ларисенция:гены все равно свое берут
ларисенция:трое из них курят
Модератор: Lynx
ларисенция:гены все равно свое берут
ларисенция:трое из них курят
По Вашему вырожденцы, те, кто курит или все приемные из-за генов вырожденцы? Просто интересно, Вы к приемным, как к вырожденцам относитесь? Может поэтому они и курят, что посыл такой?Флешка: По вашему, они все вырожденцы?
... в комнате убирает... снова думает поступить)))) Может обойдется??))) Все мы этого хотим для своих приёмных детей. Я всегда искренне радуюсь за таких детей. И не знаю, а как у меня будет, вырастит ли таким. К сожалению, знаю, приемные семьи, у которых дети выросли мягко говоря " неблагополучными".Казачка Татьяна:вот в каком-то разделе( не могу найти ) Фима писала про своих первых приемных, их было 5 человек и они уже взрослые, и все они (кроме парня, он на грани развода. но мало ли что там причина) успешные.
Очень правильная позиция. Вы узнали о проблемах ребенка, но несмотря ни на что, забрали его. Надо всегда приемным родителям говорить правду об их будущих детях, чтобы родители могли знать потянут или нет. А не так как мне сказали, что ребенок -ангел, никаких проблем с ним.Просто от него уже отказывались,и опека хотела пристроить его в семью.Сейчас я понимаю, что если бы знала его характер, то вряд ли бы забрала.Флешка:И несмотря на предостережения, я решила забирать Ваньку насовсем.
Причём именно про Ваню она не смогла сказать ничего плохого. Только сказала что он нервный. Я сочла, что за однокашников по детдому он не в ответе.есения:Вы узнали о проблемах ребенка, но несмотря ни на что, забрали его