никогда бы не стала делать замечания,переходя на личности.Думала,найду здесь подруг по несчастью,а замечаний и упреков мне хватает и в гос службах.
Читаю этот форум,пока не комментирую,хочу разобраться,что к чему сначала.Что то нравится,что то нет.Но никогда бы не стала делать замечания,переходя на личности.Думала,найду здесь подруг по несчастью,а замечаний и упреков мне хватает и в гос службах.
-
Светуля
Симона, не подскажу. Но выше было сообщение Анжелики.Симона:Девочки!Мне право,неудобно,что мои письма вызвали такой ажиотаж.Может здесь можно завести какую то личную страничку или новую тему,где бы можно было рассказывать об удачном и неудачном опыте приемного родителя?
Анжелика35:Симона, добро пожаловать!
Пишите сюда, если по теме Приемный трудный ребенок
Или сюда Ребёнок с "диагнозом".
-
Автор темыСимона
Света!Спасибо за наводку!
Сейчас попробую открыть свою тему и скопировать свои посты туда.
И еще.Девчонки!А кто админ этого сайта?Неужели Наталья Васильева?
-
Маняня
- Всего сообщений: 322
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее
Симона, можно не копировать а обратиться к модераторам, они все сделают, а админ у нас admin. Он первый в списке пользователей или в разделе про форум его можно найти.
Летит ворона через море, подбадривает себя: "Я сильная, я смелая."
Долетает до середины: "Я сильная, я смелая, но долбанутая-я-я!"
Долетает до середины: "Я сильная, я смелая, но долбанутая-я-я!"
-
Светуля
Симона, Наталья Васильева-очень добрый,отзывчивый человек,очень много знает ценной информации,имеет большой практический опыт и всегда всем старается помочь.Она вас просто не поняла. Не все новички приходят с добрыми намерениями на этот форум. Не надо на нее обижаться.
-
Юлька
- Всего сообщений: 857
- Контактная информация:
-