Выгул собак под окнами и на детской площадке, что делать?

Жизнь семьи в городских условиях. Хитрости выживания в каменных джунглях

Модератор: markiza

Прокопья Людмиловна
Всего сообщений: 15919
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое
 Re: Выгул собак под окнами и на детской площадке, что делать

Сообщение Прокопья Людмиловна »

Я ,кстати, про Роспотребнадзор больше в том ключе, что самим убирать не придется, наверняка. Вообще этим дворники должны заниматься, говоря о придомовой территории, а не о всем парке, конечно.
К вопросу соседей, у меня пока вытяжки нет,не поставили еще кухню, меня сосед затюкал, ему ВОНЯЕТ... :shock: (как будто я помои готовлю, чес.слово)
Причем тот факт, что у него может стоять дикий ор до трех часов ночи ему глаз не колет,а вот какая-то мифическая вонь (а готовлю я с открытыми окнами) ему мешает, его жене плохо :shock:
И не подумайте дамы, что я так ужасно готовлю :ROFL:
Через стену от Роминой комнаты у других соседей кухня, и хоть меж нами капитальная стена,но когда дедушка там курит на кухне, мне не просто пахнет, мне несет. И это в детской. Я не знаю откуда, потому как что у них, что у нас хороший ремонт, нет
дыр в полу, плинтус широкий. Но есть коробка электрическая в потолке под плиткой потолочной, может оттуда несет.
Но, зная хорошо этого прекрасного дедушку и его семью я готова лучше вонь терпеть, чем буду претензии предъявлять. Там и вытяжка есть, и окна он открывает когда мороза нет, но воняет очень. Балкона у них нет, он после аварии плохо ходит, поэтому я спокойно совершенно отношусь к сего рода амбре. Просто проветриваю, открывая окно. Ну и стоит заметить, что он не смолит по пачке в день.
Реклама
Arven
Всего сообщений: 5134
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Кровные: нет
Образов.: высшее

Сообщение Arven »

Разруха не в клозетах, а в головах....
Адекватные люди не будут гулять под вашими окнами не с детьми, не с собаками. К сожалению таких единицы. И дело не в собаках, а в их хозяевах, эти же люди гадят в подъездах и швыряют мусор в окно, хотите чистоту под окнами уезжайте из города, ставьте забор и будет вам счастье. Хотите жить в городе, смиритесь. Пока в нашей стране нет законодательства, ничего кроме траты нервов быть не может. Когда я захотела вторую собаку, продала квартиру и уехала в деревню, именно для того, чтобы не ловить негатив.
Может быть вам поможет небольшой заборчик, сделайте, хуже не будет.
Смотри на себя и будет с тебя.
Автор темы
Фрэкен Бок
Всего сообщений: 109
Приёмные: нет

Сообщение Фрэкен Бок »

Мы когда в квартире жили ,у нас собаки лаять любили.И днем и ночью.ну декораты....Чего с них взять.
Лаялии,сколь хотели)))))Че там,максимум штраф 300 руб.
Отдать 300 руб за удовольствие порадовать придурков-соседей круглосуточным лаем совсем не жаль
вы со стороны посмотрите на то что пишете. Какие то двойные стандарты у вас получаются. Отвечу вам вашими же словами,
"В лучшем случае задолбитесь стекла новые вставлять.А в худшем и поджечь могут.Как достанете людей-так и получите."

В этом случае не собаки конечно виноваты, хотя чего греха таить декораты мозгами особыми не отличаются, я за 8 лет работы с собаками заметила.. дело тут в хозяевах конечно в безответственных и наглых, которым плевать,что за стенкой может ребенок болеть или человек прийти со смены и отдыхать. А собаки это или громкая музыка, или харчки на улице, оно все от одного идет, от того, что в детстве мама-папа в голову не вложили как себя ведут люди культурные.
«Будь безмятежен,словно цветок лотоса у подножия храма истины».Эту древнюю китайскую мудрость в её краткой форме «нисы!»—я повторяю в минуты сомнений
natka1707
Всего сообщений: 1128
Приёмные: нет
Образов.: среднее специальное

Сообщение natka1707 »

Злобыня:Не большие придурки чем те,кто в многоквартирном доме плодит ораву детей в малометражных квартирах,а потом вся эта шобла скачет и шумит над головой у соседей.И без всяких шансов уехать в более подходящее большой семье жильё.У нас такие знакомые есть.5 детей и 3 взрослых в двушке.Вот где бедные соседи.То младенец очередной орет,то дошкольники носятся как кони.В сад никто не ходит-дорого платить.
так ведь и у вас 8 детей... или это не считается оравой???? :shock: читаю и диву даюсь что ж это дамы с вами такое??? не иначе сегодня магнитная буря какая....

