Золотые слова!Игорь Сергеев:Просто,если человек замечательный, то разве может он жить плохим делами?
Звездные приемные родители
Модератор: Трикубадуба
-
есения
- Всего сообщений: 1603
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Звездные приемные родители
" Не познав свою темную сторону, никогда не дойдёшь до Света"
-
Флешка
- Всего сообщений: 1369
- Сыновей: 0
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
Конечно, в идеале ребёнок должен расти в полной традиционной семье с гармоничными отношениями. Но, к сожалению, традиционных семей, желающих усыновить сироту меньше, чем детей в детдомах. И думаю, если выбирать между жизнью с двумя мамами, которые добрые, порядочные и заботятся о тебе и жизнью в детдоме, то первое всё-таки лучше.Анатольевна:Я за традиционный уклад семьи
Я не верю ни во что, я просто знаю - солнце горит во мне
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58756
- Образов.: высшее педагогическое
Против потому как у нас в обычном обществе ( не в мире шоу бизнеса) гомосексуалисты всё таки изгои, часто скрывающие свою сущность. Россия не заграница, где создаются однополые браки и даже берутся приёмные дети(например Элтон Джон)
А почему не папами?)Флешка: если выбирать между жизнью с двумя мамами
Против потому как у нас в обычном обществе ( не в мире шоу бизнеса) гомосексуалисты всё таки изгои, часто скрывающие свою сущность. Россия не заграница, где создаются однополые браки и даже берутся приёмные дети(например Элтон Джон)
-
есения
Настоящие звезды - это приемные родители, как и говорила Любовь.
Люди, у которых не ни славы, ни особняков, ни гонораров, но которые берут и берут детей, вытаскивают их из системы, дарят им любовь, семью, тепло.
А звезды- пусть сияют, и показывают с экранов коллекцию своей обуви, одежды от именитых дизайнеров, хвастаются домами и машинами, а вот благими делами похвастаться не могут.
Так что , мы настоящие звезды!
Люди, у которых не ни славы, ни особняков, ни гонораров, но которые берут и берут детей, вытаскивают их из системы, дарят им любовь, семью, тепло.
А звезды- пусть сияют, и показывают с экранов коллекцию своей обуви, одежды от именитых дизайнеров, хвастаются домами и машинами, а вот благими делами похвастаться не могут.
Так что , мы настоящие звезды!
-
Игорь Сергеев
- Всего сообщений: 4887
- Сыновей: 6
- Дочерей: 3
В нашем обществе действительно такое не допустимо,ради ребенка прежде всего. Простым смертным однозначно.Хотя,думаю,ребенку Зверева, которого охраняют, тоже не в удовольствие выслушивать всякое про отца ...
Добавлено спустя 6 минут 56 секунд:
Равно как и отсутствие денег и умение хвастать своей добродетельностью,не означает её наличие.
Под одну гребенку нельзя грести не тех не других ...
Я так думаю.
Вот тут соглашусь. Ребенка в той-же школе забьют до смерти одноклассники или дети во дворе,когда узнают,что у него две папы или два мамы. Родители науськают.Анатольевна:А почему не папами?)
В нашем обществе действительно такое не допустимо,ради ребенка прежде всего. Простым смертным однозначно.Хотя,думаю,ребенку Зверева, которого охраняют, тоже не в удовольствие выслушивать всякое про отца ...
Добавлено спустя 6 минут 56 секунд:
Зря Вы так. Наличие денег и отсутствие хвастовства благими делами совсем не признак равнодушия или отсутствия этих дел.есения:А звезды- пусть сияют, и показывают с экранов коллекцию своей обуви, одежды от именитых дизайнеров, хвастаются домами и машинами, а вот благими делами похвастаться не могут.
Равно как и отсутствие денег и умение хвастать своей добродетельностью,не означает её наличие.
Под одну гребенку нельзя грести не тех не других ...
Я так думаю.
Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
чё ,правда???? Да нуууу...
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Но тут даже сказать не знаю что ,порадоваться за пацана или посочувствовать..Хотя не исключено,что Зверев ,каким мы его знаем ,не иначе как маска ,которая приносит ему неплохие деньги
Но опять так его поведение
,лексикон ,клипы ...Бррр...
Анатольевна:Сергей Зверев
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Капец ..Вот так дела ...есения:Да, только Зверев- певец и звезда- шоу бизнеса, он действительно усыновил мальчика из Иркутского детдома( о чем неоднократно писалось и говорилось в прессе). Ну, хоть один он. Молодец Сергей!
Но тут даже сказать не знаю что ,порадоваться за пацана или посочувствовать..Хотя не исключено,что Зверев ,каким мы его знаем ,не иначе как маска ,которая приносит ему неплохие деньги
Но опять так его поведение
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58756
Несколько лет назад Садальский открыл правду об усыновлении...
Вобщем шоу бизнес есть шоу бизнес...Где правда- где пиар не понятно
Ну если верить нашей прессе,то да...Сначала была версия о разведённом Звереве,воспитывающем самостоятельно сына ( потом не нашлось никаких сведений о браке)ЕленаЧ.:чё ,правда???? Да нуууу...
Несколько лет назад Садальский открыл правду об усыновлении...
Вобщем шоу бизнес есть шоу бизнес...Где правда- где пиар не понятно
-
есения
Про дочь Лолиты тоже ведутся споры. Пишут, что приемная, но Лолита уверяет , что родная. Не знаю...Анатольевна:.Где правда- где пиар не понятно
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
Но с девочкой они разные вовсе .И на Цекало она не похожа ,и никогда я не слышала о том,чтобы Цекало как то общался с ее дочерью(то есть со своей,получается)
Лолиту обожаю)есения:Про дочь Лолиты тоже ведутся споры. Пишут, что приемная, но Лолита уверяет , что родная. Не знаю...
Но с девочкой они разные вовсе .И на Цекало она не похожа ,и никогда я не слышала о том,чтобы Цекало как то общался с ее дочерью(то есть со своей,получается)
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
-
trafik80
- Всего сообщений: 8129
- Кровные: нет
А я по поводу Суханкиной не разделяю восторгов.
Смотрела ее интервью, отзывы о ней коллег по цеху/группе. По плечу ли им усыновление сразу 2-х детей?
Эти звездульки родных-то детей по бабушкам-дедушкам раскидывают. А тут сразу двое. По гастролям будут с собой возить?
Смотрела ее интервью, отзывы о ней коллег по цеху/группе. По плечу ли им усыновление сразу 2-х детей?
Эти звездульки родных-то детей по бабушкам-дедушкам раскидывают. А тут сразу двое. По гастролям будут с собой возить?
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
-