Оплата на опекаемого ребенка
Модератор: Лилия Лада
-
Варава Мариана
- Всего сообщений: 1411
- Образов.: высшее
Re: Оплата на опекаемого ребенка
gromoseka046, вы не обижайтесь, мы прекрасно все знаем что такое приемные дети и сколько в них нужно вбухать. Однако мимоходом вы успели и обидеть, и нагрубить. У меня НЕ приемному ребенку нужно было 500тыр собрать причем срок "вчера" и пофиг государству. С приемными хоть какая-то поддержка и можно передвзятием силы рассчитать, а со своим куда бежать?
Ясен пень, что пособия расчитывают из усредненных сумм, непонятно еще откуда взятых, ибо как накормить подростка за 100р в день вопрос. Но все ж сейчас совсем не время для увеличения пособий, увы, страна катится в жО.
Ясен пень, что пособия расчитывают из усредненных сумм, непонятно еще откуда взятых, ибо как накормить подростка за 100р в день вопрос. Но все ж сейчас совсем не время для увеличения пособий, увы, страна катится в жО.
У меня есть всё, но я не могу назвать себя полностью счастливой — пора подумать о детях. Черт, какие же они мерзкие. Всё, теперь счастлива.
-
Люка
- Всего сообщений: 12400
В рамках закона - первые 3 года, потом только справка из ЖЕКа, причем в москве они сами ее по компу заказывают, тебя это даже не касается. Будут приходить - "пошли вон у нас тайна"Варава Мариана:Я про проверки
Верю
-
Маланья
- Всего сообщений: 16384
- Приёмные: есть
Девочки-мальчики, не ссорьтесь!!! Помните, у нас на форуме когда-то давно родилась идея - собрать адреса всех желающих ПР в общую базу данных и посылать друг другу подарки, особенно тем, кто сейчас больше в чем-то нуждается, или просто чем-то зацепил вас, или давно стал добрым другом... Ну, так просто, от души, а?.. Ну, если государство нас всех в очередной раз посылает в (опу, давайте поможем друг другу вылезти из нее с другого конца!!!

"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-
Пчелка
- Всего сообщений: 14628
у нас пособие ниже прожиточного минимума. ВУроде вели разговор, что с нового года доведут до этого самого минимума. Теперь вот и не знаем...
Жить, работать и радоваться,что можешь жить и работать))
-
Мичо
- Всего сообщений: 3873
Варава Мариана,
Мы два раза уже в опеку звонили - когда придут ребенка посмотрят , условия и вообще - вроде положено
Никого
Пособие плОтют , а проверять не хочУт 
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
И пособие в соцзащите оформляли , так что к опеке денюшки и правда отношения не имеют
Я бумагу подписала , чтобы соцзащита сама запрашивала бумаги из дэза - вместе мы проживаем или нет , никакие справки им не ношу , не звоню - ни че го.
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
А опеку папа наш ждет и боится - алкоголь дома стоит в бутылках )))) немало )))))) папа волнуется - придут без предупреждения, увидят и решат , что мы - пьяницы )))) Я ему говорю - У пьяниц он стоит что ли в бутылках ? Он в горле у них плещется
Папа наш мнительный ) А опека , я так понимаю , рады - ребенок не государственный больше , мы, видно , приличными людьми показались - все счастливы )
Мы два раза уже в опеку звонили - когда придут ребенка посмотрят , условия и вообще - вроде положено
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
И пособие в соцзащите оформляли , так что к опеке денюшки и правда отношения не имеют
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
А опеку папа наш ждет и боится - алкоголь дома стоит в бутылках )))) немало )))))) папа волнуется - придут без предупреждения, увидят и решат , что мы - пьяницы )))) Я ему говорю - У пьяниц он стоит что ли в бутылках ? Он в горле у них плещется
-
Варава Мариана
- Всего сообщений: 1411
Мичо, так дело в том, что я знаю две семьи, к ним ходят. Да и не предполагались свои дети, Максим должен был стать первым и единственным 
У меня есть всё, но я не могу назвать себя полностью счастливой — пора подумать о детях. Черт, какие же они мерзкие. Всё, теперь счастлива.
-
Трикубадуба
- Всего сообщений: 15758
- Сыновей: 5
- Дочерей: 6
- Кровные: есть
- Образов.: среднее
Люка, ээх, Алька-Алька... и чего ты из Подмосковья, а не из Москвы.. 
- У Вас и дети имеются?
- Да, штук шесть или пять, точно не помню.
- Да, штук шесть или пять, точно не помню.
-
Мичо
- Всего сообщений: 3873
Варава Мариана,
Это опеки такие - нечего делать , вот и ходят . Три года походят и закончат ) а к пособию это отношения не имеет
Это опеки такие - нечего делать , вот и ходят . Три года походят и закончат ) а к пособию это отношения не имеет
-
Автор темыКлуша
- Всего сообщений: 21
У нас в детском доме на одного ребенка больше 100тысяч в месяц, а когда приемная семья берет ребенка денег нет. Значит в детский дом есть, а в приемные семьи нет. интересный бюджет. а если перестанут платить или уменьшат пособие, уж извините, зачем ребенку голодовать, лучше в детский дом. А насчет работы, то мы с мужем работаем, только лет пять на себя деньги не тратили. Почему то директор детского дома ходит в шубе и в костюмах приличных, а мы с мужем по прожиточному минимуму должны жить. какая то странная экономия. раз государство считает что детский дом может дать больше чем семья, так пусть детки там и живут. А повальный отказ будет, если пособия не поднимут и нечего на совесть жать, совесть она конечно хорошо, но дети должны быть сыты и одеты, а также родители должны быть счастливы, а не думать где денюшки взять на хлеб. А то украинцам помогаем, а про своих забываем. я бы тоже не отказалась и от консерв и от постельного. у них есть свое правительство, вот пусть и думает, а наше пусть к нам лицом повернется, я у них не миллион прошу, а хотя бы прожиточный минимум на ребенка.
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Клуша, а если вам не поднимут пособия, тогда что? Откажетесь?
А как раньше жили на эти пособия? Всего хватало?
А как многодетным людям, у которых дети свои, кровные, а им и вашего не платят, им куда детей? Повально отказываться?
А как вы в 90-ые жили, в сов.союзе, в эпоху тотального дефицита? Как приспосабливались?
И на что конкретно ТАК выросли цены? На продукты? Не заметила глобального повышения. Техника-да, все, что за евро-доллар покупается, а продукты можно и местные брать, что внутри России производятся.
Да можно выжить. Войны бы не было только.
А как раньше жили на эти пособия? Всего хватало?
А как многодетным людям, у которых дети свои, кровные, а им и вашего не платят, им куда детей? Повально отказываться?
А как вы в 90-ые жили, в сов.союзе, в эпоху тотального дефицита? Как приспосабливались?
И на что конкретно ТАК выросли цены? На продукты? Не заметила глобального повышения. Техника-да, все, что за евро-доллар покупается, а продукты можно и местные брать, что внутри России производятся.
Да можно выжить. Войны бы не было только.
-