Маланья:люди здесь собрались ОЧЕНЬ РАЗНЫЕ и абсолютно с РАЗНЫМИ ЦЕННОСТЯМИ и разным материальным достатком, так что вывести какую-то закономерность, почему одни берут чужих детей, и много, а другие нет, невозможно.
А почему невозможно?! Я вот именно это и хочу попробовать сделать!)))) И понять, почему одни берут детей,а другие нет. И понять хочу с точки зрения различия ценностей в семьях. Я не спорю, что есть множество других факторов, которые влияют на выбор и решение, но я смотрю с точки зрения различия ЦЕННОСТЕЙ. Вот и все) И согласна со всеми, кто говорит, что есть другие факторы, они есть, с этим даже спорить бессмысленно! Но! Пока я не проведу исследование, влияют как-то ценности на выбор или нет, я буду стоять на своем, что все же оказывают влияние. А если анализируя данные я приду к выводу, что ценности не влияют,а большее влияние оказывают какие- то другие факторы, возможно, поступив в магистратуру, я буду искать ответ на свой вопрос. Что же все таки влияет на решения об усыновлении?!) А пока буду исследовать те мысли, которые у меня есть сейчас!)))Пусть я не принесу никакой пользы своим исследованием, я это делаю для себя! Когда мы что- то делаем, мы развиваемся!