Приемные родители! Вас проверят на детекторе лжи..

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

Катена
Всего сообщений: 9370
 Re: Приемные родители! Вас проверят на детекторе лжи..

Сообщение Катена »

Даша Боти:людям какую правду не говори, они все равно свою придумают.
:good: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Реклама
Флора
Всего сообщений: 2651
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: нет
Образов.: высшее

Сообщение Флора »

Катена:Даша Боти писал(а):
людям какую правду не говори, они все равно свою придумают.
Потому что у каждого своя правда. Свое мнение, свой взгляд на вещи. И это естественно.
Даша Боти
Всего сообщений: 14402
Сыновей: 4
Дочерей: 3
Приёмные: нет

Сообщение Даша Боти »

таютка, по большей мере извращенный взгляд почему-то.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
Флора

Сообщение Флора »

Даша Боти:таютка, по большей мере извращенный взгляд почему-то.
К сожалению, мы не власти это исправить, мне тоже очень горько видеть деградацию общества и морали. Что людям больше нравиться отыскивать грязь, чем постараться найти что-то хорошее. Я поэтому и телевизор не смотрю, тошнит от всех этих ток-шоу, ЧП и т.п.
И все что я могу сделать, это пытаться не допустить этого падения в своей семье.
Всем известно, что спускаться вниз легче и быстрее, чем подыматься. Но решить что ты хочешь, спуститься или подниматься можешь только ты и никто больше
Игорь Сергеев
Всего сообщений: 4887
Сыновей: 6
Кровные: есть

Сообщение Игорь Сергеев »

Ирчик:Привет. Кто получал Заключение центра псохолого-медико-соцыального сопровождения? Что там происходит? Беру второго ребёнка, а сталкиваюсь с психологом впервые
Я проходил в Химках, правда почти 3 года назад.
Сидят 2-3 психолога и беседуют с тобой, вопросики задают, тесты могут дать заполнить, глядят на тебя, ответы слушают и психологический портрет составляют. Потом дают заключение для опеки.
По большому счету ничего особенного, если Вы не Чикатило ... :)
Наталья Васильева:Семьи, которые хотят взять приемного ребенка, будут подвергаться строгим проверкам на полиграфе.
А мне вот интересно ЧТО про этого папу детектор лжи выдаст если он ещё и усыновить кого захочет? :shock:
Последний раз редактировалось Игорь Сергеев 03 окт 2012, 13:11, всего редактировалось 1 раз.
Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
Натик
Всего сообщений: 6448
Сыновей: 3

Сообщение Натик »

Игорь Сергеев:Потом дают заключение для опеки.По большому счету ничего особенного, если Вы не Чикатило .
уверена, что как раз чикатилло прошел бы все тесты с блеском. Он-примерный семьянин и простой советский служащий, с приятными вкрадчивыми манерами, хорошей речью (Чикатило окончил филфак)изучал философские воззрения всех времен и народов, писал любовные, трогательные письма жене, дорожил своей семьёй.Никогда не создавал конфликтных ситуаций и старался не привлекать внимания окружающих.был начитан, эрудирован. Он прекрасно разбирался в литературе, знал историю, знал биографии многих американских президентов.

Семейное положение Чикатило: Женат, заботливый отец двоих детей – дочери и сына. Он успел стать и дедушкой, по свидетельству родных, заботливым и нежным.В быту Чикатило был таким же, как и все. Ходил в костюме с галстуком, носил шляпу. В руках держал обычный бухгалтерский портфель. Такого встретишь в толпе – ни за что не выделишь.
проработав в училище несколько лет для умственно отсталых подростков. Последние годы он трудился инженером отдела снабжения Ростовского Электровозоремонтного завода. Специальность, которая предполагает умение легко находить общий язык с любым человеком
Завязав разговор с будущей жертвой, Чикатило преображался, становился интересным собеседником, отзывчивым и галантным мужчиной. Доброй, красивой девушке из порядочной семьи убийца предложил помочь донести сумки.

Анатолий Сливко – он возглавлял в городе Невинномысске Ставропольского края детско-юношеский туристический клуб «Чергид», пользовался беспрекословным авторитетом у пионеров и вызывал уважение самоотверженным трудом у родителей.

