Ребенок становится не управляемым!SOS!
Модератор: Cherny_1612
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
-
Автор темыFral2007
- Всего сообщений: 14
-
markiza
- Всего сообщений: 20016
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
Re: Ребенок становится не управляемым!SOS!
А та что язык распускает? Вот урок получила,еще интересно как дразнилась??? Какими словами??За что ее к психологу??? За то что себя защитила? Конечно с девочкой поговорить надо типа что драться не надо,но думаю правильно сделала...Fral2007:Вот сегодня в школе побила девочку по лицу туфлей!За то,что та дразнилась!
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
Закончился правда чудесно. Девочка прожила в семье 12 лет и сама ушла в ДД, "плюнув" в опекуна.
Что с ней потом случилось - опекун легко отделался.
Так что эта история с хорошим концом.
Что с ней потом случилось - опекун легко отделался.
Так что эта история с хорошим концом.
-
Nataly76
- Всего сообщений: 1393
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
- Образов.: высшее
А эпилепсии у ребенка нет, случайно? Очень похожее поведение.Fral2007:Вот у нас тоже все вокруг виноваты, все плохие.Одна она звезда!
Два сына 2009 г., 2014 г. и три лапочки дочки 2003 г., 2011 г., 2023 г.
-
Автор темыFral2007
Nataly76,
Такого нет!Nataly76:А эпилепсии у ребенка нет, случайно? Очень похожее поведение.
-
Nataly76
- Всего сообщений: 1393
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
- Образов.: высшее
Fral2007, Например, вдруг зависает и смотрит в одну точку, несколько секунд, а потом возвращается в реальность, при этом все что было сказано за эти несколько секунд "висения" не помнит, что делала тоже не помнит?
Просто эпилепсия - это не только падение с пеной во рту. Есть более коварное и труднодиагностированное проявлние и признаки поведения очень похожии (у меня есть близкая родственница - один в один поведение было, диагностировали болезнь только в 16 лет, нормальное лечение подобрали ближе к 25 годам только, а так мрак был - все кругом во всем виноваты, везде найдет повод для скандала, причем много "г..на" доставалось именно нам близким, были попытки суицида)
Просто эпилепсия - это не только падение с пеной во рту. Есть более коварное и труднодиагностированное проявлние и признаки поведения очень похожии (у меня есть близкая родственница - один в один поведение было, диагностировали болезнь только в 16 лет, нормальное лечение подобрали ближе к 25 годам только, а так мрак был - все кругом во всем виноваты, везде найдет повод для скандала, причем много "г..на" доставалось именно нам близким, были попытки суицида)
Два сына 2009 г., 2014 г. и три лапочки дочки 2003 г., 2011 г., 2023 г.
-
Автор темыFral2007
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58758
Вообще то в этом возрасте уже должны быть сформированы нормы социального поведения, здесь налицо нездоровая агрессия
Вобщем- психиатру деву надо показать, если здорова- никто насильно лечить не станет
шЫкарно) эт если какая-ть тётка меня в транспорте обхамит - мне тоже можно её башмаком по роже? ну чтоб язык не распускала?markiza:А та что язык распускает? Вот урок получила,еще интересно как дразнилась??? Какими словами??За что ее к психологу??? За то что себя защитила? Конечно с девочкой поговорить надо типа что драться не надо,но думаю правильно сделала...
Вообще то в этом возрасте уже должны быть сформированы нормы социального поведения, здесь налицо нездоровая агрессия
Вобщем- психиатру деву надо показать, если здорова- никто насильно лечить не станет
-
Автор темыFral2007
Анатольевна,
Пойдем обязательно, посмотрим что скажут.Анатольевна:шЫкарно) эт если какая-ть тётка меня в транспорте обхамит - мне тоже можно её башмаком по роже? ну чтоб язык не распускала?
-