Еще одна история, еще одной семьи

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Благодарная
Всего сообщений: 1263
Сыновей: 3
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Еще одна история, еще одной семьи

Сообщение Благодарная »

Элен: Я знаю,что ему тяжко пришлось от знания своих корней и рода-племени. И не всегда к нему относились хорошо.Но все это компенсировали приемные родители. Они безумно его любили и он был единственным сыночком.
История из жизни Вашего папы,Элен,даёт надежду,что многим из наших детей окажется под силу поменять тот негативный багаж памяти на стремление к построению своего будущего,чистого,правильного,чтобы передать эту эстафету своим детям. Когда я вижу в своих детях генетические всполохи,то обязательно говорю: Ты можешь быть первым и переписать историю.Не бойся! Сноси! И строй сам!

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Спасибо,девочки за все тёплые слова в адрес моего папы. :chelo: :) :Rose: 100%-окажись сейчас вы рядом со мной ,он бы обязательно обратился к вам со слов: Здравствуйте,дочки? Как вы живёте? :) Спасибо вам.

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Марина,дорогая моя Марина,сколько счастья,любви и тоски, и боли в твоём сообщении. Я тоже плакала. По той твоей невозможности побыть с ним рядом как можно дольше. Но ведь это были 16 лет абсолютного дочернего счастья.
Реклама
maram
Всего сообщений: 1747
Сыновей: 2
Кровные: нет

Сообщение maram »

сегодня взяда список для сбора документов. шпр у нас три месяца - по-дурацки раз в неделю. не могу определиться с возрастом ребенка.
общалась сегодня с одним человеком - который вообще без направления не должен был мне ничего говорить. но все рассказала. показала и посоветовала. когда я сказала- хочу опеку. она меня поправила и сказала что надо приемную семью. у нас на ребенка дают 16с копейками плюс 30каждые полгода на одежду и 300после проведения ребенком трех лет в семье.
в опеке сказали что есть семья - 5детей. если захочу кого то из них то они будут форсировать события и сделают все быстро. а если других то все пойдет своим путем.
мне по возрасту подошла девочка 1,7лет. она весит 7!!!!!!!!!!!!!! кг.ходить научмлась в 1,4. мать их просто почковала. одного даже грудью задавила.
знакомая сказала что мать пьет и больная на голову.
на сайте видела девочку- моя комия - один годик. но опка я все соберу- ее наверное заберут.......
может сумбурно.но так прошел мой день.
кстати вопрос. если дом оформлен на меня но в нем прописан мой отец но фактически здесь не живет. нужно ли будет его согласие на реенка?
Благодарная
Всего сообщений: 1263
Сыновей: 3

Сообщение Благодарная »

Галина.С:этому нужно учить детей, молодежь- прекрасному свету Души.
Галочка,мы будем очень стараться стучаться в сердца наших детей. У кого-то они раскрыты нараспашку,а у некоторых детей всё очень-очень сложно. Я совсем недавно так вспылила,ругая Серёжку. Ничего-то он не хочет,ничего не слышит. А с другой стороны играя в семью с Сашей и Русиком,становится пусть хоть на минуты,пусть играясь,но... таким заботливым мужем и папой. Хотя Руслана обижает,ревнуя ко мне. Но в моем сердце есть и робкая надежда,что может он рождён,чтобы сделать кого-то счастливым?Девочку какую-нибудь или малыша своего.

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
maram,а может созвониться с опекой,которая контролирует учреждение,где находится понравившаяся Вам девочка?Или съездить?

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Хотя охотнее они разговаривают с опекой.Попросите своих,пусть попробуют созваниться. Мы так делали.
maram
Всего сообщений: 1747

Сообщение maram »

Благодарная, я думаю что они и разговаривать со мной не будут...у меня нет справок вообще... зачем им это? :obstenu1:
Галина.С
Всего сообщений: 2315

Сообщение Галина.С »

Благодарная:Галочка,мы будем очень стараться стучаться в сердца наших детей. У кого-то они раскрыты нараспашку,а у некоторых детей всё очень-очень сложно.
Танюш, я ни сколько не сомневаюсь, что в твоей семье все поучится, .... я писала обо всех. Правда, меня очень смущает вопрос, а возможно ли это для всех, даже если очень стараться, зажечь этот свет в Душе, или это дается свыше?