Сливко приехал в Невинномысск после службы в армии, окончил техникум, работал в комбинате «Азот» и параллельно, на общественных началах, работал в школе пионервожатым. Он не курил, не пил, никогда не сквернословил. Все свободное время уделял детям – занимался с ними физической подготовкой, обучал умению разводить костер, собирать рюкзак и устанавливать палатку, ходил со своими подопечными в многодневные походы по родному краю. Вскоре добрая молва и публикации о подвижнике-воспитателе распространилась за пределы города. О Сливко заговорили на туристических слетах, клуб «Чиргид», директором которого его назначили, расхваливали на совещаниях райкома, образцового наставника приводили в пример коллегам.

Впрочем, публикаций о Сливко оказалось не меньше и после того, как стало известно о второй, тайной, жизни маньяка, напрямую связанного с походами и детьми.
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.

Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Флора

Сообщение Флора »

Натик, мы с психологом тоже затрагивали эту тему, так вот она сказала, что маньяков, педофилов очень сложно выявить, потому что они воспринимают свое извращение как норму, не испытают угрызения совести. Поэтому навряд ли детектор тут что-то покажет
лизонька
Всего сообщений: 7402

Сообщение лизонька »

А с нами не беседовали, в основном тесты на компьютере проходили. Причем тесты дурацкие, типа: вы в пьяном виде сентиментальный или буйный? Откуда я знаю, какая я в пьяном виде, если ни разу в нем не была? Отвечала: не знаю. Психолог дал заключение, что я неискренняя. :sorry:
Катена
Всего сообщений: 9370

Сообщение Катена »

меня вот тоже в этом деле беспокоит не столько сам факт проверки на детекторе (если он поможет хоть одного урода выявить, то оно того стоит), от меня не убудет, меня ничуть не ущемляет и не возмущает, сколько роль человеческого фактора при трактовке возникающих при этом тестировании всевозможного рода вопросов и неоднозначностей...
Кстати, отделила начало Дашиной истории про писихолога из их ШПР сюда - Психолог в ШПР. И так бывает.... :)
геленка
Всего сообщений: 3540
Сыновей: 5
Дочерей: 7
Образов.: среднее

Сообщение геленка »

я тоже проходила какие-то тесты с психологом.по времени долго,ок 2 часов.нужно было быстро отвечать на какие-то вопросы.портрет который составил психолог по результатам моих ответов,совершенно не соответствовал действительности.наверное потому,что мне предлагались варианты ответов,а я среди них не находила нужного,поэтому выбирала какой был.все заключения конечно не помню,все сдала в опеку(не додумалась ксерокопию снять).в общем вышло.что я излишне балую детей,позволяю им делать то что они хотят(на самом деле я просто уважаю их выбор,но конечно же не разрешу ничего такого,что идет в разрез с нашим семейным укладом ,например алкоголь,сигареты.а если я разрешаю детям-подросткам гулять по вечерам ,не ограничивая их во времени,то только в каникулы,тем более,что я знаю где и с кем они гуляют,мы живем в селе,у нас спокойно.)потом вышло по тесту,что я не могу воспитывать мальчиков,так как не уважаю мужчин(за точность формулировки не ручаюсь,ну смысл примерно такой).на самом деле я уважаю мужчин(которые достойны уважения),просто там вопросы были о роли мужчины в семье,я же считаю,что с воспитанием ребенка лучше справится мать,на все вопросы о роли отца,я выбирала ответ в пользу матери.по тесту я не люблю детей -мальчиков,это чушь.я обожаю своих сыновей,у нас очень теплые отношения,чтобы это доказать я даже приносила в опеку стихи,которые сыновья сочиняли мне на 8 марта.просто мне хотелось дочку,поэтому варианты с мальчиком не рассматривала,считала,что мне как одинокой матери проще растить девочку.читала я заключения психолога и недоумевала.там описан был другой человек,не я .но психолог объяснила,что все нюансы это не главное,главное,что я не изверг-садист и беру детей не ради наживы(слава Богу,что хоть это рассмотрели),так что для опеки мое описание вполне подойдет.у нас такие тесты проходят все кандидаты.
Мальчишки:Руслан ,Роман,Мишель, Богдан ,Сереженька .Девчонки: Олеся ,Владлена, Оксана,Алина, Кристина,Александра,Ярослава.
Ответить Пред. темаСлед. тема