Кристик, Так вот именно, что G у нее очень уж немаленькие, что ,если логично рассуждать, должно говорить о высокой активности иммунитета.
И еще: моему ребенку абсолютно все анализы на TORCH инфекции делали абсолютно бесплатно. В ГНЦ , тем более для отказников все эти процедуры,и не только эти, все препараты,даже те, которые баснословных денег стоят-за счет гос-ва. Нам ребенка отдали со всеми этими результатами.
Кристик:ВОт и тут уже думаю, ну зачем у нее взяли повторный анализ, по первому то все хорошо было.
А так положено. У отказников у всех берут сразу после рождения анализы на все виды инфекции, включая вич.
Вот смотрите что написано про наш микоплазмоз.
Примерно в 20% случаев инфицированию подвергается и плод. Возможны поражения глаз, кожи, нервной системы, почек, печени, лимфоузлов плода. Микоплазмы способны даже воздействовать на плод на генетическом уровне. Однако, если женщина является только носителем инфекции, не болея микоплазмозом в активной форме, осложнений можно не опасаться. Но не теряйте бдительности. Вам нужно регулярно обследоваться.
И вот тут, как я понимаю, если мать всего лишь латентный носитель, то все должно бытьблагоприятно, даже при наличии проявлений.
И да, у моего наличествуют речевые патологии, ЗПР по типу психич.инфантилизма, но они никак не связаны с данной инфекцией. Тут ишемия головного мозга постаралась.