Заключение онколога

Вопросы медицинского освидетельствования детей и родителей и т.п.

Модератор: NataShari

Комиссар НКВД
Всего сообщений: 1881
Приёмные: есть
Кровные: нет
Образов.: высшее
 Re: Заключение онколога

Сообщение Комиссар НКВД »

tataka, вы о чем?
Умом Россию не понять? Так давно пора, едрена мать, умом Россию понимать!
Реклама
tataka
Всего сообщений: 18
Приёмные: нет

Сообщение tataka »

О том,что люди боятся,того чего нет. Жизнь такая вещь..

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Меня всегда удивляли заключения типа годен/негоден, а особенно в таком тонком деле как родительство.
Ruetta
Всего сообщений: 419
Дочерей: 2

Сообщение Ruetta »

Ну вот и дождалась :-) Вчера было опубликовано Постановление с новым перечнем заболеваний :Yahoo!: Пока только на официальном портале http://pravo.gov.ru:8080/page.aspx?58524
Автор темы
Deliya
Всего сообщений: 9

Сообщение Deliya »

Добрый день! Давно я не заходила на страничку, пока обучалась в ШПР, потом сбор справок...

Мединское заключение о возможности быть усыновителем я получила. Дождалась выхода Постановления с новым перечнем заболеваний. Попала на нормального терапевта, который просто закрыл глаза на запись онколога, только спросив меня, насколько я уверена в своих силах, и написал, что не выявлено. Онколог, как и обещала, написала все что было выявлено, в каком году и диагноз... На запись обращали внимание, но я думаю что обращали в основном из-за того, что она единственный врач котрая написала на справке черной гелевой ручкой! Это просто бросалось в глаза! Потому что записей практически не было видно из-за количества печатей, которые ставили на справку. А главврач которая писала заключение просто пересчитала печати на справке... Справку я получила в январе 2014 года, затем получила Заключение от опеки о возможности быть усыновителем...
Теперь я думаю мне скоро справку придется обновлять, т.к. прошло 6 месяцев, но уже не так страшно...
Уже побегала по опекам...но это отдельная история.... Спасибо за поддержку!!! :chelo: :chelo: :chelo:
катриника
Всего сообщений: 77
Кровные: есть

Сообщение катриника »

значит всем,кто не входит в этот список должны подписать справку?
Автор темы
Deliya

Сообщение Deliya »

Если ваше здоровье не входит в список утвержденный постановлением, то препятствий не должно быть в принципе!

Самое главное подготовьтесь к прохождению врачей: для тубдиспансера сделайте флюорографию в своей поликлинике (для этой справки она действительна 6 мес) можно конечно и в тубдиспансере сделать, просто в поликлинике все равно придется сдавать много различных анализов, для венерологического диспансера сдайте в поликлинике анализы на СПИД, сифилис, гепатит..., для инфекциониста необходимо тоже сдавать анализы (на различные посевы, причем они делаются не менее 6 дней). Сразу уточните в поликлинике, может ли главврач вашей поликлиники подписывать окончательное заключение!!! (в моей не могли), мне в опеке дали адрес поликлиники у которой есть лицензия. У меня в поликлинике заключение не ставили, поехала в другую, там делала заключение терапевта (делается после всех), правда главврач предъявила претензию по поводу невролога, сказала, что я должна была пройти у них же, поэтому уточняйте! Обратите внимание что большинство печатей в поликлиниках ставятся с утра, во второй половине никого не найдешь! В диспансерах до 19.00 (печати гербовые).... Здоровья и Удачи!!!
Последний раз редактировалось Deliya 04 июн 2014, 11:19, всего редактировалось 1 раз.
Lorik
Всего сообщений: 3877
Сыновей: 1
Дочерей: 2

Сообщение Lorik »

Deliya, я пролонгировала справку дважды: приходила на прием к зам. глав. врача (кто ставила итоговую запись и подпись) и все. Правда она мне сказала, что общий срок действия данной справки 1 год, т.е. если приду еще через 3 месяца (у меня ПС) она мне ее не продлит.
Делай добро и бросай его в воду.
катриника
Всего сообщений: 77

Сообщение катриника »

направление на анализы я должна взять у терапевта? значит в первую очередь иду к терапевту?у меня третья группа инв..,некоторые будут,наверное, вредничать.
Автор темы
Deliya

Сообщение Deliya »

Направление на анализы можно взять у терапевта: на спид, сифилис и гепатит (это который в вен.диспансер, не забудьте сказать, чтобы результаты вам выдали НА РУКИ!!!), а остальные анализы конкретно у врача который вам будет ставить свою подпись. И сколько врачей вы пройдете в своей поликлинике, столько печатей леч.заведения должно быть проставлено! Т.Е вы прошли невролога, и инфекциониста в своей поликлинике, значит на каждом должна стоять гербовая печать (чаще просто квадратный штамп) поликлиники, чтобы они там не говорили. Мне наставили еще кучу печатей врачи, каждый свою (лучше больше, чем меньше) :) Главный врач будет пересчитывать печати лечебных заведений! Удачи!

К терапевту за заключением идут в самую последнюю очередь, он дает заключение когда пройдены все врачи. А после терапевта, нужно идти к главврачу, и он пишет окончательное заключение. Когда я проходила врачей у меня была 2 группа. С 3 группой вообще не должно быть проблем. Правда попадались врачи, которые смотрели на справку как на диковинку....
Я распечатала постановление правительства (что и вам советую), если начинают, что-то впаривать суёте им постановление! Сделайте несколько экземпляров, у меня некоторы просто забирали копию постановления.
Последний раз редактировалось Deliya 05 июн 2014, 11:49, всего редактировалось 1 раз.
Светуля
Всего сообщений: 3003
Сыновей: 2
Дочерей: 1

Сообщение Светуля »

Подскажите,если у человека гепатит В или С он может быть опекуном или нет?
Ответить Пред. темаСлед. тема