Как дети влияют на здоровье родителей

Всё о нашем здоровье

Модератор: LaLuna

Флешка
Всего сообщений: 1369
Сыновей: 0
Приёмные: нет
Кровные: нет
Образов.: высшее
 Re: Как дети влияют на здоровье родителей

Сообщение Флешка »

Ещё не взяла детей, а зубы уже выпадают.
Выпала пломба с большей частью зуба. Думала заляпают быстро и бесплатно, ведь у меня полис ДМС. Куда там.. В остатке зуба обнаружили периодантит и сказали - только рвать. Ещё в 6 зубах обнаружили кариес, причём на 4 из них планируют ставить коронки. И "если вы хотите серьёзно заниматься зубами". Всего я буду должна заплатить... 140 тыс. рублей.
Вот что такое страховка ДМС, оказывается. Нет у меня таких денег. Ну.. вообще-то во всех сбережениях столько наскребётся, но я эти деньги начала копить Ваньке на жильё. Вырву пока зуб и буду искать где дешевле.

Мля.. не хочется коронки ставить. Мне всегда очень не нравились люди с коронками.
Последний раз редактировалось Флешка 07 дек 2012, 12:50, всего редактировалось 1 раз.
Я не верю ни во что, я просто знаю - солнце горит во мне
Реклама
Олегатор
Всего сообщений: 197
Сыновей: 4
Приёмные: есть

Сообщение Олегатор »

Флешка:обнаружили периодантит и сказали - только рвать. Ещё в 6 зубах обнаружили кариес, причём на 4 из них планируют ставить коронки. И "если вы хотите серьёзно заниматься зубами". Всего я буду должна заплатить... 140 тыс. рублей.
Кошмарные у вас цены.. Мне 1 рвать и 7 лечить сказали примерно 20 тыс нужно по максимуму. Я думал это жутко дорого.. :shock: А оказывается у нас еще ничего цены. Приезжайте к нам зубы лечить.

Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:
Наша Сызранская клиника,довольно не плохая,по нашим деревенским меркам.. Первый зуб мне сделали за 3000р. как родной не отличить. Единственный минус кресла очень не удобные,хоть и оборудование новое не так давно завезли.
Флешка

Сообщение Флешка »

Олегатор:Приезжайте к нам зубы лечить
В самарскую область мне далековато. Родетели у меня живут в Коврове, владимирская область, думаю поеду лечить туда.
Олегатор:Кошмарные у вас цены..
Ещё мне в эту сумму посчитали протез на место вырванного зуба. Но всё равно, цены на медицину в Москве кошмарные.
лизонька
Всего сообщений: 7402
Кровные: есть

Сообщение лизонька »

Флешка:не хочется коронки ставить. Мне всегда очень не нравились люди с коронками
Нравицца - не нравицца, куды деваться? Мне тоже старухи жутко не нравились всегда, а приходит время, надо вживаться в образ. :sorry:
Поставьте керамику - только патологоанатом сможет понять, свои у вас зубы или коронки. :)
Я хожу в государственную стоматологию, была у протезиста, он мне насчитал: коронки и мосты на 14 зубов, вставной протез на остальное, металл с напылением, около 18 тыс. за все. Это я потяну. Конечно, если пойти в платную, да силиконовый протез или штифты - можно и в 140 тысяч уложиться.... :twisted:
Насчет цен в Москве - полностью согласна. Дочка приезжает к нам - бегом по всем врачам, даже платные у нас берут в 3 раза меньше. С другой стороны, цены по зарплатам ориентированы, в Москве больше возможностей заработать, у нас хоть наизнанку вывернись, а зарплаты низкие. Чем дальше от цивилизации, тем дешевле жизнь.
Казалось бы - от нас до Самары полчаса езды, а стоматология у нас процентов на 30 дешевле.
Алёна
Всего сообщений: 7761

Сообщение Алёна »

Можно без всяких коронок нарастить зуб, будет как родной, наращивают даже корень, было бы за что штифту зацепиться. Если зуба нет - то имплант, у нас импланты от 10 тыс.
И.С.
Всего сообщений: 153
Сыновей: 1
Дочерей: 1

Сообщение И.С. »

лизонька:Нравицца - не нравицца, куды деваться? Мне тоже старухи жутко не нравились всегда, а приходит время, надо вживаться в образ. :sorry:
Лизонька, рассмешили меня.Я тоже последнее время на себя этот образ примеряю, хотя в душе ещё ребёнок. :cry:
Всех, кто предал — прощаю! Всем, кто ушел — желаю счастливого пути! А тех кто остался рядом со мной - ценю, люблю и уважаю!
хуторянка
Всего сообщений: 2821
Сыновей: 3
Дочерей: 3
Образов.: среднее специальное

Сообщение хуторянка »

У меня доча вот только смоталась в Китай, зубы там поставила, еще правда не спрашивала во сколько все "встало"...но на фото голивудская улыбка просто.
Люблю собак и деревья - преданны и молчат...
лизонька
Всего сообщений: 7402

Сообщение лизонька »

И.С.:Я тоже последнее время на себя этот образ примеряю
Все там будем.... :crazy:
Флешка

Сообщение Флешка »

лизонька: Мне тоже старухи жутко не нравились всегда, а приходит время, надо вживаться в образ.
Мне даже не хочется чтобы деть меня звал мамой. Потому что мама в моём представлении - тётка в возрасте, а я - молодая девушка.
Алёна:Можно без всяких коронок нарастить зуб
Я спрашивала у врача - точно ли нельзя без коронок, он ответил - я много лет учился, значит говорю не зря. Поищу более гуманного доктора.

У меня коронки ассоциируются с толстой угрюмой чиновницей с золотыми зубами, которая смотрит на всех как на дерьмо.
лизонька:Поставьте керамику
Наверное так и поступлю.
Mamo4ka
Всего сообщений: 2387

Сообщение Mamo4ka »

Алёна:у нас импланты от 10 тыс.
У нас коронки (хорошие) без работы столько стоят. А импланты от 30.
Хорошо там где меня нет. А там где я есть - ПРОСТО ПРАЗДНИК КАКОЙ-ТО!!!
Ответить Пред. темаСлед. тема