Да,это самое разумное!Нилана:Ладно. Пройду ШПР, ремонт доделаю, может трезвость ума придет в мою голову.
Делайте,что должно... а там видно будет.
Мой пахнет молочкомтаютка:Интересно чем будет пахнуть моя девочка?
Модератор: Лилия Лада
Да,это самое разумное!Нилана:Ладно. Пройду ШПР, ремонт доделаю, может трезвость ума придет в мою голову.
Мой пахнет молочкомтаютка:Интересно чем будет пахнуть моя девочка?
Мы своих месяц от детдомовских запахов отмывали. Знаете, смесь затхлого подвала и прогорклого жира. Фу!таютка:Интересно чем будет пахнуть моя девочка?
Воть я тоже дЮ-у-ура.Элен:Мне умные люди говорили-не западай ни на кого пока доки все не соберешь!
НеаНатик:А имя нереально ,да поменять -при форме приемная семья ?
С другой стороны -все должно быть. И западать нужно -стимулирует к действиям.Натик:уже запала. А сама даже еще ремонт не доделала.
А у меня как пелена перед глазами стояла, смотрела фото на сайтах абсолютно равнодушно, чего выбирать, если заключение не готово, в закладки странички сайтов просто добавляла, и все.Натик:уже запала
Мы привезли Димку в 11 месяцев. А по виду он Степа. Так и звали больше двух лет, позже он попал в больницу дня на три. Приехал, сказал- я Дима. Ну уж к тому времени сомнений не возникало.Натик:А имя нереально ,да поменять -при форме приемная семья ?
Не, Науку не дают, сама не отказалась бы.Нилан, а у вас "Науку и жизнь" в аптеке не дают? Или "Вестник буревестника"? Чет я давно ничо путного не читала... И я скучаю по СВОИМ мальчишкам. Может, тожа в аптеке фотку их увижу... Вот она, ДОРОГА ДО БРА. Какой адресок-то хоть у той аптеки?
Таютка, нам отдали девочку, хотя в опёке знали, что у неё есть сводный брат (разные отцы - предположительно, ни об одном из папаш сведений нет, но судя по фото брата, там кавказские крови в наличии), но он находился в Петербурге в ДД, они не виделись никогда и нам о нём даже далеко не сразу сказали. Никто не ставил условий, что дети должны быть вместе в семье. Так что, может, и Вам не стоит переживать заранее? Удачи Вам!таютка:Очень переживаю отдадут мне ее одну или нет. У нее кто-то еще там есть, братья или сестры. Муж согласен на двоих, но чтобы старшему было не больше 7 лет, вот переживаю. У меня еще не все документы готовы, а без них ничего не говорят