Да какая разница какой человек, полный или худой? Всё это только в нашей голове. Люби себя, чихай на всех! И в жизни ждет тебя успех! ©Sarra:Вот мне хочется похудеть, но поняла что есть мне к сожалению наверное больше хочется![]()
Любители палаточного отдыха, кто с нами
Модератор: Лилия Лада
-
Даша Боти
- Всего сообщений: 14402
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Любители палаточного отдыха, кто с нами
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
Люка
- Всего сообщений: 12400
Мой сын ходит в походы регулярно. Для сна никаких матрасов. Походная пенка и иногда возможно одеяло, ну и спальник естественно. Но он молодой, детям все легче. Не уверенна, что мою спину устроила бы такая жесткость 
Верю
-
Автор темыSarra
- Всего сообщений: 4965
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Дашуля, ты права"о, ез!"
Люка, ну назвать наш поход, поход - это конечно моя "наглость"- но согласитесь, звучит круто! Вообще, никогда не была стронницей такого вида отдыха, никогда не понимала жития в палатках и "сидений под кусточками"
но что-то во мне перевернулось, если бы не зеркало, я бы сказала что время пошло вспять! Может это зависит от тех кто рядом? В общем люблю я это дело!
На чем остановилась не помню
вернуться не могу на страничку, думаю что про Ванюху.
Вечерами хор лягушек просто заглушал даде наш разговор, они не пели а орали)))) но это и есть природа!! А утро начиналось с чудесных песен птичек и кукушки убаюкивали, а детки не давали выспаться, палатка начинала ходить ходуном.
В последнюю ночь нас ждало испытание, резко снизилась температура и выйдя из палатки мы увидели иней на траве
Но я среди ночи укрепила тылы: укутала детей и надела им шапки.
В тот же день нам надо было собираться. Один хороший совет, дождитесь пока от росы просохнет палатка.
Дети всегда грустят, когда надо ехать домой . По дороге домой заехали к дедушке, свекру и он сгладил их настроение, накормил их вдоволь конфетами и печеньками и быстренько нас проводил
я пошутила, что типа "а мы не спешим". Но тут испугался папа- любит спать дома.
Люка, ну назвать наш поход, поход - это конечно моя "наглость"- но согласитесь, звучит круто! Вообще, никогда не была стронницей такого вида отдыха, никогда не понимала жития в палатках и "сидений под кусточками"
На чем остановилась не помню
Вечерами хор лягушек просто заглушал даде наш разговор, они не пели а орали)))) но это и есть природа!! А утро начиналось с чудесных песен птичек и кукушки убаюкивали, а детки не давали выспаться, палатка начинала ходить ходуном.
В последнюю ночь нас ждало испытание, резко снизилась температура и выйдя из палатки мы увидели иней на траве
Но я среди ночи укрепила тылы: укутала детей и надела им шапки.
В тот же день нам надо было собираться. Один хороший совет, дождитесь пока от росы просохнет палатка.
Дети всегда грустят, когда надо ехать домой . По дороге домой заехали к дедушке, свекру и он сгладил их настроение, накормил их вдоволь конфетами и печеньками и быстренько нас проводил
Лжецов и завистников презираю.
-
Ирина72
- Всего сообщений: 22451
- Сыновей: 7
- Дочерей: 6
Люка, в моей молодости и пенок не было, спальник в палатку кинули и все
а вот теперь помягче бы, хотя, казалось бы, сама мягкая))) чего еще надо, но как-то не уютно...
Спасение одного ребенка не изменит мир, но мир навсегда изменится для этого ребенка.
-
Люка
- Всего сообщений: 12400
, чтобы почки не отморозить
А в моей были еловые лапыИрина72:в моей молодости и пенок не было, спальник в палатку кинули и все
Верю
-
Ирина72
- Всего сообщений: 22451
- Сыновей: 7
- Дочерей: 6
в нашей лесотундре только лиственницы и карликовые березки росли, ну и стланик, но он смолой пачкать мама не горюйЛюка: еловые лапы
Спасение одного ребенка не изменит мир, но мир навсегда изменится для этого ребенка.
-
геленка
- Всего сообщений: 3540
- Сыновей: 5
- Дочерей: 7
- Образов.: среднее
мечтаю об отдыхе на Азовском море,но из-за строительства нам светит только палаточный отдых где-нибудь поблизости.есть прекрасное место,лес,белый песок,очень теплая вода.нет единомышленников.прошлым летом побоялась ехать одна с двумя малыми детьми,попутчиков так и не нашла.этим летом попробую.пока опять таки никого сагитировать не могу.почему то все мои знакомые предпочитают цивилизованный отдых,чтобы на кровати спать и комары не кусали.поездила поузнавала сколько стоит отдохнуть на базе отдыха,у нас их полно по Волге стоят,увы, отдых дороже чем на море.в каждом домике все удобства,и и вообще все блага цивилизации,за это и дерут.нам бы не нужно особых благ(главное холодильник,и все)-но дешевых домиков нет,невыгодно хозяевам.поэтому попытаемся отдохнуть "дикарями",ну хоть недельку продержусь и то хорошо.
Мальчишки:Руслан ,Роман,Мишель, Богдан ,Сереженька .Девчонки: Олеся ,Владлена, Оксана,Алина, Кристина,Александра,Ярослава.
-
Ирабелла
- Всего сообщений: 797
- Сыновей: 9
- Дочерей: 5
Спасибо девочки за тему.В этом году мечтаем в первый раз поехать с детьми дикарями по берегу Чёрного моря.
Много взяла на заметку.
А то как то и не задумывалась серьёзно.Привыкли,что на азовский залив ездили всегда на день(вечное домашнее хозяйство на дольше не позволяет).
Брали заранее приготовленную пищу:яйца,картошку в кастрюльке с лучком и укропчиком,курицу из духовки,фрукты,овощи,сладости.
А теперь не выйдет так.
Хотим купить походный холодильник да газовую плиту.В общем пора зараннее закупать консервы,да лапшу.
Матрас есть,а палатку сын обещал привезти.
Ой, аж самой скорее лета захотелось.
Много взяла на заметку.
А то как то и не задумывалась серьёзно.Привыкли,что на азовский залив ездили всегда на день(вечное домашнее хозяйство на дольше не позволяет).
Брали заранее приготовленную пищу:яйца,картошку в кастрюльке с лучком и укропчиком,курицу из духовки,фрукты,овощи,сладости.
А теперь не выйдет так.
Хотим купить походный холодильник да газовую плиту.В общем пора зараннее закупать консервы,да лапшу.
Матрас есть,а палатку сын обещал привезти.
Ой, аж самой скорее лета захотелось.
ЧТОБ В СТАРОСТИ НЕ МЕРЗНУТЬ ОТ МОРОЗА....НЕЛЬЗЯ ДЫШАТЬ ПРОХЛАДОЙ НА ДЕТЕЙ..
-
Автор темыSarra
- Всего сообщений: 4965
Вот вы меня заводите! Я без того уже т ск в рюкзаке сижу
а тут эта школа, да экзамены)))))
Геленка, покажите фотки где будете отдыхать. Мы хотим двинуться куда-нить (мечта!!!!) по Золотому кольцу или еще куда!!!!!
Ирабелла, отпишитесь (если будет желание) куда соберетесь и когда, может пересечемся. Ну а фотки - святое дело!
Когда не можем никуда рвануть ездим рядышком, на Гремучку : Святой источник, его наши кащаки охраняют, сейчас порядок навели, скамеечки, Крест, иконы, цветы.
Что НЕ удивительно, порой все ползут к нему неадекваты (алкоголики и наркоманы), прям иной раз падают у него . . . Жалко смотреть на погибающие души))))
Мы стараемся днем приходить. Вода ледянющая!!! Пить-чистейшая! С собой набираем, но пить приятно только охлажденной. Она слабит. Немцы в войну, цистернами вывозили(рядом жд), очень полезная. В любую жару ,там прохлада,до конца дня тело остается холодным.
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Мерзнут и опят лезут в воду! Но не разу никто не заболел, слава Господу!
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Бибена-Данка аж посинеет, а все одно -купаться)))!!!
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Расползаться пытаются как тараканы)))
Геленка, покажите фотки где будете отдыхать. Мы хотим двинуться куда-нить (мечта!!!!) по Золотому кольцу или еще куда!!!!!
Ирабелла, отпишитесь (если будет желание) куда соберетесь и когда, может пересечемся. Ну а фотки - святое дело!
Когда не можем никуда рвануть ездим рядышком, на Гремучку : Святой источник, его наши кащаки охраняют, сейчас порядок навели, скамеечки, Крест, иконы, цветы.
Что НЕ удивительно, порой все ползут к нему неадекваты (алкоголики и наркоманы), прям иной раз падают у него . . . Жалко смотреть на погибающие души))))
Мы стараемся днем приходить. Вода ледянющая!!! Пить-чистейшая! С собой набираем, но пить приятно только охлажденной. Она слабит. Немцы в войну, цистернами вывозили(рядом жд), очень полезная. В любую жару ,там прохлада,до конца дня тело остается холодным.
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Мерзнут и опят лезут в воду! Но не разу никто не заболел, слава Господу!
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Бибена-Данка аж посинеет, а все одно -купаться)))!!!
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Расползаться пытаются как тараканы)))
Лжецов и завистников презираю.
-
Пчелка
- Всего сообщений: 14628
От Орловской обл. далеко?
а вы где находитесьгеленка:пока опять таки никого сагитировать не могу
Жить, работать и радоваться,что можешь жить и работать))
-