Любители палаточного отдыха, кто с нами

Модератор: Лилия Лада

Даша Боти
Всего сообщений: 14402
Сыновей: 4
Дочерей: 3
Приёмные: нет
Кровные: нет
Образов.: высшее
 Re: Любители палаточного отдыха, кто с нами

Сообщение Даша Боти »

Sarra:Вот мне хочется похудеть, но поняла что есть мне к сожалению наверное больше хочется :sorry:
Да какая разница какой человек, полный или худой? Всё это только в нашей голове. Люби себя, чихай на всех! И в жизни ждет тебя успех! ©
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
Реклама
Люка
Всего сообщений: 12400

Сообщение Люка »

Мой сын ходит в походы регулярно. Для сна никаких матрасов. Походная пенка и иногда возможно одеяло, ну и спальник естественно. Но он молодой, детям все легче. Не уверенна, что мою спину устроила бы такая жесткость :oops:
Верю
Автор темы
Sarra
Всего сообщений: 4965
Приёмные: есть
Кровные: есть

Сообщение Sarra »

Дашуля, ты права"о, ез!" :hello
Люка, ну назвать наш поход, поход - это конечно моя "наглость"- но согласитесь, звучит круто! Вообще, никогда не была стронницей такого вида отдыха, никогда не понимала жития в палатках и "сидений под кусточками" :oops: но что-то во мне перевернулось, если бы не зеркало, я бы сказала что время пошло вспять! Может это зависит от тех кто рядом? В общем люблю я это дело!
На чем остановилась не помню :oops: вернуться не могу на страничку, думаю что про Ванюху.
Вечерами хор лягушек просто заглушал даде наш разговор, они не пели а орали)))) но это и есть природа!! А утро начиналось с чудесных песен птичек и кукушки убаюкивали, а детки не давали выспаться, палатка начинала ходить ходуном.
В последнюю ночь нас ждало испытание, резко снизилась температура и выйдя из палатки мы увидели иней на траве :shock:
Но я среди ночи укрепила тылы: укутала детей и надела им шапки.
В тот же день нам надо было собираться. Один хороший совет, дождитесь пока от росы просохнет палатка.
Дети всегда грустят, когда надо ехать домой . По дороге домой заехали к дедушке, свекру и он сгладил их настроение, накормил их вдоволь конфетами и печеньками и быстренько нас проводил :) я пошутила, что типа "а мы не спешим". Но тут испугался папа- любит спать дома.
Лжецов и завистников презираю.
Ирина72
Всего сообщений: 22451
Сыновей: 7
Дочерей: 6

Сообщение Ирина72 »

Люка, в моей молодости и пенок не было, спальник в палатку кинули и все :) а вот теперь помягче бы, хотя, казалось бы, сама мягкая))) чего еще надо, но как-то не уютно...
Спасение одного ребенка не изменит мир, но мир навсегда изменится для этого ребенка.
Люка
Всего сообщений: 12400

Сообщение Люка »

Ирина72:в моей молодости и пенок не было, спальник в палатку кинули и все
А в моей были еловые лапы :) , чтобы почки не отморозить
Верю
Ирина72
Всего сообщений: 22451
Сыновей: 7
Дочерей: 6

Сообщение Ирина72 »

Люка: еловые лапы
в нашей лесотундре только лиственницы и карликовые березки росли, ну и стланик, но он смолой пачкать мама не горюй
Спасение одного ребенка не изменит мир, но мир навсегда изменится для этого ребенка.
геленка
Всего сообщений: 3540
Сыновей: 5
Дочерей: 7
Образов.: среднее

Сообщение геленка »

мечтаю об отдыхе на Азовском море,но из-за строительства нам светит только палаточный отдых где-нибудь поблизости.есть прекрасное место,лес,белый песок,очень теплая вода.нет единомышленников.прошлым летом побоялась ехать одна с двумя малыми детьми,попутчиков так и не нашла.этим летом попробую.пока опять таки никого сагитировать не могу.почему то все мои знакомые предпочитают цивилизованный отдых,чтобы на кровати спать и комары не кусали.поездила поузнавала сколько стоит отдохнуть на базе отдыха,у нас их полно по Волге стоят,увы, отдых дороже чем на море.в каждом домике все удобства,и и вообще все блага цивилизации,за это и дерут.нам бы не нужно особых благ(главное холодильник,и все)-но дешевых домиков нет,невыгодно хозяевам.поэтому попытаемся отдохнуть "дикарями",ну хоть недельку продержусь и то хорошо.
Мальчишки:Руслан ,Роман,Мишель, Богдан ,Сереженька .Девчонки: Олеся ,Владлена, Оксана,Алина, Кристина,Александра,Ярослава.
Ирабелла
Всего сообщений: 797
Сыновей: 9
Дочерей: 5

Сообщение Ирабелла »

Спасибо девочки за тему.В этом году мечтаем в первый раз поехать с детьми дикарями по берегу Чёрного моря.
Много взяла на заметку.
А то как то и не задумывалась серьёзно.Привыкли,что на азовский залив ездили всегда на день(вечное домашнее хозяйство на дольше не позволяет).

Брали заранее приготовленную пищу:яйца,картошку в кастрюльке с лучком и укропчиком,курицу из духовки,фрукты,овощи,сладости.
А теперь не выйдет так.
Хотим купить походный холодильник да газовую плиту.В общем пора зараннее закупать консервы,да лапшу.
Матрас есть,а палатку сын обещал привезти.
Ой, аж самой скорее лета захотелось.
ЧТОБ В СТАРОСТИ НЕ МЕРЗНУТЬ ОТ МОРОЗА....НЕЛЬЗЯ ДЫШАТЬ ПРОХЛАДОЙ НА ДЕТЕЙ..
Автор темы
Sarra
Всего сообщений: 4965

Сообщение Sarra »

Вот вы меня заводите! Я без того уже т ск в рюкзаке сижу :( а тут эта школа, да экзамены)))))
Геленка, покажите фотки где будете отдыхать. Мы хотим двинуться куда-нить (мечта!!!!) по Золотому кольцу или еще куда!!!!!
Ирабелла, отпишитесь (если будет желание) куда соберетесь и когда, может пересечемся. Ну а фотки - святое дело!
Когда не можем никуда рвануть ездим рядышком, на Гремучку : Святой источник, его наши кащаки охраняют, сейчас порядок навели, скамеечки, Крест, иконы, цветы.
Что НЕ удивительно, порой все ползут к нему неадекваты (алкоголики и наркоманы), прям иной раз падают у него . . . Жалко смотреть на погибающие души))))
Мы стараемся днем приходить. Вода ледянющая!!! Пить-чистейшая! С собой набираем, но пить приятно только охлажденной. Она слабит. Немцы в войну, цистернами вывозили(рядом жд), очень полезная. В любую жару ,там прохлада,до конца дня тело остается холодным.

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Мерзнут и опят лезут в воду! Но не разу никто не заболел, слава Господу!

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Бибена-Данка аж посинеет, а все одно -купаться)))!!!

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Расползаться пытаются как тараканы)))
Лжецов и завистников презираю.
Пчелка
Всего сообщений: 14628

Сообщение Пчелка »

геленка:пока опять таки никого сагитировать не могу
а вы где находитесь :oops: От Орловской обл. далеко?
Жить, работать и радоваться,что можешь жить и работать))
Ответить Пред. темаСлед. тема