Болтаем обо всём
Модератор: Лилия Лада
-
Комиссар НКВД
- Всего сообщений: 1881
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Болтаем обо всём
ЕленаЧ., мне в моей практике приходилось встречать таких мамочек. В медицине соображают примерно как я в ядерной физике.
При этом спорят аж до судорог, в самых идиотских ситуациях отстаивают свою правоту даже там, где ее нет в помине. Говоришь: делайте так. Они из чистой вредности сделают этак. Потом, когда от самостийных методов наступают осложнения, им виноваты все, кроме них самих.
Умом Россию не понять? Так давно пора, едрена мать, умом Россию понимать!
-
есения
- Всего сообщений: 1603
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Кровные: есть
Комиссар НКВД, а я редко встречала грамотных педиатров,но это не про вас. конечно.
Я ,надеюсь. вы уже-главврач? Если нет, то становитесь побыстрее, стране такие главврачи нужны!
Я ,надеюсь. вы уже-главврач? Если нет, то становитесь побыстрее, стране такие главврачи нужны!
" Не познав свою темную сторону, никогда не дойдёшь до Света"
-
Комиссар НКВД
Где-то (уж не помню, на каком сайте) прочитал, что "прививки Манту не дают иммунитета, т. к. не содержат вируса (выделено мной) туберкулеза (конец цитаты). Идиоты!!! Прежде чем умничать сначала хоть прочитали бы то, что знает каждый первокурсник!!! Туберкулез - заболевание не вирусное, а Манту - не прививка...
Добавлено спустя 8 минут 8 секунд:
Этих сказочников, как я написал, выгнали из мединститута за неуспеваемость. Эти граждане нахватались верхушек и считают себя Преображенским+Борменталем в кубе.ЕленаЧ.:как аргументы какие-то ссылки людей сказочников
Где-то (уж не помню, на каком сайте) прочитал, что "прививки Манту не дают иммунитета, т. к. не содержат вируса (выделено мной) туберкулеза (конец цитаты). Идиоты!!! Прежде чем умничать сначала хоть прочитали бы то, что знает каждый первокурсник!!! Туберкулез - заболевание не вирусное, а Манту - не прививка...
Добавлено спустя 8 минут 8 секунд:
Значит, вам не везло.есения:а я редко встречала грамотных педиатров,
Нет, я не главврач. Получить пост глава не так просто, как кажется. В наше кретиническое время важны не знания и опыт, а умение прогибаться и с причмокиванием лизать ж... всем тем, кто повыше.есения:Я ,надеюсь. вы уже-главврач? Если нет, то становитесь побыстрее, стране такие главврачи нужны!
-
Пелерин
- Всего сообщений: 3331
умирщасвирнусьКомиссар НКВД: "прививки Манту не дают иммунитета, т. к. не содержат вируса (выделено мной) туберкулеза (конец цитаты).
-
Чернышкова Елена
- Всего сообщений: 18
Комиссар НКВД, перефразируя известный афоризм, скажу вот что . Как жаль что все те, кто знает как правильно лечить детей уже работают бухгалтерами или товароведами.
Не знаю, хорошо что я не могу похвастаться встречами с плохими детскими врачами. Слава богу, всегда попадались отзывчивые, адекватные и заинтересованные люди. Пусть мне и дальше везёт! Ну, я только психиатров не повстречала грамотных. Ну это не нонсенс, впрочем! Юрию спасибо за ответы на все возникающие вопросы, мне как матери ребёнка катастрофы, весьма ценно общение с профессионалами на форуме.
Не знаю, хорошо что я не могу похвастаться встречами с плохими детскими врачами. Слава богу, всегда попадались отзывчивые, адекватные и заинтересованные люди. Пусть мне и дальше везёт! Ну, я только психиатров не повстречала грамотных. Ну это не нонсенс, впрочем! Юрию спасибо за ответы на все возникающие вопросы, мне как матери ребёнка катастрофы, весьма ценно общение с профессионалами на форуме.
-
Комиссар НКВД
Dinushka, вот такие грамотеи и пишут всякую хрень, туго в вопросе разбираясь.
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Чернышкова Елена:Как жаль что все те, кто знает как правильно лечить детей уже работают бухгалтерами или товароведами.
-
Пелерин
Комиссар НКВД,а может,это не студенты разгильдяи писали,а копирайтеры молодые мамы?
-
есения
- Всего сообщений: 1603
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Кровные: есть
Ну, вообще - то это в любой области так. Жизнь сейчас такая.Комиссар НКВД:. Получить пост глава не так просто, как кажется. В наше кретиническое время важны не знания и опыт, а умение прогибаться и с причмокиванием лизать ж... всем тем, кто повыше.
" Не познав свою темную сторону, никогда не дойдёшь до Света"
-
Пелерин
Психиатров грамотных не бывает,их цель убить мозг человека,будут бить до победного конца,и от человека уже ничего не останется.Лечась у психиатра,человек совершает частичный суицид и эвтаназиюЧернышкова Елена:Ну, я только психиатров не повстречала грамотных. Ну это не нонсенс, впрочем!
-
Комиссар НКВД
Нет, если конечно студентка-раздолбайка+молодая мама в одном флаконе... Тогда случай неизлечимый.
Добавлено спустя 7 минут 36 секунд:
Нет, вряд ли. Все-таки элементарные знания имеются, да и профессиональными терминами оперируют, пусть и неграмотно.Dinushka:может,это не студенты разгильдяи писали,а копирайтеры молодые мамы?
Нет, если конечно студентка-раздолбайка+молодая мама в одном флаконе... Тогда случай неизлечимый.
Добавлено спустя 7 минут 36 секунд:
Что-то уж совсем жестко!!! Зря вы так. Наш преподаватель психиатрии Калиновский Олег Витальевич (земля ему пухом!) - умнейший человек, ученик известного проф. Буянова М. И. (автор должно быть многим известных книг "Беседы о детской психиатрии", "Ребёнок из неблагополучной семьи"), Заслуженный врач Советского Союза. Да, конечно, у многих из них свои тараканы в башке, с кем поведёшься, от того и наберешься, но нельзя же всех так огульно!!!Dinushka:Лечась у психиатра,человек совершает частичный суицид и эвтаназию
-