Я забирала ребенка именно из той единственной опеки, которая буквально послала меня, когда я позвонила им с целью узнать, как встать у них на учет. Мне сообщили, что приезжать к ним не нужно и на учет к ним вставать не нужно (ну если очень хотите, можете отправить документы по электронке), так как предлагать мы вам никого не будем, у нас полно своих кандидатов. И когда на приеме у регионального оператора меня заинтересовал ребенок, он оказался именно оттуда. С направлением от РО меня прекрасно и на учет поставили и к ребенку отправили знакомиться. Вопрос меня мучает только один:почему такого подарочного ребенка всем этим "своим" кандидатам не предлагали, я единственная, кто с ним знакомился. Так что, если не заберет бабушка, то никаких оснований отказа у опеки нет.
Отправлено спустя 13 минут 7 секунд:
Эгоистично, наверное, прозвучит, но вы не представляете, как я рада, что кровная тетя моего сына отказалась его забирать. Хотя по стандартным меркам она вполне социально благополучная, но я больше, чем уверена, что ребенку с ней не было бы лучше, не плохо, возможно было бы, но не лучше!
Мобильная версия