Рязаночка:По крайней мере, если кормить не перестали и в садик водят, то считать что "жизнь удалась" они точно не будут.
ну, не знаю. она у нас от действительности не оторвана. и первое чего мне хватило ума ей вдолбить, что: 1) все стоит денег, 2) их никто за так не дает, 3) для того чтобы они были нужно работать 4) всегда у кого-то будет больше и лучше чем у тебя 5) я делаю все, что могу и если не покупаю - значит пока денег нет.
мож., она внутренне и не согласна, но делает вид, что всем довольна. никаких особых развлечений нет: кино, бабушка, театр, иногда игрушки. книги. все.
когда она только начинает произносить слово "хочу", я сразу отвечаю, а я хочу чтобы ты себя хорошо вела, но ты ведь не ведешь
она все раньше говорила, а у Дианы целая комната игрушек, а у Леры игрушки в шкаф не помещаются. я: если бы ты у нас жила 6 лет и у тебя бы был шваф игрушек.
а у Дианы 5 пар сапог. я - у нее 10 ног? а у тебя? у меня 2 пары, у папы 2 пары и у тебя будет 2 пары. иди и жуй сопли если тебе так охота.
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать