Очень хорошенькая дочка у Вас
Завтра отмечаем годовщину Дня Аиста
Модератор: terra_beauty
-
Мичо
- Всего сообщений: 3873
-
Автор темыuLogin229
- Всего сообщений: 42
Завтра отмечаем годовщину ДНЯ АИСТА.
Я по этому поводу не переживаю. Хотя тестировать, пусть получат удовольствие. Кому то это важно. У меня самой вот в пятницу экзамен на работе. Так позорится не охота, а придется. И тратить время на подготовку лень. Зачем забивать голову ненужной информацией. Это меня нервирует.Ирина0508:Милая малышка)))
Мне кажется, ничего не делать специально, пусть все идет как идет, обычная жизнь. А то нервничать начнет ребенок на маму глядючи.
-
Автор темыuLogin229
- Всего сообщений: 42
Целую неделю не было доступа к компьютеру. Все из-за экзамена. Все, сдала. Забуду о нем на 5 лет. В саду был выпускной в старшей группе. Нас взяли что- то танцевать на празднике. Ничего об этом сама не рассказывала. Узнала, когда воспитательница попросила прийти в нарядном платье. (Обычно в сад ходим в штанишках, шортиках- любит сидеть на полу, песке, так спокойней). Кстати, это уже второе наше выступление на выпускном. Мы в прошлом году тоже "выступали". вышла за руку с воспитателем, принесли корзинку с соком. Тоже в нарядном, просили прийти.. На детской площадке научилась лазить по всем горкам-лесенкам, не боится совсем. В гости приехала сестренка, любимая, долгожданная. Ссорится из-за всего. Уже два раза спрашивала, когда она уедет. Хотя мы гостили у нее очень подолгу и много раз. Стала много плакать, просто на ровном месте. Один вечер принималась раз 8. сама говорит- "я уже плакать устала". Что- это реакция на длинные летние дни или на мамино нервное напряжение?
-
uLogin 229
- Всего сообщений: 2882
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
В саду начался внезапный ремонт.Уже 4 дня ходим в другой. Вроде бы нравится.( А карантин по ветрянке в нашем саду еще не закончился. Если бы в апреле не переболели- сидеть нам дома.) До сада идти минут 15-20. Вечером очень жарко. Попросила попить. Сейчас, - говорю,- найдем какой -нибудь магазин. По дороге только магазин "Русская водка" . Уже 2 раза заходили за минералкой. Наверное, это будет традиция такая.
В эти выходные "полюбила" мультики про Фиксиков. Смотрит по 20 минут, даже комментирует. Вчера свалилась с качелей. В рыхлую, пушистую пыль. А воду горячую уже неделю назад отключили. Мылись в 2 ведрах. Сегодня перед сном опять раскапризничалась до слез. Наплакалась и уснула. Хотя сегодня никаких возбуждающих мероприятий не было. Целый день были вдвоем. Гуляли долго, днем спали., играли.
Выучила счет до7. считает все- ступеньки, собак, игрушки, конфеты, почти всегда правильно. Зато буква Р пропала. Только тли и четыле. Раньше, иногда проскакивала в словах -комар, карман. Сегодня пыталась сказать - томатный сок- ататный, товатый, аматый и еще 10 вариантов.
Отправлено спустя 23 часа 40 минут 22 секунды:
Сегодня наводила красоту. Покрасила лаком для ногтей ногти на руках, на ногах( вместе с пальцами) и диван. Пришлось выбросить лак в мусорное ведро. Ноги отмыли только поздно вечером.
Отправлено спустя 23 часа 32 минуты 35 секунд:
Упала в детском саду. Ободрала лоб, щечку и нос. История повторяется. В прошлом году 2 месяца ходила с ободранным носом. Сносила его раза 4.Ходила плохо, все время падала, лицом вниз.
