в общем 2007 год был без особых изменений,а в начале 2008 года маме становилось всё хуже и хуже...Это достойно отдельной темы КАК жить достойно,не потеряв себя ,не ущемляя мужа и приемных детей..Больно вспоминать наши метания по врачам,наши слезы,наше горпе.. ты понимаешь,что ничего нельзя сделать,но хватаешься за любую ниточку,даже ничтожно маленькую,хрупкую..
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
22 мая 2008 года умерла моя мамочка,мое сердечко,моя опора в жизни.. папа еле держался,мы с сестрой,наши мужья и ребятишки как могли поддерживали его,папулечку прежде всего.
Отправлено спустя 22 минуты 17 секунд:
Наступил октябрь, у папы нехорошо с сердцем, сложная форма мерцательной аритмии,и не одобряют опеку над детьми..
Отправлено спустя 12 минут 1 секунду:
и, в июне наша опека обратилась ко мне,мол, Лидочка, может быть вы с мужем возьметесь за ребятишек? ну куда же им?
А мне на тот момент 24 года, папа в болезни и детки наши общие с которыми я росла от 10 до 14 лет...
Отправлено спустя 9 минут 59 секунд:
7 человек, адоптация давным-давно прошла,знаем друг-друга много лет и.. мы решились! ШПР раньше не было,поэтому стандарт: медицина,справки с работы, характеристика, и т.д.
Отправлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Папа продержался до сентября,потом мы его отправили в санаторий лечиться и восстанавливаться. плавно въехали в жизнь школьников-подростков с 6 по 9 класс, школьницы ,учащейся 6 класса 8-го вида и пятиклассника..
Отправлено спустя 51 секунду:
ФросинаМама: Спасибо ,интересно,что дальше было, пишите

Спасибо большое! Литературный дар-это не моё, к сожалению)
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
тьфу, в октябре наш договор был подписан,а документы собирали в июне
Отправлено спустя 15 минут 24 секунды:
2008-часть 2009 года прошли нормально,у нас не было адаптаций,поэтому мы четко знали у кого какие достоинства и недостатки, а летом 2009 года меня бросил муж..это была катастрофа....7 детей, одна собака и я...
Отправлено спустя 8 минут 57 секунд:
А это дети:
Яна 14 и Аня 12 лет(УО,8 вид школы)