Только отчеты

Модератор: Cherny_1612

Катеринка
Всего сообщений: 6135
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: есть
 Re: Только отчеты

Сообщение Катеринка »

Отчет, среда 15 января
- 1. Экипировка,- в процессе обдумывания. Когда ФЛ в городе увлеклась, приобрела себе пару костюмов и босоножки. А тут давно мечтаю о ютно-элегантно-удобном костюмчике, но как-то ни чего придумать не могу, чтоб теплым было и удобным. Поэтому хожу либо в хлопковый двойках: брюки-майка с рукавом, либо по уличному, смотря чем занимаюсь. А на ноги икеевские войлочные тапки, т.к они очень теплые, самое то, для холодных полов. Буду рада идеям, желательно бюджетным :oops:
+ 2. Раковина -Перед сном сделаю, т.к. пока ей пользуемся, помыта, но не "отполированна" это перед сном и сделаю :chelo:
+3 Е и Т - готово.
+ 4. Привычка - утром посуду не мыла после завтрака, но отнесла в санкомнату и поставила рядом с раковиной. Вечером чай попили, пошла все сразу помыла, я молодец. И муж порадовал: на сон перекусил хрумками с молоком и сразу помыл за собой тарелку. О как...
- 5. Размусоривание кухни - Тут опять проблем по той же саой причине. Поэтому разобрала пакет с работы, который в позапрошлой смены в углу спрятался. Можно сказать, в принципе, что кухню размусоривала, ведь он у плиты спрятался и в нем, по мимо всего прочего, чамачки обеденные лежали. Считается?
- 6. НП - поленилась. Но придумала себе глобальное оправдание. Домой-то мы в десятом часу возвращаемся, пока перекусить, сполоснуться... Хотя, у меня целый бак грязного белья накопился, машинку только вчера вечером подключили, сегодня перву. партию загрузила и развешу, как постирается. Считается?
+ 7. Работа с ежедневником - с этим все хорошо, утром все записала, прочитала, по нему следила.
+ 8. С анализом тоже все хорошо, есть огрехи конечно :sorry: , но у них столько оправданий, т.ч. чувства вины нет :oops:
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
Реклама
Мухамедьянова Альфия
Всего сообщений: 437

Сообщение Мухамедьянова Альфия »

Отчет за среду
1.экипировка-не продумала еще.
2. раковина кухня-вытираю после каждого мытья посуды-благо на работу не хожу и народу дома моло.
3.Е и Т-утром проделала попутно с умыванием,раковину и плитку вокруг раковины протерла с применением ср-ва,нанесла дневные кремы на лицо и руки и все успела за 15 минут.
4. привычка-придерживаюсь
5.размусоривание-прошла 2 ящика,верх шкафа и холодильника,протерла пыль.
6 НП-посетила стоматолога,прикупила бум.полотенца,салфетки и те и другие.
Пришлось порыться во вчерашнем мусорном пакете,с подоконника выбросила какую то нужную бумагу мужа(не будет ложить куда попало),ладно хоть не скомкала,а сложила в старый конверт.
7.купила ежедневник,начала записывать.Чувствую,начинаю организовываться!

Добавлено спустя 10 минут 2 секунды:
По плану сегодня не получилось,весь вечер перебирала бумаги,искали давно убранную бумагу.Пока не нашли,зато размусорила шкафчик с бумагами и разной мелочью. И в нужные магазины не попала,времени не хватило(ездим в райцентр за 12 км).
Маруся Матрешка
Всего сообщений: 4
Сыновей: 3
Приёмные: нет

Сообщение Маруся Матрешка »

отчет за среду:
1. раковина чистая и сухая;
2. Е и Т;
3. размусоривание на кухне 15 мин;
4. размусоривание в документах в 15 мин не уложилась, но все равно не закончила;
6. начала вести ежедневник
К сожалению по плану не получилось, но я стараюсь.
Dinka
Всего сообщений: 1330
Сыновей: 2
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Dinka »

Отчет за середу, 15.01:

1. Не совсем понятно зачем менять одежду. Меня так устраивает моя домашняя - бриджи, майка и поверх кофточка или рубашка. На ногах удобные, родные тапочки.
2. Раковину в кухне протираю насухо в течении дня.
3. Е иТ - неукоснительно утром. Любуюсь чистотой.
4. Взял - положи на место: стараюсь.
5. Размусоривание: размусорила верхний шкафчик на кухне. Была уверена, что там все чисто, ан нет. Наполнила мусорное ведро. Из положительного: нашла забытые сушоные клубничные хвостики (в заварку добавлять для аромата) и очень обрадовалась. Нашла старый блокнот с нужными записями - считала его безвозвратно потерянным, нашла выветрившиеся влажные салфетки - пойдут на протирку унитаза. Красота. В отведенное время уложилась легко - изначально берусь за небольшой участок работы. Правильно ли это?
6. НД - пересадила две детки банана от заболевшей мамаши - давно было пора да руки не доходили. Как быть, если график работы нарушает телефонный звонок? Из-за него сбилась с отсчета тверени.
7. Заполнила ежедневник.
Итог: системой очень довольна. Оглянулась на сделанное за три дня и ахнула - не напрягаясь, весело сделала столько "висяков" в хозяйстве!

