- 1. Экипировка,- в процессе обдумывания. Когда ФЛ в городе увлеклась, приобрела себе пару костюмов и босоножки. А тут давно мечтаю о ютно-элегантно-удобном костюмчике, но как-то ни чего придумать не могу, чтоб теплым было и удобным. Поэтому хожу либо в хлопковый двойках: брюки-майка с рукавом, либо по уличному, смотря чем занимаюсь. А на ноги икеевские войлочные тапки, т.к они очень теплые, самое то, для холодных полов. Буду рада идеям, желательно бюджетным
+ 2. Раковина -Перед сном сделаю, т.к. пока ей пользуемся, помыта, но не "отполированна" это перед сном и сделаю
+3 Е и Т - готово.
+ 4. Привычка - утром посуду не мыла после завтрака, но отнесла в санкомнату и поставила рядом с раковиной. Вечером чай попили, пошла все сразу помыла, я молодец. И муж порадовал: на сон перекусил хрумками с молоком и сразу помыл за собой тарелку. О как...
- 5. Размусоривание кухни - Тут опять проблем по той же саой причине. Поэтому разобрала пакет с работы, который в позапрошлой смены в углу спрятался. Можно сказать, в принципе, что кухню размусоривала, ведь он у плиты спрятался и в нем, по мимо всего прочего, чамачки обеденные лежали. Считается?
- 6. НП - поленилась. Но придумала себе глобальное оправдание. Домой-то мы в десятом часу возвращаемся, пока перекусить, сполоснуться... Хотя, у меня целый бак грязного белья накопился, машинку только вчера вечером подключили, сегодня перву. партию загрузила и развешу, как постирается. Считается?
+ 7. Работа с ежедневником - с этим все хорошо, утром все записала, прочитала, по нему следила.
+ 8. С анализом тоже все хорошо, есть огрехи конечно
Мобильная версия