Вопросы по наследству,срочно!

Модератор: NataShari

Автор темы
Прокопья Людмиловна
Всего сообщений: 15919
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое
 Re: Вопросы по наследству,срочно!

Сообщение Прокопья Людмиловна »

Даша Боти, Даш ,да мы как-то вообще о наследстве этом никогда серьезно не думали.Тем более знали,кто такая эта бабуля. От нее реально отказались все,никому ничего не надо было. Но я не сомневаюсь,что сейчас подниметься родня.У нее жива сестра,ей за 80,у той сестры дети есть-они уж и в суд не подадут? :crazy:
Я вообще как могла мужа отговаривала от всех этих *договоренностей* ..Или надо было тогда по иному делать все,как дарственную или договор ренты.
А в ПНД там что? Она ее даже на учет не взяла, говорит- это все бесполезно. Пришла,посмотрела, поговорили с ней и все. Да там и правда уже все было бесполезно, она уже себя не обслуживала.
Вот сейчас скажи мне -к нотариусу? По месту жительства ?Или туда,где завещание составляли? Сейчас уже можно узнать кому реально она завещала квартиру? И если ее куда-то возили,я не думаю,что по месту жительства -это 100проц.

Сосели еще говорят, что ей полицейские предлагали *все решить* В частности участковый .Запросто могу предположить, что такие молодые люди получают информацию от них..А с ними, как говориться,бороться бесполезно.
Реклама
Даша Боти
Всего сообщений: 14402
Сыновей: 4
Дочерей: 3
Приёмные: нет
Кровные: нет
Образов.: высшее

Сообщение Даша Боти »

Идите по месту жительства бабушки. Возьмите с собой свидетельство о смерти и завещание. У вас же завещание?
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
Автор темы
Прокопья Людмиловна

Даша Боти, Да, есть...Будем решать завтра ,наверное..Сейчас полиция приедет, потом в морг ее забирают
Sarra
Всего сообщений: 4965
Образов.: высшее

Сообщение Sarra »

Лена, примите мое соболезнование.
Пусть Бог даст вам еще терпения и сил. Надо все узнать, на мой взгляд, и любое завещение может быть оспорено. Даже если не принять во внимание тот факт что вы не оформили недееспособность, все же есть вызовы и наблюдения врачей и соседей, что в том состоянии в котором бабушка находилась, ее доверчивостью могли воспользоваться. Нас так обвели на 2 дома пусть и дереванных но сейчас только земля под ними по 2 млн стоит.
Лжецов и завистников презираю.
markiza
Всего сообщений: 20018
Образов.: среднее специальное

Сообщение markiza »

ЕленаЧ., Прими мои соболезнования...
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Автор темы
Прокопья Людмиловна

markiza, Sarra, спасибо...
Если честно,мы уже и за здравие давно не молились..Ждали,когда уже Бог заберет ее,потому как там уже все действительно необратимо было,она маялась сама сильно.Желаю ей,чтобы ТАМ ей было многим лучше,чем здесь....
На душе совершенно спокойно. Гораздо легче принимать смерть,когда она человеку облегчением становится ..
Одно-жесть, смешанный с черным юмором.
Заказали услуги в агентстве .Они нам -а мы в морг ее не повезем, у нас машин нет.Может через пять-шесть часов освободится (тут мне стало страшно от того,сколько людей ,оказывается,умирает в день-то :shock: ) , говорят, вы сами ее везите на своей машине..Муж говорит,вы в своем вообще уме? Представлчете картину,я труп вытаскиваю на себе из подъезда ,кладу (а куда положить, придется садить) в машину и везу в МОРГ...Как вы думаете, говорит, меня там же не повяжут и не отправят в психушку? ...Она ему,да ну что такого :shock: :shock:
Короче ,решили через участкового этот вопрос за 5 минут..Он как раз присутствовал при этом разговоре,сказал-ну вообще, дураки :crazy:
markiza
Всего сообщений: 20018
Образов.: среднее специальное

Сообщение markiza »

ЕленаЧ., Что поделаешь - город :( Я вообще неделю была под уголовным преследованием,за то что маму в морг не отдала.КСТАТИ тоже везти не на чем вроде было, если б не связи то наверно дошло бы до эксгумации :( 6 марта умерла а 13 письмо пришло что с меня уголовное преследование сняли. Наверно за деньги бы какая нибудь служба типа такси увезла бы.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Автор темы
Прокопья Людмиловна

markiza, Да,они склонны всегда подозревать-вдруг отравили
Самое интересное, сиделка вечером позвонила и говорит
-Она в лице переменилась у вас, глаза впали,нос заострился.Она умрет ,часы считанные остались.
И так и есть...Мне аж не по себе стало
Ответить Пред. темаСлед. тема