Дочь безумно любит папу
Модератор: Анатольевна
-
Злобыня
- Всего сообщений: 3832
- Сыновей: 5
- Дочерей: 5
Re: Дочь безумно любит папу
У нас Сафинка тоже папу с младенчества больше любит,чем меня,на меня смотрит весьма равнодушно.Хотя ей только 8 мес.А папа-это наше ВСЁ!!!!!Когда он на неё смотрит-она из шкурки выпрыгнуть готова-только бы подошел,только бы на ручки взял.А у меня на руках и ревет иногда.Но у меня есть Яся.Она ко всем относится ровно.
-
Мичо
- Всего сообщений: 3873
Елизаветка тоже папу больше любит . Как он на порог- уйди мать вон! Я в выходные рыдать даже пошла
Ничо, сейчас успокоилась . Здесь на форуме мне писали , подружке позвонила , у нее тоже проблема была такая . Сказала , что как в детский сад пойдет , так мои акции вверх . А когда всякие девчачьи дела начнутся , совсем не до папы будет . Я лизаться еще постоянно к Лизе своей лезу , надоедает поди
Ну тут я не властна над собой 
-
Er Isabella
- Всего сообщений: 8
Мичо, Злобыня, смешно написали о грустном.
Моя козявка шестимесячная, тоже от папы без ума))))) я за ней ухаживаю, занимаюсь воспитанием, развивающие игры придумываю, целый день развлекаю, ночами не сплю, прыгаю вокруг нее с бубнами, облизываю, а любовь вся достается папе и братьям... Стоит им только подойти и сказать имя, всё, моя дочка в экстазе, с визгом рвется на ручки, маме и по лицу может достаться, обидно бывает.....
Советы в этой теме очень хорошие, но это когда постарше станет, а пока терпеливо выращиваю)
Моя козявка шестимесячная, тоже от папы без ума))))) я за ней ухаживаю, занимаюсь воспитанием, развивающие игры придумываю, целый день развлекаю, ночами не сплю, прыгаю вокруг нее с бубнами, облизываю, а любовь вся достается папе и братьям... Стоит им только подойти и сказать имя, всё, моя дочка в экстазе, с визгом рвется на ручки, маме и по лицу может достаться, обидно бывает.....
Советы в этой теме очень хорошие, но это когда постарше станет, а пока терпеливо выращиваю)
-
Мичо
Er Isabella,
Ну правильно , Вы ж неотъемлемая козявкина часть , ну вот к правой руке своей какие чувства испытываете ? АбЫдно, я знаю, по лицу маме до сих пор , еще так яростно отпихивать от себя - тоже дело хорошее . Но сейчас , в полтора года , проснется - Мама, с няней сидит- вспоминает Мама, есть хочет Мама, ам, надо что - нибудь Мама. Даже если папа дома , у нее необходимость в маме - пока практическая
Ну правильно , Вы ж неотъемлемая козявкина часть , ну вот к правой руке своей какие чувства испытываете ? АбЫдно, я знаю, по лицу маме до сих пор , еще так яростно отпихивать от себя - тоже дело хорошее . Но сейчас , в полтора года , проснется - Мама, с няней сидит- вспоминает Мама, есть хочет Мама, ам, надо что - нибудь Мама. Даже если папа дома , у нее необходимость в маме - пока практическая
-
нашедшая детей
- Всего сообщений: 364
Ninelka, у нас со старшей такое. Конечно, она открыто не говорит иди отсюда, но предпостение всегда ему. Я думаю у нас это от того, что муж мягче с детьми, хотя именно она до жути боялась его в первые дни.
Может и у вас так же?
Это я из кустов:-)
Может и у вас так же?
Это я из кустов:-)
-
Sarra
- Всего сообщений: 4965
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Я вот вообще не ревную, они у меня все нашего папу больше любят чем меня, даже мои внуки
Папудедушку Рому все обожают, хотя затейник-тихушник -непоседа-это я , но исполнитель всех наших мечтаний наш папа: он и вывозит нас, и в игры играет, и строит, и чинит, и все все интересное, а я "жизнеобеспечивающее" делаю, поэтому незаметное)))
Вот и животных я люблю, тащу их кормлю, лечу, а они все к нему липнут)))
Ваня меня мамой называл только тогда, когда папа на работу уходил)))
Вот и животных я люблю, тащу их кормлю, лечу, а они все к нему липнут)))
Ваня меня мамой называл только тогда, когда папа на работу уходил)))
Лжецов и завистников презираю.
-
Злобыня
- Всего сообщений: 3832
- Сыновей: 5
- Дочерей: 5
Нет,у меня хоть животные-благодарные твари.Мужа не воспринимают вобще.Даже еду у него не просят.Знают,что все рано не даст.А мать(то есть я
) -это для них все.Утром встречают хоровым лаем.Кошки колоннами по двое тянутся к холодильнику.Люблю своих зверёнышей!
-
Sarra
- Всего сообщений: 4965
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Да, поесть они ко мне в ряд выстраиваются, а вот лысый кот, мужа "вымуштровал"))), и за едой к нему. А наш папа, дабы не соглашаться с тем, что это кот его приучил, кормит того строго по часам)))
А вообще, раньше мудрые женщины, учили ребенку папу нахваливать, а папе рассказывать как доча (сын) папу ждет: и тогда всем хорошо и у мамы руки освобождаются, и папа не сачкует. Вот я по молодости, все папе "уставшему" после работы, детворой не мешала (первый муж), вот так и росли, я с детьми, а он сам по себе)))
А сейчас вместе, очень люблю когда дети вокруг папы собираются!
А вообще, раньше мудрые женщины, учили ребенку папу нахваливать, а папе рассказывать как доча (сын) папу ждет: и тогда всем хорошо и у мамы руки освобождаются, и папа не сачкует. Вот я по молодости, все папе "уставшему" после работы, детворой не мешала (первый муж), вот так и росли, я с детьми, а он сам по себе)))
А сейчас вместе, очень люблю когда дети вокруг папы собираются!
Лжецов и завистников презираю.
-
Мичо
Sarra,
Я нахваливаю папу, да какой он хороший- лучший, и все покупает только папа и вообще. И вот он , результат!!!! Убедительно нахваливаю , руки развязываются, а я в тоске
Я нахваливаю папу, да какой он хороший- лучший, и все покупает только папа и вообще. И вот он , результат!!!! Убедительно нахваливаю , руки развязываются, а я в тоске
-
нашедшая детей
- Всего сообщений: 364
Злобыня, а наш кот хоть и любит меня, а мужа почитает, заглядывает в глаза и поговорить желает
на пути ему не попадается, но еду благосклонно примет ото всех. Предатель
но такой милый!
А дети ненавидят кота...ужасно, конечно.
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Ой, простите автор нас всех: уже про живность говорим
А дети ненавидят кота...ужасно, конечно.
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Ой, простите автор нас всех: уже про живность говорим
-