Привет всем:-D:-D:-D
Модератор: terra_beauty
-
Гречка
- Всего сообщений: 380
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
-
Оля77
- Всего сообщений: 534
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее
Re: Привет всем:-D:-D:-D
Гречка, , присоединяюсь - удачи! А я пока все тестрируюсь, а следом за мной - вся моя многочисленная семья.
-
Ирэна
- Всего сообщений: 3951
- Образов.: высшее
Удачи!!! Пусть поиск не затянется и ваш малыш найдется быстро!
В сто раз загадочнее дети,
чем НЛО и даже йети
чем НЛО и даже йети
-
Гречка
-
Автор темыМарина 42
- Всего сообщений: 34
- Кровные: нет
-
Гречка
Марина 42, в понедельник будут новости - напишу.Сегодня вспоминала телефонный разговор с сотрудницей опеки, так вот прозвучал а такая фраза: " Наши специалисты подобрали по фото вам несколько пар детишек". При каждом разговоре нам предлагают сразу двоих брать, но я точно не готова сразу... сначала одного, а уже потом можно и второго
-
markiza
- Всего сообщений: 20017
- Образов.: среднее специальное
То вообще не дают,резину тянут , круги ада проходите и сплошную нервотрепку, а потом сразу двоих...Не каждый с этим справится...Удачи Вам....Гречка: При каждом разговоре нам предлагают сразу двоих брать, но я точно не готова сразу... сначала одного, а уже потом можно и второго
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Гречка
-
Автор темыМарина 42
- Всего сообщений: 34
-
Гречка
Марина 42, Привет!
ходили сегодня в опеку, вернулись расстроенными. Предложили несколько анкет мальчиков братьев от 4 до 7 лет, но мы хотим 2-3 года,поэтому отказались.Перед нами была пара,с которыми вместе учились в ШПР, они поехали знакомиться с несколькими детками сразу. У них тоже ПС и тоже мальчик,правда не знаю какой возраст.
Приехали домой позвонили региональному оператору,спросили про деток,которые нам понравились в базе данных, двоих из них отдают уже на усыновление,один находится у нас в городе в ДД№3,позвонили в опеку спросили можем ли мы взять на этого ребенка направление - сказали узнают и перезвонят, но звонка так и не было. Завтра с утра опять поедим в опеку.
ходили сегодня в опеку, вернулись расстроенными. Предложили несколько анкет мальчиков братьев от 4 до 7 лет, но мы хотим 2-3 года,поэтому отказались.Перед нами была пара,с которыми вместе учились в ШПР, они поехали знакомиться с несколькими детками сразу. У них тоже ПС и тоже мальчик,правда не знаю какой возраст.
Приехали домой позвонили региональному оператору,спросили про деток,которые нам понравились в базе данных, двоих из них отдают уже на усыновление,один находится у нас в городе в ДД№3,позвонили в опеку спросили можем ли мы взять на этого ребенка направление - сказали узнают и перезвонят, но звонка так и не было. Завтра с утра опять поедим в опеку.
-