Кризис 2014
Модератор: Лилия Лада
-
Moguchaya
- Всего сообщений: 3905
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Кризис 2014
не страшит меня сильно кризис - выживем. А вот война....сейчас они не такие как раньше, сейчас ракета одна и привет....
негоже человеку быть одному...(с)
-
Автор темыПрокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
Вот я и говорю, согласно этой резолюции нам вообще чего ждать?Moguchaya:А вот война....сейчас они не такие как раньше, сейчас ракета одна и привет....
-
Moguchaya
- Всего сообщений: 3905
ЕленаЧ., я не знаю как там НА САМОМ ДЕЛЕ обстоят дела с нашим вооружением, разворовано или наоборот, нашпиговано. Я, надеюсь, нам есть чем испугать. Просто помимо внешней войны можно же устроить и гражданскую - внутри, как на той же самой Украине и прочих странах.
Очень страшно, да...за детей.
Очень страшно, да...за детей.
негоже человеку быть одному...(с)
-
Виола
- Всего сообщений: 654
- Дочерей: 5
ЕленаЧ., Это просто пропаганда. Великая дьявольская машина. Нам втюхивают в мОзги, "что такое хорошо и что такое плохо". Именно так и мы и начинаем боятся, веровать во врагов и любить царя. Будут давить экономикой, мы же банановая республика-продаём сырьё, закупаем всё остальное. С нами всё просто. Решается задача по формированию социально-экономических условий для смены власти в России.Они всегда считали, считают и будут считать нас врагами, что подтверждает и их продвижение НАТО на восток, которое никогда не прекращалось! В прошлом году они не скрываясь выделили 35 млрд баксов на ближайшие пять лет: "на изменение политического климата в России" - куда уж открытее и яснее? Желают что б весь мир - глобальное экономическое пространство
посмотрим, как это
получится. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D2%E5%F4 ... 4%E6%EE%ED специалист по переворотам)))) Теффт получил две награды за работу с Россией. В 1992 году, после развала СССР, Теффт получил золотую медаль. Вторую награду Теффт получил в 1999 году, после кризиса и дефолта 1998 года
Ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным.))
-
Автор темыПрокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Образов.: высшее педагогическое
Я вот тоже думаю..Да неужто реально полезут..Потом весь мир будет скрипеть ядерной пылью на зубах?
Неужто вообще такое реально на самом деле.
Интересно. Про режим. Кого они попытаются втюхать нам вместо ВВП? Даже не представляю.
Неужто вообще такое реально на самом деле.
Интересно. Про режим. Кого они попытаются втюхать нам вместо ВВП? Даже не представляю.
-
Sarra
- Всего сообщений: 4965
Да, тема актуальна и мое мнение как экономиста (пусть "того" образца) да простят меня коллеги, а может просто кивнут, не видела я давно реальной экономики в нашей стране, а жаль. Когда то писали и утверждали планы,составляли, подтверждали, анализировали, выискивали резервы и пр пр пр . . . сейчас все стихийно. . .
В этот момент можно либо взлететь либо рухнуть, но это крайности, остальным всем выживать. Слово кризис в русско-английском- "перелом", но мне интересен перевод с греческого - "суд".
За мою бытность их было . . .и не один, слава Господу, живем.
В этот момент можно реально хорошо продать, но надо сразу же купить (обязать задатком), т к недвижимость (а я лишь ее считаю в нашей стране реальной передержкой консервированием денег), но многие перевели в у е цены, не смотря на штрафы, которые предусмотрены за это.
Сейчас подгребают все те люди, которые на что либо "собирали": ремонт, машины, квартиры и пр. деньги стремительно обесцениваются, мы тоже из числа таковых.
Страшнее всего война, не за себя, действительно а за детей "волнительно".
Но, для меня кажется и пришло время, проверки моей Веры.
В этот момент можно либо взлететь либо рухнуть, но это крайности, остальным всем выживать. Слово кризис в русско-английском- "перелом", но мне интересен перевод с греческого - "суд".
За мою бытность их было . . .и не один, слава Господу, живем.
В этот момент можно реально хорошо продать, но надо сразу же купить (обязать задатком), т к недвижимость (а я лишь ее считаю в нашей стране реальной передержкой консервированием денег), но многие перевели в у е цены, не смотря на штрафы, которые предусмотрены за это.
Сейчас подгребают все те люди, которые на что либо "собирали": ремонт, машины, квартиры и пр. деньги стремительно обесцениваются, мы тоже из числа таковых.
Страшнее всего война, не за себя, действительно а за детей "волнительно".
Но, для меня кажется и пришло время, проверки моей Веры.
Лжецов и завистников презираю.
-
Флора
- Всего сообщений: 2651
- Сыновей: 1
- Кровные: нет
Вот и мы за голову схватились, деньги накопились небольшие, хотели машину поменять. А тут такое и машину продать-поменять не можем и деньги надо куда-то деть, чтобы крохи не пропали
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
а еще нынешний кризис означает пополнение армады социальных сирот в ближайший же год...
Вряд ли. Принято решение инфляцию не поддерживать, поэтому президентские указы, касающиеся обязательств по доведению зарплат отдельных категорий бюджетников до среднего по экономике региона, заморожены на 2015 год с перспективой на 2016-2017, а потом забудут. Зарплаты бюджетникам будут проиндексированы в 2015 году один раз, на 5,5% в октябре 2015. Так что не сильно с зарплаты бюджетника ипотеку покроешь, увы. Я понимаю, что моему уровню жизни, и так невысокому, полный ... обвал )))Лена-Ко:Ваша ипотека через полгода станет.... тьфу.... два взноса с зарплаты бюджетника и все!
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
а еще нынешний кризис означает пополнение армады социальных сирот в ближайший же год...
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
AngelLika
- Всего сообщений: 3117
Это будет совсем другая война. Последней солдатской была Первая мировая, Вторая стала переходной. И это не мои слова (не помню, кто сказал
)
Только что мужу это говорила! На его малой родине в ФБД за 2013 пусто. Надолго ли?Лилия Соболь:еще нынешний кризис означает пополнение армады социальных сирот в ближайший же год...
Это будет совсем другая война. Последней солдатской была Первая мировая, Вторая стала переходной. И это не мои слова (не помню, кто сказал
Катя-2009, Саша,Андрей - 2010,Оля (био)- 2013
Если крылья души обгорают,вполне подойдёт метла.Ведь не важно,на чем летаю,только бы по земле не ползла
Если крылья души обгорают,вполне подойдёт метла.Ведь не важно,на чем летаю,только бы по земле не ползла
-
Raduga
- Всего сообщений: 91
ЕленаЧ., я бы не стала продавать. Деньги обесценятся, с долларом непонятно.Вдруг разрешат обмен ограниченной суммы. Хз. Продать ее вы всегда успеете, лучше сдавайте пока есть возможность.
Кризис переживем, не первый раз. Только бы не было войны. Не надо заранее себя накручивать, надо жить дальше, работать, любить и радоваться тому, что есть у нас сейчас
Кризис переживем, не первый раз. Только бы не было войны. Не надо заранее себя накручивать, надо жить дальше, работать, любить и радоваться тому, что есть у нас сейчас
-