К вопросу соседей, у меня пока вытяжки нет,не поставили еще кухню, меня сосед затюкал, ему ВОНЯЕТ...
Причем тот факт, что у него может стоять дикий ор до трех часов ночи ему глаз не колет,а вот какая-то мифическая вонь (а готовлю я с открытыми окнами) ему мешает, его жене плохо
И не подумайте дамы, что я так ужасно готовлю
Через стену от Роминой комнаты у других соседей кухня, и хоть меж нами капитальная стена,но когда дедушка там курит на кухне, мне не просто пахнет, мне несет. И это в детской. Я не знаю откуда, потому как что у них, что у нас хороший ремонт, нет
дыр в полу, плинтус широкий. Но есть коробка электрическая в потолке под плиткой потолочной, может оттуда несет.
Но, зная хорошо этого прекрасного дедушку и его семью я готова лучше вонь терпеть, чем буду претензии предъявлять. Там и вытяжка есть, и окна он открывает когда мороза нет, но воняет очень. Балкона у них нет, он после аварии плохо ходит, поэтому я спокойно совершенно отношусь к сего рода амбре. Просто проветриваю, открывая окно. Ну и стоит заметить, что он не смолит по пачке в день.
Мобильная версия