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Re: Выгул собак под окнами и на детской площадке, что делать?
Фрэкен Бок, делайте как запланировали и будь что будет... тех кто за вас и против будет достаточное количество. сколько людей столько и мнений.
Злобыня
Всего сообщений: 3832
Сыновей: 5
Дочерей: 5

Сообщение Злобыня »

своих детей я увезла в таунхаус как только у меня родилась в 2009 году дочь.Старшие к тому времени уже жили отдельно.Остальные появились уже в отдельном (хоть без соседей сверху и снизу)доме.Но до сих пор жалею,что торопилась и не рассмотрела варианты вобще отдельного дома .В черте города было не потянуть,но рядом(3-5 км)вполне можно было поискать.
Фрекен,не выдёргивайте фразы из текста.Пока соседи не говнялись-ночью псам лаять никто не давал,их быстро успокаивали.(если вдруг кого перемкнет и он тяфкнет).Но они не оценили моего гуманизма :) Пришлось доступными методами дать им понять,что резкие движения надо обдумывать.Я никогда не предъявляла никому претензий ни за курение в подъезде,ни за перфоратор каждые выходные,ни за песни и пляски над головой в течение ночи.Потому что абсолютная автономность возможна только в своем доме.
Самшит
Всего сообщений: 840

Сообщение Самшит »

Сообщение удалено в связи с жалобой.
Cherny_1612
Всего сообщений: 6457

Сообщение Cherny_1612 »

увидела бы кто это делает, он бы у меня этот ----- сам сожрал бы. А вообще- все правильно, при нашей "культуре быта" фиг чего добьешься. Пока папиных собак передерживала, уводила их за дом на пустырь. При этом кадое утро лицезрела, как кто-то да выгуливал собак во дворе на детских площадках. У меня было два в одном: мамо ребенка, который на площадке гуляет, и мамо двух собак. Увести собак за дом - не фиг делать. Дело двух минут.
А по поводу"там у них", тоже неоднородно. Изо всего, что наблюдала, самые дисциплинированные немцы и швейцарцы. Французы - отдельная история. Парижане гуляют так: быстро вышел, сделал дело, и быстро Вали, пока не засекли)))) на побережье культурнее все у них, что есть, то есть: пакетики, урночки специальные: как итог: большинство соблюдает.
Злобыня
Всего сообщений: 3832
Сыновей: 5
Дочерей: 5

Сообщение Злобыня »

Самшит.
Заходим в гугл
находим статью о жестоком обращении с животными( а её ещё ужесточили,как раз из-за случаев с отравлением животных)
Прикидываем что лучше.Присесть на нары или закрыть глаза на говно.
А пока на шконке в СИЗО сидите и тубик зарабатываете-ваша деточка покатится в государственное заведение.Если не найдётся добрых родственников.
Cherny_1612
Всего сообщений: 6457

Сообщение Cherny_1612 »

Злобыня, Инн, ты рисуешь ситуацию, в которой бы все владельцы животных хотели бы оказаться. С реальностью это имеет, по-моему, небольшое соприкосновение, ибо закон о защите прав животных практически не работает у нас. Или я ошибаюсь?
Анна_РА
Всего сообщений: 426
Дочерей: 1
Кровные: нет

Сообщение Анна_РА »

Cherny_1612, нет, не ошибаетесь. Совсем не работает. Кто не в курсе, от вышеназванного лекарства собака мучительно умирает несколько часов. Уверена, что на этом форуме нет садистов, готовых его использовать.
"Люди - не то, чем они кажутся". М.Фрай
Ответить Пред. темаСлед. тема