Проблемы в детском саду

Разбор и обсуждение различных трудных случаев

Модератор: Анатольевна

Даша Боти
Всего сообщений: 14402
Сыновей: 4
Дочерей: 3
Приёмные: нет
Кровные: нет
Образов.: высшее
 Re: Проблемы в детском саду

Сообщение Даша Боти »

Люка, так пусть родители пишут заявление на вас, только подробненько. Вам будет масса доказательств халатности воспитателя. Мало того, что странные воспитатели, они еще и глупые. Им бы замять эту историю, а они письменные доказательства собирают на себя же.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
Реклама
Автор темы
Люка
Всего сообщений: 12400

Сообщение Люка »

Анатольевна, Я выше писала, у нас их всего 2, старшая и младшая ..Сад, раньше частным был, но "счастливчикам" город проплатил места из-за нехватки мест в регионе в целом..Но они деньги платными занятиями нарабатывают..

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Даша Боти, Это они меня скорее так решили напугать :oops: ..А я испугалась, мне после вчерашнего совещания в гимназии уже инчего не страшно. Мне бы понять, реально ли у меня у ребенка проблемы? И с чем? С головой? Или с садом? если с садом - то это у них проблемы (скоро будут, как только после Марусиного устройства оклемаюсь)
Верю
Sarra
Всего сообщений: 4965
Приёмные: есть
Кровные: есть

Сообщение Sarra »

Анатольевна, я когда начинаю спрашивать, уточнять. . . .прикидывать. . .и всегда, ну почти всегда "нестыковочки". . . где лежал нож, что она делала в это время, где стоял ребенок, где были дети и т.д и т.п и писать писать писать. . . пометки, но это если между ними " недолюб"
У меня в прошлом саду Жорика травили, выживали и детям в спину зимой огромную фрамугу открывали, я вернулась "неожиданно" и все засняла. . .
Потом собрала справки, о здоровье. . . когда не пускали в сад. . .и мн. мн. нам кажущихся мелочами фактов и смогла доказать предвзятость воспитателя к моему сыну, но все же оставила его в той же группе . . .
Лжецов и завистников презираю.
Даша Боти

Сообщение Даша Боти »

Люка, я всегда больше верю своим детям и верю в своих детей больше, чем в тётек каких - то.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
Автор темы
Люка

Сообщение Люка »

Даша Боти, ты нашего местного детского психиатра знаешь? Нормальная тетка? Я ее видела, но внешне трудно судить..Молодая, вроде обычный человек? ты не сталкивалась (в ПНД кот. сидит), может к ней сходить завтра? Хочу еще с ЕА посоветоваться , завтра там буду по Марусиным делам, они мою Галю помнят и любят..
Верю
Даша Боти

Сообщение Даша Боти »

Люка, не, я не ходила, мне пока не надо было. ттт
Автор темы
Люка

Сообщение Люка »

Наше продолжение..Сегодня позвонила в детское отделение псих. диспансера, узнать как попасть на консультацию, меня соединили с врачом.Та сказала, что для приема нужна характеристика из сада. Дочку в сад не повела. Позвонила заведуюющей, сказала что мне нужна характеристика. та говорит, это долго, я попросила тогда написать описание эпизода вчерашниго. Хотела получить любую бумажку, чтобы к варчу попасть. То, что это надо для психиатора, очень удивилась, т.к. не думали, что я туда обращусь. предложила начать с психологов. Я сказала, что нужно для начала наверное исключить что-то серьезное, чтобы к психологам не мотаться. Вообщем пришли в сад. там была беседа с воспитателем, которая мне вчера в панике звонила и с психологом (она в плане проф. качеств нормальная, вчера ее не было). Из беседы стало понятно, что все было не так страшно, как мне вчера на эмоциях преподнесли. Да, ситуация вышла из под контроля, но психолог заверила, что если бы была она - то с Галиным бы таким поведение справилась..Не знаю. Они пошли на попятную, мол ничего старшного не произошло, обычный псих..Ничего себе, звонят маме со словами "Нож, летит мебель, к ребенку боятся подойти". Повторилась, что дома у нас подобного не было и как минимум у ребенка вчера был серьезный нервный срыв. стали выяснять причины и последовательность. Со слов Гали: она упала, ее толкнул Д., ребята засмеялись, она разобиделась и решила их подрезать..Со слов воспитателя: дело было во время занятиях, дети разгадывали загадки, к воспитателю подошла одна из девочек и стала заплетать ей косы, Галя занервничала, подошла расплела и стала заплетать по-своему, воспитатель их попыталась отвлечь, каким-то образом нарисовалась еще одна девочка , старждущая до волос воспитателя (что за бред! пишу сама не верю!), дала Гале по попе, Галя толкнула ее сильно ногой, началась заварушка из которой Галя выйти уже не смогла, развнервничалась, начала швырять стулья, пошла достала из ящика нож и стала угрожать всем и вся, нож отбрали (вчера говорили иначе), ребенок продолжал бится в истерике. пока мне не позвонили...
Какой-то дурдом там происходит. И галька меня обманывает, то она со стола нож взяла, то под вечер призналась, что из ящика..Я уже не знаю чему верить.. Момент с волосами воспитателя меня вообще убил. Я в растерянности. И они еще предположили, что у Гали бывают момент непослушания, связанные с погодой!!!! Беседовали долго, к врачу я не пошла. Мне нужен тайм аут, вообще ничего не могу понять. То что, Галька обманывает, для меня не новость, но то что и в саду не все нормально тоже очевидно. Заказала им полную характеристику, почитаю чего напишут и там уже буду делать выводы куда и с чем идти..Бредятина какая-то..

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Еще уверяли меня, что Галя не из тех. которых могут "тарвить" и смеяться над собой она не позволит, в группе она лидер. Не знаю, по их описанию, банальная ревность (воспитатель и волосы). Только какого , простите, фига, у них там взаимоотношения на таком уровне проходят! У меня масса вопросов
Верю
trafik80
Всего сообщений: 8129
Дочерей: 1

Сообщение trafik80 »

как все оказывается может быть сложно в детском саду
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
Автор темы
Люка

Сообщение Люка »

Психологическая атака какая-то..Муж не выдерживает. Недавно привез Кешу, когда забирал наблюдал следующую картину. Кеша сидит одевается, Эмиль лупит его ногами и руками, мама (воспитальница) тупо словестно одергивает его "Эмиль, Эмиль". Ничего нового не происходит. Кеша со слезами: "Папа, меня Эмиль бьет!"..Папа долго наблюдал, потом не выдержал и в присутствии их обоих " Конечно же! У нас Эмилю все можно! Это Гале инчего нельзя!"..Он не прав, я ему об этом сказала, но и понять могу, нервы на пределе уже. Воспитатель молча встала и вышла из раздевалки :(
Верю
trafik80
Всего сообщений: 8129
Дочерей: 1

Сообщение trafik80 »

Люка, ладно. это просто надо пережить. думаю, что все утрясется.
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
Ответить Пред. темаСлед. тема