Если что-то натворила, приходит и спрашивает: " А ты меня любишь?". Научилась обижаться - отвернется, щеки надует, ручки на груди сложит и пыхтит. Потом не знает, как разобидится. Когда играет с куклой -часто копирует мои интонации., правда чаще ругательные.(Наверное много ругаю). Любит взять или одеть что-то из моих вещей и объявить - Я -мама.
В эти выходные "полюбила" мультики про Фиксиков. Смотрит по 20 минут, даже комментирует. Вчера свалилась с качелей. В рыхлую, пушистую пыль. А воду горячую уже неделю назад отключили. Мылись в 2 ведрах. Сегодня перед сном опять раскапризничалась до слез. Наплакалась и уснула. Хотя сегодня никаких возбуждающих мероприятий не было. Целый день были вдвоем. Гуляли долго, днем спали., играли.
Выучила счет до7. считает все- ступеньки, собак, игрушки, конфеты, почти всегда правильно. Зато буква Р пропала. Только тли и четыле. Раньше, иногда проскакивала в словах -комар, карман. Сегодня пыталась сказать - томатный сок- ататный, товатый, аматый и еще 10 вариантов.
Отправлено спустя 23 часа 40 минут 22 секунды:
Сегодня наводила красоту. Покрасила лаком для ногтей ногти на руках, на ногах( вместе с пальцами) и диван. Пришлось выбросить лак в мусорное ведро. Ноги отмыли только поздно вечером.
Отправлено спустя 23 часа 32 минуты 35 секунд:
Упала в детском саду. Ободрала лоб, щечку и нос. История повторяется. В прошлом году 2 месяца ходила с ободранным носом. Сносила его раза 4.Ходила плохо, все время падала, лицом вниз.
Если что-то натворила, приходит и спрашивает: " А ты меня любишь?". Научилась обижаться - отвернется, щеки надует, ручки на груди сложит и пыхтит. Потом не знает, как разобидится. Когда играет с куклой -часто копирует мои интонации., правда чаще ругательные.(Наверное много ругаю). Любит взять или одеть что-то из моих вещей и объявить - Я -мама.
-
sarmarina
- Всего сообщений: 147
- Сыновей: 0
- Приёмные: нет
-
uLogin 229
Нужен совет. В опеку по месту жительства пришел запрос на участие в приватизации. Наша бабушка решила приватизировать свое жилье(двухкомнатную квартиру барачного типа без удобств). Ребенок , до помещения в ДР, был прописан у нее. Ребенок под опекой, мать лишена РП, отца нет. Хотят выяснить мои намерения в отношении приватизации. Да, территориально мы живем в 500 км от этого жилья. Я бабушку никогда не видела и ничего о ней не слышала.
-
Антоновка
- Всего сообщений: 1996
-
uLogin 229
В квартире у бабушки прописано 9!! человек, на площади 30 кв.м. Опека непреклонна- участвуйте в приватизации.А у нашей мамы(био) родилась еще одна дочка.
Мы вернулись в свой детский сад. Утром вставать не хотела, а как вспомнила- бегом умываться . Соскучилась.
Мы вернулись в свой детский сад. Утром вставать не хотела, а как вспомнила- бегом умываться . Соскучилась.
-
uLogin 229
Вторые сутки- праздник непослушания. Не хотим делать ничего.Любое занятие длится ровно 3 минуты. Опять проблемы со сном. На тихий час укладывались 40 минут. Было все - обнимашки, уговоры, массажик, обиды, плач. Опять полнолуние? Мама в панике.
-
uLogin 229
Целую неделю любимая игра -наливать в кукольную посуду воду, складывать туда пластмассовые овощи и кормить всех. Иногда добавить туда акварельных красок. Или налить воды кукольным чайником в таз и купать куклу. Еще приговаривает: дочка, не бойся, сейчас тебя мылом потру, будешь чистая. Может возится целый час. добавлю летнюю фотку.
Отправлено спустя 11 минут 9 секунд:
Не получилось. Сейчас попробую еще.
Отправлено спустя 11 минут 9 секунд:
Не получилось. Сейчас попробую еще.
-