7
Все, о чем мы мечтаем, находится по ту сторону наших страхов
Элен
Всего сообщений: 2227
Сыновей: 1
Образов.: высшее

Сообщение Элен »

А за мужа отчитаться можно? Или только за себя? :oops:
Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание!
Даша Боти
Всего сообщений: 14402
Сыновей: 4
Дочерей: 3
Кровные: нет

Сообщение Даша Боти »

1. Одежда удобная всегда, макасины не нашла ( когда там будет размусоревание шкафов? Они где-то там)
2.Раковину мою и протираю ( уже на автомате делаю это несколько раз в день)
3. Е и Т сделано (сияет)
4. На место возвращаю всё, понравилось (обычно я ножницы утаскивала и чашки)
5.Убрала ящик химии, за 10 минут успела два отдела. Хотела банки разбирать, но прикинула объем и чуточку прибралась ( Найдено: мерная чашка для заливки воды в утюг которую я обыскалась. В отделе банок нашла две пачки кукурузных палочек, заныканых от детей папой. Дети бы не стали в банках накать)
6. Сделала фотки для опеки, все откладывала
7. Начала вести ежедневник на компе.
Таймером пользовалась всегда
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
Капа
Всего сообщений: 326
Сыновей: 4
Дочерей: 10

Сообщение Капа »

Отчет за среду, 15 января:
1. Есть любимый сиреневый спортивный костюмчик с пятнами от доместоса, обувь поищу, когда выберусь в магазин. У меня удобные ортопедические шлепки.
2. Раковину мою и протираю вечером уже давно. Задача допилить "растущие организмы", чтобы оставляли чистой после ночных походов на кухню.
3. Е и Т - сделано.
4. В кухне я все на место возвращаю, оно там для всего находится.
5. Разобрала угол кухонного гарнитура. В него так удобно все сваливать! И многое свалилось за праздники: вазочки, кулинарные книги, красивые баночки из-под подарков, фрукты и ты.пы. Выкинула только икеевский журнал, нашла много полезного, например лимон и три груши.
6. НП-сделала с дочкой календарь и разобрала часть бумаг на компьютерном столе - искала давно подаренный ежедневник. Нашла!
7. Записала на следующую среду НП.
8. Почитала новую тему про секреты уборки, остальное завтра.
9. Если привьется привычка вести ежедневник и писать отчеты, то это будет для меня главным достижением ФЛ!
-Anastasia-
Всего сообщений: 124
Сыновей: 2
Дочерей: 1

Сообщение -Anastasia- »

Среда 1 неделя.
1. Одежда...я чаще всего в тунике хожу, а если кто неожиданно пришел, то нарядный халат у двери "дежурит".
Обувь... обычно хожу босяком, редко в лютые морозы в тапочках. Сегодня попробовала ходить в crocs не понравилось по дому не привычно.
2.Раковину перед сном помою.
3. Е и Т + (по традици в первой половине дня пока дома одна была)
4. взял-положил стараюсь.
5. разобрала на микроволновке, у меня на ней куча бумажек и кулинарных книг скопилось, ну и всяко-разно хлама.
6. переписала в кулинарную книгу проверенные рецепты с листочков., многие листики от времени ожидания уже пожелтеть успели
7. Скопировала "среду" и "четверг" в вордовский файл. Записала в дневник.

Не поняла про специальную одежду...ЕЕ только на время хозяйственных дел переодевать?
Про 15 минутные "набеги" на хлам понравилось, вроде и не затратно, а маленько порядка появилось.
Про таймер... пока на кухне таймером на плите пользуюсь. Из комнат его не слышно будет.. записала в список покупок.
Про тряпочку из микрофибры... пока нет, купить смогу только через 2-3 недели. Живем в центре города, больших магазинов рядом нет, по маленьким бегать и искать нет времени. Вот через пару недель поедем в Ашан "по большому" и все куплю.
Про щетки не поняла... можно картинку или ссылку.
Коробку пока не придумала. Вернее не придумала куда ее ставить, следовательно и размер коробки.
Салфетки влажные есть. На кухне пользуюсь рулонными тряпочками, отмотал-оторвал- протер-выкинул. Удобно.
Последний раз редактировалось -Anastasia- 15 янв 2014, 23:59, всего редактировалось 1 раз.
Sherry
Всего сообщений: 93

Сообщение Sherry »

Отчитываюсь за среду:
1. Одежда - обычно хожу в футболке и бриджах, в них и убраться можно и дверь открыть не стыдно. С обувью сложнее, я дома даже тапочки не ношу, если холодно, носки надеваю. И даже придумать ничего не могу пока, из летнего есть разные шлепки, кроссовки и каблуки, даже мокасинчиков никаких не завалялось.
2. Раковина чистая и сухая.
3. ЕТ выполнено.
4. Привычку вырабатываю. Причем заметила, что не только у себя (подпиливаю своих, чтоб тоже сразу клали все на место).
5. Размусоривание с таймером проведено, разобрался целый шкафчик за 15 минут (хотя я думала, что успею только одну полку).
6. НП - скачала дочери несколько фильмов, список она мне давно дала, все руки не доходили.
7. С ежедневником пока глухо, не вырваться, чтобы купить.
8. Анализ дня - успела все что хотела!
Автор темы
pava
Всего сообщений: 1690
Сыновей: 7
Дочерей: 9

Сообщение pava »

:Rose:
Ксения87г.р.,Женя90,Арина91,Света94,Саша97,Лиза98,Лёша01,Герман02,Ксюша03,Родион04,Ангелина06,Иларион07,Алёша08,Саша09,Диана09,Арсэн12
Ответить Пред. темаСлед. тема