Натик, я всё прекрасно понимаю , т.к. когда машин не было, мы тоже ездили на такси, хотя тогда автокресла были не обязательными, но в одну машину мы, понятное дело, не вмещались и приходилось вызывать от двух до трех машин сразу
Теперь автокресла обязательны, как минимум раз в неделю (на Литургию и в воскресную школу) приходится возить всю семью 9 детей + мы с мужем за рулем. С января ездим на двух машинах, у каждого есть своё место, а раньше на одной машине возил только муж и только часть детей, т.к. все не вмещаемся в семиместную- водитель=6 (детей было 7 + мы двое, но я пассажир).
Это хорошо, если на каждую машину такси к детям есть сопровождающий взрослый. Я ж не отправлю таксиста с одним из детей без меня, а остальные на другом такси- ради кресел. Да хоть ради чего. Ни один таксист не согласится, да и прежде всего, я сама.
Мы каждый день в реабилитационный центр ездим. То по чиновникам, то на Причастие, и т.д.
Никак не можем не выезжать никуда. Таксисты рискуют, но соглашаются возить пока что...
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Натик, а как я боялась хотя с самого детства знала все правила, потом с мужем пол России исколесили, я в чужих городах помогала ему со знаками.
Нужда заставила, детей куча, машина одна, водитель-муж вечно пропадает в храме и по церковным делам, до города 25км.
Прошлым летом отучилась на права, в сентябре получила их и вот только последние недели две не боюсь есть за руль.
Т.к. машина была одна, детей стало еще больше на НГ, у супруга с каждым днем нагрузки только увеличиваются, то мои права проблему не решили. Бывало так, что он оставлял мне машину, сам уезжал в город на такси, тогда задумались о втором транспорте. Залезли в кредит, и вот сейчас уже вздохнули свободнее.
Наташа, у меня тоже такая проблема.Мы утром в садик едем:я и трое малышей, садимся на заднее сиденье все вместе.Возле поста дети сползают пониже, чтобы не видно в окно было.Таксисты ворчат, но возят.Только просят, чтобы я тонированные машины вызывала .
Без машины как без рук...но я до мозга костей пугливая женщина За руль? Да я пешком через дорогу переходить боюсь Какое то повышенное чувство самосохранения( всегда говорю, что за мной "москва", мне нельзя рисковать собою).
Автокресло есть, но я обратно иду пешком, не таскать же его, поэтому стоит, пылится...
А вот интересно: если все таки ДПС остановят такси, кто платит штраф?
Леди в красном , мы используем обязательно. Длительность пользования автокреслом больше зависит от роста ребенка, чем от возраста. После того как ребь вырастает из кресла в ход идет бустер и удерживающее устройство. Оштрафовать могут, да и правильно...
Последнее сообщение
О,только прочитала.Да,можно одно автокресло вперед,а самой сзади сидеть.Но мне за детей спокойнее,когда они сзади все :oops:
У меня такая итория...мы решили взять ребенка- опека с последующим усыновлением, написали согласие на ребенка и опека к которой относится ребенок требуют заключение психолога или что бы мы прошли школу усыновителей...наша опека говорит что этого в...
Последнее сообщение
а всё это от Школ разных! :twisted:
напужают людей и в кусты!!! :-o
Всем привет! Нашла такой чудесный форум. Моей истории уже 8 лет (ужас как время летит), казалось недавно только я ее писала, а столько лет уже прошло. Может быть кто-то ее уже видел в интернете. Может быть я буду кому-то полезна, все-таки мы не...
Последнее сообщение
Ekaterina Vitina , может не стоит ни Васю ни Петю брать. А все же поискать еще поискать? Может как раз вам знаки такие и дают, чтобы вв не торопились и еще раз подумали. Тем более раз душа особо ни к кому не лежит.