maram, ответы на ваши вопросы есть в разделе форума" Вопросы для новичков" . Эта тема очень узкая и развернутых ответов здесь вам не дадут. Все наши проблемы переживания, сомнения, чаяния в чем то схожи, на этом и другом этапах пути, пути к ребенку. И все они рассмотрены там в том разделе форума. Можете создать свою темку.
maram:в опеке сказали что есть семья - 5детей. если захочу кого то из них то они будут форсировать события и сделают все быстро. а если других то все пойдет своим путем.
это вот настораживает. Обычно детей не стремятся разделять, а если еще и обещают подсуетиться.... В моей практике это было печальным опытом. Хотя , конечно, разные ситуации разные исходы.
А насчет понравившейся девочки.... пока я собирала доки трое девочек так запали мне в Душу, но ушли в другие семьи. И я сначала огорчилась, а потом поняла, что нужно радоваться за малышек. И радовалась за них.
подбор ребенка так непредсказуем. :chelo:
Метелица
Всего сообщений: 156
Образов.: незаконченное высшее

Сообщение Метелица »

Кленик:бабушки и дедушки не принимают внуков
Мою маму я поставила перед фактом, когда решили принять в семью ребятишек.Я знала,что будут и отговоры, и много того,чтобы результат был отрицательным. Сейчас мама чудо -бабушка для троих внучат.И нет разделения на своих и чужих.Всех балует одинаково на дни рождения и когда приезжаем в гости.
Мама ростила нас с братом одна.Отцовской любви я не знала, но она была мне очень нужна. я помню,как бегала к подружкам в гости и старалась их пап назвать своим папой. Когда мне было 20, появился отец.Тот самый,родной. Для меня он стал самым лучшим на то время отцом на свете. Я с головой погрузилась в отцовскую любовь, в общение с ним. И совсем потеряла голову.Для мамы я стала предательницей.Но спустя время пришло отрезвление и осознание того,что за год нельзя наверстать того,чего не получала с самого рождения.И мои с отцом отношения стали напряженными.И на 6 лет прервались снова.Только вот неделю назад мы вновь созвонились, встретились. Уже не было той безудержной тяги друг к другу.
Вовремя должна быть эта любовь,отцовская. С самого рождения.
Клара
Всего сообщений: 6
Приёмные: нет
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Клара »

А мы к решению о приемной семье шли долго, мне 36 лет, своих детей родить не получилось, и я поняла, что меня слишком много стало, для себя, для мужа, наверно материнский инстинкт все такие есть! Документы почти собраны, осталось подождать справку с милиции, она дольше всех делается, и будем ждать встречи с нашим малышом, боюсь, но надеюсь. что все будет хорошо!
Галина.С
Всего сообщений: 2315

Сообщение Галина.С »

Клара, здравствуйте. Вы совершенно правы в своем решении. :chelo:
Не бойтесь, все будет хорошо!
В жизни никому завтрашний день не гарантирован, в этом ее прелесть.
Удачи вам! И скорейшей встречи с вашим малышом!
таня
Всего сообщений: 1
Образов.: среднее

Сообщение таня »

наверное все проходят такие испытания, но оно того стоит :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:
А :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: нас попросил наш старший сын сестричку.но получился сынок,а через год одна дочь-через месяц вторая.Прошло уже четыре года и мы никапли не жалеем.Был побольше дом взяли ещеб
Ирабелла
Всего сообщений: 797
Сыновей: 9
Дочерей: 5

Сообщение Ирабелла »

maram: у нас на ребенка дают 16с копейками плюс 30каждые полгода на одежду и 300после проведения ребенком трех лет в семье.
Если не секрет,где это? Я тоже живу на Кубани и таких денег нам не платят.
Получаем 9. на ребёнка и 6 з\п в месяц.А триста, наверное на усыновлённых.
ЧТОБ В СТАРОСТИ НЕ МЕРЗНУТЬ ОТ МОРОЗА....НЕЛЬЗЯ ДЫШАТЬ ПРОХЛАДОЙ НА ДЕТЕЙ..
Ответить Пред. темаСлед. тема