Подбор ребенка
Модератор: Lynx
-
avtomama
- Всего сообщений: 15572
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Подбор ребенка
Алка Владимир, насчет доходов- вы вправе показывать их любые-пенсию,движения на банковском счете физлица...
у нас с мужем именно это и происходило- он инвалид,на мне ИП,брали в банке распечатки по счетам- пенсионным и личным,куда зачастую мне деньги клиенты переводили с других городов,у ИП на енвд не было зарплаты,декларация не показатель вообще,я себе на счет тоже деньги зачисляла,потом переводила их мужу...
отказать вам могут скорее по жилплощади- у каждого ребенка должно быть свое место,особенно у школьников,а у психически больного- еще и метраж дополнительный...
не знаю,что за диагноз у него,но с возрастом-у многих прогрессирует и обостряется всё,а уж с приходом новых деток-многократно возрастет риск...
меня с психбольным кровным в свое время опека отговорила от приемства,думаю- вполне справедливо...
у нас с мужем именно это и происходило- он инвалид,на мне ИП,брали в банке распечатки по счетам- пенсионным и личным,куда зачастую мне деньги клиенты переводили с других городов,у ИП на енвд не было зарплаты,декларация не показатель вообще,я себе на счет тоже деньги зачисляла,потом переводила их мужу...
отказать вам могут скорее по жилплощади- у каждого ребенка должно быть свое место,особенно у школьников,а у психически больного- еще и метраж дополнительный...
не знаю,что за диагноз у него,но с возрастом-у многих прогрессирует и обостряется всё,а уж с приходом новых деток-многократно возрастет риск...
меня с психбольным кровным в свое время опека отговорила от приемства,думаю- вполне справедливо...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
-
Автор темыАлка Владимир
- Всего сообщений: 18
Доброе утро ! Девчонки подскажите если в опеки потеряли оригиналы документов их как то можно восстановить потеряли следующие документы
медицинское заключение , справку из милиции , свидетельство об окончании школы приемных родителей.
медицинское заключение , справку из милиции , свидетельство об окончании школы приемных родителей.
-
Анна_РА
- Всего сообщений: 426
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
точно можно получить дубликат, остальное боюсь придется делать еще раз. Как-так потеряли??? НУ и бардакАлка Владимир:свидетельство об окончании школы приемных родителей
"Люди - не то, чем они кажутся". М.Фрай
-
avtomama
- Всего сообщений: 15572
Алка Владимир, я бы в прокуратуру написала-это халатность,как минимум...
восстанавливать заново-жЭсть,тем более медицину...
восстанавливать заново-жЭсть,тем более медицину...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58788
- Образов.: высшее педагогическое
вот его врядли восстановите, остальное вполне можно,запросив повторно в соответствующие инстанцииАлка Владимир:медицинское заключение
-
Автор темыАлка Владимир
Да вообще писец мы сами сидим в шоке они переезжали с места на место и так просрали

-
ВИТАминка
- Всего сообщений: 4
-
Автор темыАлка Владимир
ВИТАминка, да кошмар сидим как обкаканые честно слово да еще щас перед праздниками попали жесть
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58788
- Образов.: высшее педагогическое
Алка Владимир, ну по медицине не надо повторно сдавать анализы,они действительны (в карточке пришиты же?) , просто обежать заново врачей и поставить печати
-
ВИТАминка
- Всего сообщений: 4
Алка Владимир, и самое главное и обидное, они наверное развели руками, пожали плечами и все...и все придется вам делать заново. Справка о судимости - месяц, медицина, тоже время нужно будет. Мдаа, "приятный" подарок к Новому году 
-