Дочь безумно любит папу

Разбор и обсуждение различных трудных случаев

Модератор: Анатольевна

Злобыня
Всего сообщений: 3832
Сыновей: 5
Дочерей: 5
 Re: Дочь безумно любит папу

Сообщение Злобыня »

У нас Сафинка тоже папу с младенчества больше любит,чем меня,на меня смотрит весьма равнодушно.Хотя ей только 8 мес.А папа-это наше ВСЁ!!!!!Когда он на неё смотрит-она из шкурки выпрыгнуть готова-только бы подошел,только бы на ручки взял.А у меня на руках и ревет иногда.Но у меня есть Яся.Она ко всем относится ровно.
Реклама
Мичо
Всего сообщений: 3873

Сообщение Мичо »

Елизаветка тоже папу больше любит . Как он на порог- уйди мать вон! Я в выходные рыдать даже пошла :) Ничо, сейчас успокоилась . Здесь на форуме мне писали , подружке позвонила , у нее тоже проблема была такая . Сказала , что как в детский сад пойдет , так мои акции вверх . А когда всякие девчачьи дела начнутся , совсем не до папы будет . Я лизаться еще постоянно к Лизе своей лезу , надоедает поди :) Ну тут я не властна над собой :)
Er Isabella
Всего сообщений: 8

Сообщение Er Isabella »

Мичо, Злобыня, смешно написали о грустном.
Моя козявка шестимесячная, тоже от папы без ума))))) я за ней ухаживаю, занимаюсь воспитанием, развивающие игры придумываю, целый день развлекаю, ночами не сплю, прыгаю вокруг нее с бубнами, облизываю, а любовь вся достается папе и братьям... Стоит им только подойти и сказать имя, всё, моя дочка в экстазе, с визгом рвется на ручки, маме и по лицу может достаться, обидно бывает..... :oops:
Советы в этой теме очень хорошие, но это когда постарше станет, а пока терпеливо выращиваю)
Мичо

Сообщение Мичо »

Er Isabella,
Ну правильно , Вы ж неотъемлемая козявкина часть , ну вот к правой руке своей какие чувства испытываете ? АбЫдно, я знаю, по лицу маме до сих пор , еще так яростно отпихивать от себя - тоже дело хорошее . Но сейчас , в полтора года , проснется - Мама, с няней сидит- вспоминает Мама, есть хочет Мама, ам, надо что - нибудь Мама. Даже если папа дома , у нее необходимость в маме - пока практическая :)
нашедшая детей
Всего сообщений: 364

Сообщение нашедшая детей »

Ninelka, у нас со старшей такое. Конечно, она открыто не говорит иди отсюда, но предпостение всегда ему. Я думаю у нас это от того, что муж мягче с детьми, хотя именно она до жути боялась его в первые дни.
Может и у вас так же?
Это я из кустов:-)
Sarra
Всего сообщений: 4965
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее

Сообщение Sarra »

Я вот вообще не ревную, они у меня все нашего папу больше любят чем меня, даже мои внуки :shock: Папудедушку Рому все обожают, хотя затейник-тихушник -непоседа-это я , но исполнитель всех наших мечтаний наш папа: он и вывозит нас, и в игры играет, и строит, и чинит, и все все интересное, а я "жизнеобеспечивающее" делаю, поэтому незаметное)))
Вот и животных я люблю, тащу их кормлю, лечу, а они все к нему липнут)))
Ваня меня мамой называл только тогда, когда папа на работу уходил))) :ROFL:
Лжецов и завистников презираю.
Злобыня
Всего сообщений: 3832
Сыновей: 5
Дочерей: 5

Сообщение Злобыня »

Нет,у меня хоть животные-благодарные твари.Мужа не воспринимают вобще.Даже еду у него не просят.Знают,что все рано не даст.А мать(то есть я :oops:) -это для них все.Утром встречают хоровым лаем.Кошки колоннами по двое тянутся к холодильнику.Люблю своих зверёнышей!
Sarra
Всего сообщений: 4965
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее

Сообщение Sarra »

Да, поесть они ко мне в ряд выстраиваются, а вот лысый кот, мужа "вымуштровал"))), и за едой к нему. А наш папа, дабы не соглашаться с тем, что это кот его приучил, кормит того строго по часам)))
А вообще, раньше мудрые женщины, учили ребенку папу нахваливать, а папе рассказывать как доча (сын) папу ждет: и тогда всем хорошо и у мамы руки освобождаются, и папа не сачкует. Вот я по молодости, все папе "уставшему" после работы, детворой не мешала (первый муж), вот так и росли, я с детьми, а он сам по себе)))
А сейчас вместе, очень люблю когда дети вокруг папы собираются!
Лжецов и завистников презираю.
Мичо

Сообщение Мичо »

Sarra,
Я нахваливаю папу, да какой он хороший- лучший, и все покупает только папа и вообще. И вот он , результат!!!! Убедительно нахваливаю , руки развязываются, а я в тоске :ROFL:
нашедшая детей
Всего сообщений: 364

Сообщение нашедшая детей »

Злобыня, а наш кот хоть и любит меня, а мужа почитает, заглядывает в глаза и поговорить желает :) на пути ему не попадается, но еду благосклонно примет ото всех. Предатель :) но такой милый!
А дети ненавидят кота...ужасно, конечно.

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Ой, простите автор нас всех: уже про живность говорим :)
Ответить Пред. темаСлед. тема