Даш, а что тебя так впечетлило в этой книге? Я правда ее читала еже после приемства Влада, наверно совсем уже очерствела, что лиДаша Боти:Всем вновь прибывшим советую почитать книгу " Будь моей мамой".
Хотим усыновить малыша старше кровных детей
Модератор: Lynx
-
Иришка
- Всего сообщений: 897
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Хотим усыновить малыша старше кровных детей
Дети едят руками-потому что так весело, рисуют на обоях-делая свою комнату особенной.Им не надо быть как все.Они делают самое сложное-остаются собой.
-
pava
- Всего сообщений: 1690
- Сыновей: 7
- Дочерей: 9
Даша Боти, Это про искалеченное детство?
Ксения87г.р.,Женя90,Арина91,Света94,Саша97,Лиза98,Лёша01,Герман02,Ксюша03,Родион04,Ангелина06,Иларион07,Алёша08,Саша09,Диана09,Арсэн12
-
Даша Боти
- Всего сообщений: 14402
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
Иришка, там все хорошо понятно, с чем можно столкнутся и не все так воздушно и празднично. Кстати, вот один комент к книге, человека не имеющего отношения к теме.
Тяжёлая книга. Заставила задуматься насколько сложно быть опекуном чужого ребёнка и сколько надо терпения, чтобы понять его.
Добавлено спустя 27 секунд:
pava, да, она.
Тяжёлая книга. Заставила задуматься насколько сложно быть опекуном чужого ребёнка и сколько надо терпения, чтобы понять его.
Добавлено спустя 27 секунд:
pava, да, она.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
Иришка
- Всего сообщений: 897
, это болезни или что, и когда настанет то время что перестану таскать детей в свой дом, и запретить то не кому.
Ну если под таким углом смотреть тогда, да.Даша Боти:Иришка, там все хорошо понятно, с чем можно столкнутся и не все так воздушно и празднично.
Умный человек написал, себя к отряду таких по этой теме не отношу. Задаю себе последние время вопрос, вот зачем мне снова в этот омут с головой, ответа не нахожу, вот надо и все тутДаша Боти:Кстати, вот один комент к книге, человека не имеющего отношения к теме.Тяжёлая книга. Заставила задуматься насколько сложно быть опекуном чужого ребёнка и сколько надо терпения, чтобы понять его.
Дети едят руками-потому что так весело, рисуют на обоях-делая свою комнату особенной.Им не надо быть как все.Они делают самое сложное-остаются собой.
-
Даша Боти
Я вообще не понимаю иногда новеньких, к сожалению. Не в обиду автору. Привет! Я решила усыновить ребенка,прочитала пару статей! Всё хорошо, мы сможем. 
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58756
- Образов.: высшее педагогическое
Когда мне пришла эта бредовая идея -форумов таких не было, находила только сопливые истории о счастье приёмства))
Да ладно..чего уж тамДаша Боти: Привет! Я решила усыновить ребенка,прочитала пару статей! Всё хорошо, мы сможем.
-
Даша Боти
Анатольевна, сейчас то есть, что мешает почитать? Я конечно сейчас как бабка старая, но... я сначала прочитала много тем, а первая была трудный приемный ребенок, потом только написала первое слово на форуме. Да, старая брюзга я.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58756
- Образов.: высшее педагогическое
В целом согласна с тобой, в последнее время немало бредовых авторов по типу "хочу осчастливить сироту")))
аналогично))) правда уже имея деву) Когда читала Лизоньку -понимала что Розочка не уникум))Даша Боти: а первая была трудный приемный ребенок, потом только написала первое слово на форуме
В целом согласна с тобой, в последнее время немало бредовых авторов по типу "хочу осчастливить сироту")))
-
Злобыня
- Всего сообщений: 3832
- Сыновей: 5
- Дочерей: 5
Ой,а мы девушку брали-я вобще не думала ничего читать.Взяла,да и всё.Как очередную кошку.Ничего.живёт
Но мой опыт -это грудничок.С ребёнком постарше никогда бы не связалась.Нет у меня педагогических талантов воспитывать ребёнка "с прошлым".
-
хуторянка
- Всего сообщений: 2821
- Сыновей: 3
- Образов.: среднее специальное
Gift, а почему сразу усыновление? Безопаснее для всей семь в целом, а уж для кровных деток уж однозначно...оформить приемного ребенка для начала под опеку с возможностью последующегоуусыновления, а еще правильнее оформлять сразу приемную семью...А дальше время покажет нужно ли будет усыновление...
Из своего личного оспа скажу, что очень благодарна людям которые меня в свое время отговорили от усыновления...подсказав опеку (брала 2 и 3летних мальчишек) типа совсем здоровых деток. В дальнейшем у двухлетнего вылезли психические отклонения...и в 10лет его пришлось вернуть в систему, иначе было нельзя. А 3х летний в 13лет написал сам заявку в опеку, что желаетжить в летДД...так как там нет мамы которая заставляет учиться , а ему хочется гулять, пить пиво-водку, воровать
А если бы я их усыновила????
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Извиняюсь за ошибки, т.к пишу с планшета...и часто мы с ни "пишем" о разном
Из своего личного оспа скажу, что очень благодарна людям которые меня в свое время отговорили от усыновления...подсказав опеку (брала 2 и 3летних мальчишек) типа совсем здоровых деток. В дальнейшем у двухлетнего вылезли психические отклонения...и в 10лет его пришлось вернуть в систему, иначе было нельзя. А 3х летний в 13лет написал сам заявку в опеку, что желаетжить в летДД...так как там нет мамы которая заставляет учиться , а ему хочется гулять, пить пиво-водку, воровать
А если бы я их усыновила????
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Извиняюсь за ошибки, т.к пишу с планшета...и часто мы с ни "пишем" о разном
Люблю собак и деревья - преданны и молчат...
-